![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ребята, спасибо огромное за ответы и вопросы в данной теме! Если честно не ожидала, что к такому простому методу будет проявлен интерес со стороны трейдеров с опытом (я же по постам вижу уровень торговли). Более выкладывала для новичков, чтобы особо не заморачивались сложными Ганнами, Гартли и т.д.
MeGa - система очень проста в обращении, пользуюсь сегодня очень редко. Не потому, что не даёт результата, просто свою торговлю я ещё более упростила (ленива очень,). Ничем не отличается от обычной канальной стратегии, только здесь получается три равноудалённых линии вместо двух и диапазон разбега цены берётся больше. У меня готовых графиков нет, я постараюсь завтра по текущей ситуации что-то сообразить графически. Glordon, вы меня вообще часто улыбаете - нет, с криволинейной регрессией я не сталкивалась. По крайней мере , по названию не помню. Может, если бы увидела - вспомнила бы. Мне легче воспринимать визуально, я более практик. Всегда тяжело описывать теоретически, что я делаю. Есть ещё параболическая (как-то так) линейная регрессия. Но она мне не нравится....Люблю прямые углы (тут должен быть смеющийся смайлик, тащить с другого форума не буду). AlexStorm, в общем-то правильно ... MeGa, не заморачивайтесь - называйте, как удобно. Хоть горшком, только в печь не ставьте. Если будем общаться, я со временем также перейду на "ты". Просто привычка почти с детства всем "выкать"...Завтра подробно вернусь к этой теме. |
![]() |
![]() |