Форекс, как основной заработок - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 16:51   #251
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, когда начинаешь понемногу зарабатывать, думаешь вот хоть бы 10 долларов заработать. А затем заработав эту сумму ставишь себе более высокие планки. Это и правильно, ведь аппетит приходит во время еды. И чтобы форекс стал основным заработком нужно хорошо зарабатывать на этом рынке.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 07:21   #252
Terra
Мастер

Форекс для многих это не просто заработок, а машина, вилла и тому подобное. хотя многие понимают, что этого достичь очень тяжело, поэтому когда задают такой вопрос, все таки где то в подсознании видят свои основной заработок, который сможет приобрести все эти сладости жизни. Но если посмотреть на вопрос более реально, то нужно просто просчитать. Взять за основу свой заработок на основной работе и добиться стабильного дохода на форексе такой же суммы. Вот и получится, что заработок на форексе будет равен заработку на основной работе. Сравнить условия и можно уже решить , что лучше. Тогда и выбрать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:46   #253
Khil
Любитель

Я могу сказать что считать основным заработком надо ту работу которая дает ежемесячный (может у кого то и раньше ) доход и стабильный! Если у вас так получается с форексом то тогда можно считать что он вам является основным заработком , а если у вас нету на форексе стабильной прибили то тогда он не есть вашим основным доходом , но это еще не конец останавливаться!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:07   #254
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Здесь хочу узнать, есть ли люди, которые переключились на форекс, как на основное средство заработка. Ещё интересно, есть ли экономическое образование? И какая прибыль в месяц, только лишь на форексе. Используете ли вы советника, либо зарабатываете сами?

Были ли взлеты, когда заработали очень много денег и купили, к примеру, очень дорогую вещь.

Падения, когда были на грани банкротства? и что вам помогало подняться снова?

А и ещё один вопрос.

Обычно люди берут кредит, чтобы купить что нибудь дорогое. Вот брали ли вы кредит, чтобы вложить эти деньги в форекс?

Я сам под вопросом

Если я что то не правильно оформил, или такая тема уже есть, не ругайтесь
Очень интересная тема и вопросов много. Отвечу по-порядку! На форекс, как на основное место работы как раз пытаюсь переключиться. Прикладываю максимум усилий для этого! Экономическое образование у меня есть - Финансы и кредит, Бухгалтерский учет. Но здесь особо свои знания не использую, О прибыли пока умолчу. Особых взлетов не было - все делаю постепенно, потихонечку, не торопясь. Советниками не пользуюсь - работаю сама, разрабатываю собственную стратегию. Насчет банкротства - была и не только на грани, а потеряла несколько депозитов, именно после этого стала работать с большей осторожностью! Кредит не брала и брать не собираюсь. Считаю что бизнесом (а форекс воспринимаю именно, как бизнес) нужно заниматься только на свои деньги, а не на заемные!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:30   #255
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересная тема и вопросов много. Отвечу по-порядку! На форекс, как на основное место работы как раз пытаюсь переключиться. Прикладываю максимум усилий для этого! Экономическое образование у меня есть - Финансы и кредит, Бухгалтерский учет. Но здесь особо свои знания не использую, О прибыли пока умолчу. Особых взлетов не было - все делаю постепенно, потихонечку, не торопясь. Советниками не пользуюсь - работаю сама, разрабатываю собственную стратегию. Насчет банкротства - была и не только на грани, а потеряла несколько депозитов, именно после этого стала работать с большей осторожностью! Кредит не брала и брать не собираюсь. Считаю что бизнесом (а форекс воспринимаю именно, как бизнес) нужно заниматься только на свои деньги, а не на заемные!
Я тоже смотрю похоже. Форекс пока, просто дорогое увлечение. Учусь на бонусных, правда иногда добавляю и свои. Кредит и форекс вещи несовместимые. Вот единственно, что хотелось бы - это организация своего времени и форекс...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:19   #256
Thundermen
Acrypto-Профессионал

А я рассматриваю форекс как основной заработок в ближайшее 3-4 года, это время потрачу на обучение и чем больше у меня в арсенале будет приемов тем лучше, обучаюсь у учителя, сам обучаюсь читаю блоги и форум узнаю много нового, плачу за обучение комплексного подхода к торговли, мне не жалко потратить денег на обучение я это понимаю как вклад в перспективу, вот такой мой план чтоб стать финансово успешным человеком.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:32   #257
Povazhnyy
Любитель

У меня вот собственный книжный магазинчик, но по воле случая получается что он убыточный и только благодаря форексу свожу концы с концами, вот уже подумываю закрыть магазин и оставаться на форексе что бы оставалось хоть что-то себе.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:57   #258
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня вот собственный книжный магазинчик, но по воле случая получается что он убыточный и только благодаря форексу свожу концы с концами, вот уже подумываю закрыть магазин и оставаться на форексе что бы оставалось хоть что-то себе.

Вот и я столкнулась почти с такой же проблемой. Конечно пока мой бизнес не требует пополнений , но уже не имеет ту силу, что была раньше. беднеет народ и частный бизнес умирает именно по этой причине. Поэтому и хочу, что торговля на рынке стала альтернативным видом дохода. Пока бизнес мой дает мне время научится торговать, это позволяет не спеша освоить торговлю и сделать его основным видом заработка.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:37   #259
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю похоже. Форекс пока, просто дорогое увлечение. Учусь на бонусных, правда иногда добавляю и свои. Кредит и форекс вещи несовместимые. Вот единственно, что хотелось бы - это организация своего времени и форекс...
Конечное лучше сначала учиться на бонусном счете. Мне кажется, что это лучше, чем демо-счет реальной возможностью вывода прибыли со счета. Демо-счет - он как игрушка, поэтому не стоит на нем долго засиживаться. Организация времени - серьезный вопрос. Когда я совмещала работу и форекс, то все получалось очень медленно, а для перехода на форекс, как на основной заработок нужна хорошая финансовая поддержка. Удачи Вам!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 15:05   #260
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Форекс для многих это не просто заработок, а машина, вилла и тому подобное. хотя многие понимают, что этого достичь очень тяжело, поэтому когда задают такой вопрос, все таки где то в подсознании видят свои основной заработок, который сможет приобрести все эти сладости жизни. Но если посмотреть на вопрос более реально, то нужно просто просчитать. Взять за основу свой заработок на основной работе и добиться стабильного дохода на форексе такой же суммы. Вот и получится, что заработок на форексе будет равен заработку на основной работе. Сравнить условия и можно уже решить , что лучше. Тогда и выбрать.
Внерно, если заработок на форекс не меньше заработка на основной работе... и он стабилен, вполне можно переходить только на форекс. Ведь если больше времени уделять трейдингу, результативность повысится.. А что касается машины и виллы.. тут всё зависит от величины депозита... Вель только имея солидную сумму на депо можно расчитывать на достойный доход.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ