Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
перепробовал более 20 брокеров, слил
на них более 2000 долларов и они вечно мешали торговать и совали палки в колеса.
Ого!! 20 брокеров!! Я конечно перебрал не одного, но до такого кол-ва не доходил.
Просто надо выбирать тех брокеров которые довольно долго на рынке и дорожат своей репутацией. Я не знаю что за ДЦ которые из-за пары сотен баксов буде ставить палки в колеса явно не Альпари или например Форексклаб. Смотрите отзывы, читайте форумы. Многие коллеги готовы поделиться опытом.
Комиссионые, свопы. Брокеру все равно ты зарабатываешь или нет, он все равно с тебя комиссию имеет. Ну конечно если крупный трейдер много денег выведет, то брокер конечно в минусе будет.
Мне почему то кажется , что все дц работают по одной накатанной схеме . Нарост базы клиентор , огромные суммы в обороте и доход , который получается от свопа , спреда и комисий . Плюс имея огромные суммы на счетах , они сами могут торговать и извлекать прибыль . Вот основные источники доходов ДЦ и других однотипных компаний .
От всего они получают доход, от спреда, комиссий, свопов, от того, что трейдер потерял деньги - ведь они крутятся внутри компании.
Крутятся внутри компании, если брокер выступает маркет мейкером, т.е сам является контрагентом по всем сделкам трейдера (это характерно для стандартных счетов) На счетах ЕСН - сделки выводятся на внешних контрагентов, т.е на биржу.
Крутятся внутри компании, если брокер выступает маркет мейкером, т.е сам является контрагентом по всем сделкам трейдера (это характерно для стандартных счетов) На счетах ЕСН - сделки выводятся на внешних контрагентов, т.е на биржу.
Если так посудить, то практически у всех брокеров сделки крутятся внутри компании)