Автоматические торговые системы. За и против - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 17:38   #1251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Создать автоматическую торговую систему можно на основе своей системы,но ведь просто многим трейдерам это просто нужно,я имею виду трейдеров который торгуют в среднесрок или в долгосрок,ну зачем им автоматизировать свою систему,когда у них сделки заключаются крайне редко,другое дело пипсовщики и скальперы,тогда им выгодна,так как у них будет много свободного времени,наверно многие из них об этом мечтают.
И в правду, вот я торгую в среднесрочную перспективу и мне лично советник не нужен, не вижу никаокго смысла в его исопльзование для себя, не зря и советников большинство тех, которые торгуют по торговой стратегии скальпинга, может это большинство таких советников лишь тех, что бесплатные и в свободном доступе, но закономерности имеют свойство повторяться.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:53   #1252
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Совтеники без стоп-лоссов для меня это сразу же черный список, я не могу понять, елси трейдер ручками доводит легко до слива депозит без стоп-лоссов, то что тогда делать, елси роботу отдать торговать без стоп-лоссов, это же полное сумасшествие, и ни какой размер деопзита и прочности не спасет, рано или поздно постигнет депозит слив, а трейдера убытки.
Еще такое есть при работе советника, что он стопы собирает многократно и в результате сливается. То-есть ручная торговля со стопами все же более качественная у опытного трейдера, чем демонстрирует в этом плане советник. Советник грубо прямолинейно работает, а трейдер не так, а тонко и гибко.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:06   #1253
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И в правду, вот я торгую в среднесрочную перспективу и мне лично советник не нужен, не вижу никаокго смысла в его исопльзование для себя, не зря и советников большинство тех, которые торгуют по торговой стратегии скальпинга, может это большинство таких советников лишь тех, что бесплатные и в свободном доступе, но закономерности имеют свойство повторяться.
Смысл есть и для среднесрочника, поверьте, я сам среднесрочник по большей части. Но если торгуешь по многим парам иногда пропускаешь очень шикарный сигнал, было бы очень неплохо что бы советник открывал сделки по моей системе, а дальше я бы уже сам смотрел что с ними делать и куда вести.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:13   #1254
papikyo
Мастер

Цитата:
Даже понимая, что советник это серьезный большой риск, я например не готов отказаться от этого вида заработка, даже имея определенный горький опыт! Когда сливал не раз, да еще и и не с одним советником! У каждого своя ТС, скажите Пожалуйста сколько времени уходит на то что заработать свои деньги? Советник это серьезная перспектива зарабатывать на автомате!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:24   #1255
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Даже понимая, что советник это серьезный большой риск, я например не готов отказаться от этого вида заработка, даже имея определенный горький опыт! Когда сливал не раз, да еще и и не с одним советником! У каждого своя ТС, скажите Пожалуйста сколько времени уходит на то что заработать свои деньги? Советник это серьезная перспектива зарабатывать на автомате!
Крайне тяжело я думаю добиться того что бы советник работал на полном автомате,даже если советник этот по твоей торговой системе,хоть какой нибудь,но определенный контроль за таким советником нужен.У меня тоже было несколько горьких опытов использования советников,но это были в основном мартине,на мой взгляд что самый удачный советник,может быть только тот который написан по системе который ты отлично знаешь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:32   #1256
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Крайне тяжело я думаю добиться того что бы советник работал на полном автомате,даже если советник этот по твоей торговой системе,хоть какой нибудь,но определенный контроль за таким советником нужен.У меня тоже было несколько горьких опытов использования советников,но это были в основном мартине,на мой взгляд что самый удачный советник,может быть только тот который написан по системе который ты отлично знаешь.
Возможно и так, потому что ты можешь в любое время изменить его характеристики или вообще остановить его работу, для того чтобы сохранить хотя бы что-то в период полной безысходности! Но идти до полного автомата все же можно и через определенные знания в этой сфри в этом методе мне все же верится что реализовать это возможно!
Старый 15.04.2013, 18:58   #1257
Фор
Acrypto-Мастер

Советник, на мой взгляд - это в основном такие роботы, полуавтоматические. Многие ведь хотят полностью чтобы был автомат. Считаю что есть полные автоматы, созданные на "свежий" рынок. Это должно быть очень дорогие автоматы, что самому такой не создать. Поэтому из простых роботов полного автомата наверное не получится.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:17   #1258
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как то я не совсем вас понимаю, советники вам сливают деньги, но при этом вы говорите что не готовы отказаться от подобного вида заработка? Мне кажется вы не хотите отказаться от подобного вида потерь, какой же тут заработок? Вам кто то выплачивает премии за слитые совами депозиты?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:26   #1259
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но в этом и минусы советников: они как стиральная машинка не знают, что вот пятно на одежде и ее нужно тщательнее постирать-просто работая по алгоритму, а в случае с советником прежде чем войти в сделку учесть много нюансов типа грядущих новостей. ожиданий, свечного и технического анализа на старших таймах. Человек это может, а советник- нет.
Почему же? Советник тоже можно запрограмировать на все те нюансы, которые вы считаете важными, главное чтобы получилось это все вогнать в код. Допустим чтобы он отслеживал новости, такие советники тоже есть, или отслеживал модели из свечного анализа. В общем, главное что получить это положительное матожидание, для этого совсем не обязательно учитывать абсолютно все нюансы которые происходят на рынке или вокруг него. Достаточно выбрать для себя подходящий участок.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:31   #1260
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Советник, на мой взгляд - это в основном такие роботы, полуавтоматические. Многие ведь хотят полностью чтобы был автомат. Считаю что есть полные автоматы, созданные на "свежий" рынок. Это должно быть очень дорогие автоматы, что самому такой не создать. Поэтому из простых роботов полного автомата наверное не получится.
А почему самому не создать? Я лично считаю что любой трейдер может создать советник, который он будет автоматический или полу автомат это уже немного другой вопрос! Много не надо: желание, конечно ТС и язык программирования! А вот что нужно для автоматического советника трудно сказать!
Ответ