Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 18:52   #821
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так то согласен, только с последним предложением не очень поеял, если у меня есть четкое задание для программиста и я знаю что должен делать заказанный советник, то какая мне разница является ли трейдером программист, мне главное что бы советник выполнял те действия что нужно мне, а не что бы программист чего то там судил и менял со своей колокольни.
Ну так потому что все именно так и есть , программист для себя в любом случае сделает лучше , чем если он делает на продажу . Ему ведь если он делает на продажу нужно побестрее сваять советник и передать его хозяину и тем самым побыстрее получить свои деньги и он понимает , что если допустил брак , то его никто и не заметит .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:00   #822
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так то согласен, только с последним предложением не очень поеял, если у меня есть четкое задание для программиста и я знаю что должен делать заказанный советник, то какая мне разница является ли трейдером программист, мне главное что бы советник выполнял те действия что нужно мне, а не что бы программист чего то там судил и менял со своей колокольни.
Да большая разница,если программист не трейдер то это меняет дело,ну как может написать человек который не знает о торговле ничего!?напишет так как вы сказали но это все равно совершенно не то,нужен человек который знает торговлю и поймет как написать ,можно вобще написать черти што.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:05   #823
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да большая разница,если программист не трейдер то это меняет дело,ну как может написать человек который не знает о торговле ничего!?напишет так как вы сказали но это все равно совершенно не то,нужен человек который знает торговлю и поймет как написать ,можно вобще написать черти што.
Нет , ну если мы говорим не о всех программистох , а лишь о тех которые пишут советники скрипты и индикаторы под мт4 форекс , то у них как не крути , а минимальные знания все же присутствуют , другой вопрос , если он пишет советник под заказ , то ему в конечном итоге все равно что получится , свои то он деньги заработает .
Старый 14.04.2013, 19:06   #824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Слушайте реально на торговле на бонусных счетах да и с минимальным лотом если торговать по 10 парам то можно взять около 20-30% в месяц,я считаю что это очень даже не плохо,так что вы не правы,другое дело в том какая стратегия!?это да,если мало сделок тогда согласен смысла нет,Кстати первый раз слышу что на бонусных счетах запрещена торговля на совах!?
Да на некоторых бонусных счетах оговорено, что нельзя использовать автоматическую торговлю. Правда я не много сама не понимаю, зачем это ДЦ делает, неужели они действительно считают, что те кто нацелен получить 10-15 долларов бонуса настолько опытные трейдеры, что могут из них сделать 1000% за короткое время с помощью советника , прежде чем этот начальный депо не сольют...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:24   #825
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Нет , ну если мы говорим не о всех программистох , а лишь о тех которые пишут советники скрипты и индикаторы под мт4 форекс , то у них как не крути , а минимальные знания все же присутствуют , другой вопрос , если он пишет советник под заказ , то ему в конечном итоге все равно что получится , свои то он деньги заработает .
Но если программист напишет советник,который допустим не соответствует тому тех заданию который давал ему трейдер,то программист не получит деньги,пока не переделает свою работу ведь за это ты деньги платишь,вот только другой вопрос,что ошибка может обнаружится уже позже когда советник будет торговать,хотя наверно трейдер все же сначала прогонит его демо счете.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:29   #826
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но если программист напишет советник,который допустим не соответствует тому тех заданию который давал ему трейдер,то программист не получит деньги,пока не переделает свою работу ведь за это ты деньги платишь,вот только другой вопрос,что ошибка может обнаружится уже позже когда советник будет торговать,хотя наверно трейдер все же сначала прогонит его демо счете.
Если программист напишет советник который не прходит по тех заданию , то значит этот программист просто напросто не справился со своим заданием и соответственно он должен его переделать в кратчайшее время , а что бы не было ни каких обманов с его стороны , то вам нужно проводить оплату только после проверки советника .
Старый 14.04.2013, 21:48   #827
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну он должен понимать конечно что значит открытый ордер, понятия стоп и профит, показания индикаторов, то есть какие то понятия о том что он составляет должен иметь, но при этом он думаю совсем не обязан быть опытным трейдером, программист составляющий бухгалтерскую программу не обязательно ведь бухгалтер?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:42   #828
Crosh
Acrypto-Мастер

Конечно программист должен понимать и разбираться в ручной торговли, он не обязан делать это хорошо, то есть прибыльно торговать руками, но знать хотя бы сам процесс. Заказчику же не обязательно знать программирования, но мне кажется тоже было бы не плохо немного знать программирование, хотя бы основу. Так сказать поверхностно. Тогда диалог между программистом и заказчиком, будет более конструктивным)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 08:09   #829
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ошибки в программах дело обычное и написать сразу без ошибок невозможно, но хороший программист в любом случае сначала протестирует свое творение прежде чем отдавать заказчику, но даже если заказчик потом обнаружит ошибки то программист их просто исправит, это обычный рабочий момент.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 08:12   #830
daffu36
Мастер

Цитата:
Ошибки в программах дело обычное и написать сразу без ошибок невозможно, но хороший программист в любом случае сначала протестирует свое творение прежде чем отдавать заказчику, но даже если заказчик потом обнаружит ошибки то программист их просто исправит, это обычный рабочий момент.
Да только если вы не заплатили ему деньги наперед , перед тем как проверили его советник в работе , тогда он может вам сказать , что он ничего знать не знает и слышать не слыхивал , а за все переделки он от вас потребует новую плату . Тут главное не спешить с оплатой , тогда и проблем с программистом у вас не будет .
Ответ