![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну это тоже искусство, так как инвестор тоже рискует если взять трейдинг , например я торгую на инвест счетах у GBE, FTM, Инста и тд- риск при выборе брокера и трейдера особенно во втором случае трейдер может слить счет, и в других сферах риск- строительство например .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Спекулировать у брокера, а если инвестировать - то через биржу. Ну это я в частности про криптовалюты говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А в чем разница,на основные криптовалюты у брокеров сейчас плечи большие,на бирже меньше.Единственное что просто держать долгое время портфель на бирже но там надо большой стартовый капитал,у брокеров все же попроще с этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Интересующийся
|
![]()
Можно распределить свой капитал на 2 части, торговать самим и инвестировать и посмотреть что принесет профит и сколько за определенный период, так и можно будет узнать. Это самый банальный способ, но он даст верный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я делю капитал на 3 части.Первая- для самостоятельной торговли на Форекс,вторая- ПАММ-инвестиции, третья- инвестирование в сырьевые товары без плечей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Когда умеешь торговать нет смысла рисковать дважды, доверить свои средства и при этом рассчитывать, что это вложение принесет какой-то доход, хотя управляющий может не справиться с этой задаче. Также немаловажно чтобы он еще и добросовестным оказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Мне больше нравится инвестирование, так как ты вложил средства и ждешь, когда они вырастут, а в трейдинге есть кредитное плечо, которое негативно сказывается на торговле, если не умеешь руководить эмоциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Интересующийся
|
![]()
Почему обязательно выбирать быть инвестором или трейдером?Совмещать совсем не затруднительно.Инвест портфель приносит какой-то доход,при этом почти не требуя затрат времени.Торгвля требует много усилий и времени,но и приносит удоольстиеЯ в идеале хотел бы стать упавляющим,да чувствую что у меня недостаточно ни опыта ни знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
наверное на форексе всё же выгоднее торговать самому, инвестировать только в ду трейдеру, которого лично знаете и будете в нем уверены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
У брокеров достаточно много инвестиционных предложений на данный момент, почему бы не инвестировать? Криптовалюты не сказать, что самый надежный способ вложить средства..
|
![]() |
![]() |