Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Ну большое плечо-это просто пару тиков против тебя и стопаут,на крипте больше интересны условия по совпам и спредам,к примеру может быть интересна отмена на выходные который многие компании насчитывают.
Дают и 1 к 1000 чтоб вы понимали. Если у тебя депо 100 или 500 долларов, особо разницы нет, то сразу при открытии большого лотажа спредом весь депо съест )
Самое важное при выборе это репутация дц. А там всякие бонусы и тому подобное это все не серьезно. У меня бонусный счет в инсте, но свои средства я туда не вкладывал. Есть свой счет в адмирале и в форексфою и еще в некоторых. Причем я никогда не использовал бонусы на пополнение.
Выбирать надо,на мой взгляд,среди ДЦ,которые достаточно давно присутствуют в этой сфере.Иначе есть риск попасть на брокера-однодневку,что обернется горькими потерями.
Мне в последнее время названивают ДЦ о которых я ничего не знаю, тем более посмотрев на их сайт желания нет сотрудничать. Понимаю святых брокеров нет, ну уж торговать с теми которые давно на рынке такие как Альпари, Фо ю, Инста, фреш и тд.
Понятно, что не святые, но по крайнем мере не будут лишний раз портить свою репутацию из-за нескольких сотен баксов.
Мне в последнее время названивают ДЦ о которых я ничего не знаю, тем более посмотрев на их сайт желания нет сотрудничать. Понимаю святых брокеров нет, ну уж торговать с теми которые давно на рынке такие как Альпари, Фо ю, Инста, фреш и тд.