![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, когда начинаешь понемногу зарабатывать, думаешь вот хоть бы 10 долларов заработать. А затем заработав эту сумму ставишь себе более высокие планки. Это и правильно, ведь аппетит приходит во время еды. И чтобы форекс стал основным заработком нужно хорошо зарабатывать на этом рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Форекс для многих это не просто заработок, а машина, вилла и тому подобное. хотя многие понимают, что этого достичь очень тяжело, поэтому когда задают такой вопрос, все таки где то в подсознании видят свои основной заработок, который сможет приобрести все эти сладости жизни. Но если посмотреть на вопрос более реально, то нужно просто просчитать. Взять за основу свой заработок на основной работе и добиться стабильного дохода на форексе такой же суммы. Вот и получится, что заработок на форексе будет равен заработку на основной работе. Сравнить условия и можно уже решить , что лучше. Тогда и выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Любитель
|
![]()
Я могу сказать что считать основным заработком надо ту работу которая дает ежемесячный (может у кого то и раньше ) доход и стабильный! Если у вас так получается с форексом то тогда можно считать что он вам является основным заработком , а если у вас нету на форексе стабильной прибили то тогда он не есть вашим основным доходом , но это еще не конец останавливаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я рассматриваю форекс как основной заработок в ближайшее 3-4 года, это время потрачу на обучение и чем больше у меня в арсенале будет приемов тем лучше, обучаюсь у учителя, сам обучаюсь читаю блоги и форум узнаю много нового, плачу за обучение комплексного подхода к торговли, мне не жалко потратить денег на обучение я это понимаю как вклад в перспективу, вот такой мой план чтоб стать финансово успешным человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Любитель
|
![]()
У меня вот собственный книжный магазинчик, но по воле случая получается что он убыточный и только благодаря форексу свожу концы с концами, вот уже подумываю закрыть магазин и оставаться на форексе что бы оставалось хоть что-то себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и я столкнулась почти с такой же проблемой. Конечно пока мой бизнес не требует пополнений , но уже не имеет ту силу, что была раньше. беднеет народ и частный бизнес умирает именно по этой причине. Поэтому и хочу, что торговля на рынке стала альтернативным видом дохода. Пока бизнес мой дает мне время научится торговать, это позволяет не спеша освоить торговлю и сделать его основным видом заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Конечное лучше сначала учиться на бонусном счете. Мне кажется, что это лучше, чем демо-счет реальной возможностью вывода прибыли со счета. Демо-счет - он как игрушка, поэтому не стоит на нем долго засиживаться. Организация времени - серьезный вопрос. Когда я совмещала работу и форекс, то все получалось очень медленно, а для перехода на форекс, как на основной заработок нужна хорошая финансовая поддержка. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|