Прибыльные ТС. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 19:37   #1
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Повторюсь, что против не имею ничего. Честно говоря заинтересовала такая стратегия, вполне считаю можно было бы попробовать, но сначала советника для этой стратегии нужно найти. Ну и второе, врят ли я бы рискнул с пяти сотен начинать. А попробовать вполне можно.
Это получается чистый мартингейл,но такой метод не прижился к форексу,так как слишком рискованно является удвоение лота.Вот если применить более мягкое повышение обьема,при этом правильно рассчитать уровень профита,то тогда и просадка получается меньше и выдержать может более длительный тренд при таком же депозите.И на мой взгляд разумнее открывать последующие сделки по показаниям какого то индикатора или технического анализа.Так входы могут получится более точными.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ