Прибыльные ТС. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 14:12   #421
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно сказано . я больше придерживаюсь написанию скриптов по прибыльным торговым ситемам что бы просто механически облегчить труд трейдера но ни как не роотов для самостоятельной торговли которые превратят в хлам прибыльную систему . скрипты они ручного управления просто задаешь параметры включаешь он там что то делает и выключаешь например для сеточной торговли скрипты раставляют кучу ордеров что бы самому не щелкать 20 ордеров а так за пару сек все стоит .
Скрипт или полуавтомат, не важно название, главное, его предназначение не вести торговлю самостоятельно, а обеспечить трейдеру правильность выбора. Когда автомат/советник всё делает сам, а трейдер лишь сторонний наблюдатель, это не есть хорошо, так считаю. Потому и системы, основанные на полном автомате, слишком много открывают сделки против тренда. Да, если повезло и цена вернулась обратно, это одно дело. Но когда сетка против разворота, здесь тредуется немедленное вмешательство.

В остальном, всё-равно придерживаюсь мнения, что трейдер обязан сам работать, а не доверять автоматам. На рынке акций, да, там есть свои нюансы отслеживания, но не на таком рынке, как Форекс.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:15   #422
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
А если попробивать после слива депозита увеличить его в два раза и при этом получается мы в два раза быстрее отбиваем предыдущий слитый депозит,или же если слитый один депозит то мы получается при удвоении предыдущего отбиваем потерянный депозит и получаем еще прибыль.Но здесь нужно изначально рассчитывать свои средства на большое количество депозитов,вообщем нужно много денег.
И это на мой взгляд не может быть прибыльной системой потому что при первом сливе мы к примеру загружаем в два раза больше что бы быстрее отбить то что потеряли . во первых это уже азарт и желания быстро отыграться а рынок такое наказывает и учит уму разуму потому возможный слив увеличивается . так же нет у нас уверености что при таком подходе мы не сольем второй раз и получается что третий нужно еще вдва раза больше второго грузить - а где столько денег взять для тех кто только пришел ? . нет такая система уж точно не может быть прибыльной .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:21   #423
hiys
Мастер

Цитата:
Но с другой стороны посмотрите как получается,у нас есть допустим 5000$,первый депозит мы открываем на сумму в 500$,получаем от них прибыль до первого слива,другой депозит открываем уже 1000$ и за один месяц отыграем прошлый депозит и плюс получаем прибыль в 500$.Потом начинаем все сначала с 500$,здесь все по мартину,но при таком подходе получается двойной мартин,мало того что мы увеличиваем каждую последующую сделку мы еще и депозиты увеличиваем,просто таким методом себя страхуем.Я думаю что такая торговля имеет место находится в рядах прибыльных и приносить постоянно прибыль.
Пять тысяч депозита нам хватит всего лишь на три входа. Считаем: 500 слили, следующий 1000 слили, следующий 3000 должен быть, с учётом что уже 1500 потеряли и заработка уже не будет, а только свои отбить. Она может и стоит того, я ж не спорю, но чтоб ещё и депозит увеличивать, не слабые нервы нужно иметь
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:32   #424
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Пять тысяч депозита нам хватит всего лишь на три входа. Считаем: 500 слили, следующий 1000 слили, следующий 3000 должен быть, с учётом что уже 1500 потеряли и заработка уже не будет, а только свои отбить. Она может и стоит того, я ж не спорю, но чтоб ещё и депозит увеличивать, не слабые нервы нужно иметь
Да вы правильно подсчитали,что таких денег хватит только на три депозита.Но так как сам советник делает в месяц 100% от депозита то здесь нужно еще учитывать прибыль от советника,и можно еще надеяться на то что советник не сольет депозит при первом торговом месяце,а будет стабильно работать пару месяцев.Но можно и уменьшить первый депозит для уверенности,я просто таким примером хотел показать как можно страховаться при торговле советника.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:36   #425
hiys
Мастер

Цитата:
Да вы правильно подсчитали,что таких денег хватит только на три депозита.Но так как сам советник делает в месяц 100% от депозита то здесь нужно еще учитывать прибыль от советника,и можно еще надеяться на то что советник не сольет депозит при первом торговом месяце,а будет стабильно работать пару месяцев.Но можно и уменьшить первый депозит для уверенности,я просто таким примером хотел показать как можно страховаться при торговле советника.
Повторюсь, что против не имею ничего. Честно говоря заинтересовала такая стратегия, вполне считаю можно было бы попробовать, но сначала советника для этой стратегии нужно найти. Ну и второе, врят ли я бы рискнул с пяти сотен начинать. А попробовать вполне можно.
Старый 14.04.2013, 14:40   #426
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это рынок и я уверена что при сливе одного депо на втором будет одна мысль открываться в ту же сторону потому как психологически будет одна мысль " ну не может же пара столько расти (или падать) ну вот сейчас точно пойдем вдругую сторону " но пара неугомонно идет куда шла и уходит второй депо в стоп аут тут мы грузим третий - и как вы думаете какие мысли будут у трейдера слившего два депо ???? правильн - вот это уже точно нужно окрывать как и открывал и таким образом смело можно попрощаться и с третим депо и так может быть очень долго . такой пример может показать иеновая пара я дважды в нее входила и дважды поймала стопы один бу а второй на гепе пришлось крыть . потом я плюнула на нее ожидая что же дальше будет а дальше еще 1000п против меня пошло но я уже пошла по тренду . вот так .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:17   #427
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если попробивать после слива депозита увеличить его в два раза и при этом получается мы в два раза быстрее отбиваем предыдущий слитый депозит,или же если слитый один депозит то мы получается при удвоении предыдущего отбиваем потерянный депозит и получаем еще прибыль.Но здесь нужно изначально рассчитывать свои средства на большое количество депозитов,вообщем нужно много денег.
Ого какая хитрая тактика, типа задавим рынок депозитами все равно все не глотнет, поверьте еще и как глотнет. Так что мысль непонятна, если слился депозит надо бить тревогу и искать причины, разбираться в себе и своей системе, а не пытаться его удваивать пока не обанкротишься.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:30   #428
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это рынок и я уверена что при сливе одного депо на втором будет одна мысль открываться в ту же сторону потому как психологически будет одна мысль " ну не может же пара столько расти (или падать) ну вот сейчас точно пойдем вдругую сторону " но пара неугомонно идет куда шла и уходит второй депо в стоп аут тут мы грузим третий - и как вы думаете какие мысли будут у трейдера слившего два депо ???? правильн - вот это уже точно нужно окрывать как и открывал и таким образом смело можно попрощаться и с третим депо и так может быть очень долго . такой пример может показать иеновая пара я дважды в нее входила и дважды поймала стопы один бу а второй на гепе пришлось крыть . потом я плюнула на нее ожидая что же дальше будет а дальше еще 1000п против меня пошло но я уже пошла по тренду . вот так .
От таких ситуаций никто не застрахован. Ни одна система не даст только сто в плюс. Но, если есть положительное матожидание, к тому же уже на практике подтверждённое, то почему бы хотя бы не рассмотреть такой подход. Единственное, что высказана только идея, без самого непосредственного участника.
Старый 14.04.2013, 19:01   #429
Бойко
Мастер

Я думаю каждая торговая система которая представлена или на форумах или на других сайтах является прибыльной. Проблема только при торговле по этих системах в психологии трейдинга. Так как она отыгрывает 70% от полного объема важности в любой ТС. А сама ТС всего 5-10%. Так что в первую очередь нужно работать над собой, а потом над усовершенствованием ТС.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:37   #430
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Повторюсь, что против не имею ничего. Честно говоря заинтересовала такая стратегия, вполне считаю можно было бы попробовать, но сначала советника для этой стратегии нужно найти. Ну и второе, врят ли я бы рискнул с пяти сотен начинать. А попробовать вполне можно.
Это получается чистый мартингейл,но такой метод не прижился к форексу,так как слишком рискованно является удвоение лота.Вот если применить более мягкое повышение обьема,при этом правильно рассчитать уровень профита,то тогда и просадка получается меньше и выдержать может более длительный тренд при таком же депозите.И на мой взгляд разумнее открывать последующие сделки по показаниям какого то индикатора или технического анализа.Так входы могут получится более точными.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ