Почему "сливают" советники форекс? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 10:35   #1281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как чем контролировать? Если у вас есть советник пипсовщик, который работает во флете, то наверное контроль с вашей стороны это выключить его когда на рынке наблюдается устойчивый тренд, так же можно указать советнику направление основного тренда. что бы сделки он предпочтительно открывал в его сторону.
Да так и есть, скажем включать советник на Азии и выключать на входе Европы , иначе если советник пипсует и крупным лотом и не правильно войдет в сделку, а тренд развернется( что часто бывает на Европе), то явно у вашего депозита начнуться черные дни, ведь не которые валюты за день могут пройти 100-300 пунктов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:48   #1282
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну как чем контролировать? Если у вас есть советник пипсовщик, который работает во флете, то наверное контроль с вашей стороны это выключить его когда на рынке наблюдается устойчивый тренд, так же можно указать советнику направление основного тренда. что бы сделки он предпочтительно открывал в его сторону.
Вот по этому и сливают советники.Вмешательство в его торговлю.Вы никогда не можете знать устойчивый тренд или нет так как в любой момент оно может развернутся и давать согласие на торговлю по вашему мнению всегда можете прихватить пик разворота.Если советник торгует по флэту то при выходе он закроется по стопу и все,дальше он будет искать следующую точку входа которая заложена в алгоритме.И главное это точка проверенна временем,а не то что вы увидели на данный момент.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:34   #1283
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот по этому и сливают советники.Вмешательство в его торговлю.Вы никогда не можете знать устойчивый тренд или нет так как в любой момент оно может развернутся и давать согласие на торговлю по вашему мнению всегда можете прихватить пик разворота.Если советник торгует по флэту то при выходе он закроется по стопу и все,дальше он будет искать следующую точку входа которая заложена в алгоритме.И главное это точка проверенна временем,а не то что вы увидели на данный момент.

Я например очень часто влезаю в работу своего советника , и часто сам разруливаю его просадки , так как после затяжного движения я уже не уверен в дальнейшей коррекции и сразу останавливаю работу советника открываю противоположный ордер на половину и жду закрытия советника и потом на прибыль частично закрываю минусовую сделку и снова включаю советник.В итоге вариант слива почти исчезает.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:48   #1284
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я например очень часто влезаю в работу своего советника , и часто сам разруливаю его просадки , так как после затяжного движения я уже не уверен в дальнейшей коррекции и сразу останавливаю работу советника открываю противоположный ордер на половину и жду закрытия советника и потом на прибыль частично закрываю минусовую сделку и снова включаю советник.В итоге вариант слива почти исчезает.
Интересно конечно , но сам по себе напрашивается вопрос тогда , зачем вам этот советник тогда , что бы потом постоянно в его работу вмешиваться и пытаться спасти депозит , а ведь когда не будь у вас может просто напросто не получится спасти депозит , не проще ли тогда самому торговать только руками и все .
Старый 14.04.2013, 12:11   #1285
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну то есть как я не могу знать? Вы что не отличаете в тренде рынок находится или во флете? Если такие понятия для вас сложность, то возможно стоит еще попрактиковаться? И при чем тут вмешательство в торговлю советника, если я выключу трендовый советник во флете то по вашему это вредное вмешательство в его торговлю?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:16   #1286
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Интересно конечно , но сам по себе напрашивается вопрос тогда , зачем вам этот советник тогда , что бы потом постоянно в его работу вмешиваться и пытаться спасти депозит , а ведь когда не будь у вас может просто напросто не получится спасти депозит , не проще ли тогда самому торговать только руками и все .
Почему если вмешиваться в работу советника, это значит сразу спасать депозит от слива или выводить его из кризисной ситуации, вы не думайте о том что вмешательство в работу может быть минимальным, просто для того чтобы оптимезировать его работу, снизить риск и сделать торговлю более стабильной? Что в этом плохого
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:19   #1287
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну то есть как я не могу знать? Вы что не отличаете в тренде рынок находится или во флете? Если такие понятия для вас сложность, то возможно стоит еще попрактиковаться? И при чем тут вмешательство в торговлю советника, если я выключу трендовый советник во флете то по вашему это вредное вмешательство в его торговлю?
Отличать то рынок можно , когда он во флете , когда в тренде , а вот научиться узнавать , когда он перейдет из одного состояния в другое и тем более научить это определять свой советник занятие весьма сложное , согласитесь . А постоянно сидеть и мониторить рынок ой как не хочется и толкать постоянно свой советник для торговли .
Старый 14.04.2013, 12:43   #1288
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну попрактиковаться нужно видимо вам а не мне(не в обиду сказано)и в принципе вам уже ответили на ваш пост выше,но от себя скажу.Да выключить то можно,но ведь может тренд и продолжится и советник может дальше принести вам прибыль.Зачем тогда вообще его ставить,зачем терять время на его проверку и оптимизацию.Я всего лишь хотел сказать что советники часто сливают не от того что он сливной а от наших ошибок,и одна из них вот такое вмешательство в его работе.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 13:03   #1289
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну попрактиковаться нужно видимо вам а не мне(не в обиду сказано)и в принципе вам уже ответили на ваш пост выше,но от себя скажу.Да выключить то можно,но ведь может тренд и продолжится и советник может дальше принести вам прибыль.Зачем тогда вообще его ставить,зачем терять время на его проверку и оптимизацию.Я всего лишь хотел сказать что советники часто сливают не от того что он сливной а от наших ошибок,и одна из них вот такое вмешательство в его работе.
Не из-за наших ошибок , а из-за ваших ( не в обиду ) , просто я своим советникам не когда не мешаю торговать , а если вижу , что советник проседает , я его просто выключаю и убираю из списка своих советников , а ставлю на торговый счет какой нибудь другой протестированный советник форекс и продолжаю торговать им .
Старый 14.04.2013, 15:45   #1290
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Не из-за наших ошибок , а из-за ваших ( не в обиду ) , просто я своим советникам не когда не мешаю торговать , а если вижу , что советник проседает , я его просто выключаю и убираю из списка своих советников , а ставлю на торговый счет какой нибудь другой протестированный советник форекс и продолжаю торговать им .
Значит у вас целая коллекция советников?То есть если поставленный на депозит советник начинает как вы чувствуйте сливать ваш депозит,то у вас в запасе еще один советник,который вы уже до этого протестировали и она показала хорошие результаты.В принципе хороший вариант как работы с советниками,только получается вы находитесь в постоянном поиски новых советников?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ