Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 08:14   #871
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну конечно, всегда соблюдать правила ММ никогда и никому еще не вредило! Контролировать свой ​​депозит с советником очень сложно, тем более если вы выбрали агрессивную торговлю с помощью советника и ожидаете что он удвоит или даже утроит ваш депозит!
Но это не для всех случаев подходит , так как в нете полным полно советников , которые как не крути , как не соблюдай правила мм , они все равно сливали и будут сливать . Они просто напросто являются так сказать опасными советниками для торговли и как только они попались к вам в руки от них нужно тот час же избавляться .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:17   #872
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну конечно, всегда соблюдать правила ММ никогда и никому еще не вредило! Контролировать свой ​​депозит с советником очень сложно, тем более если вы выбрали агрессивную торговлю с помощью советника и ожидаете что он удвоит или даже утроит ваш депозит!

а я раньше вел свою торговлю в начале своего пути агрессивно. ибо считал, это уж лучше торговать по крупному, чем довольствоваться мелочью. в итоге, все вышло, как всегда, наоборот. уж лучше вести свою торговлю более спокойно, стремиться к стабильности, учиться следовать ММ, ставить стопы и тогда, будет гораздо легче вести торговлю. а пользоваться советниками, на мой взгляд, лишь опытным трейдерам, которые понимают, что и они делают.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:18   #873
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не знаю как с размером депозита...но мне кажется что если бы у меня было депов в несколько тысяч долларов я бы наоборот меньше имел психологической нагрузки. У меня все основывается на соотношении риска к прибыли. При маленьком депо и риск в процентах вроде небольшой а прибыли то "тфу", а так 1 процент прибыли от >10к, и прибыль уже существенна))) да и очередь с убыточных сделок больше выдержит.
Опять же неужели вы бы поставили на большой депозит советник? Причем с агрессивной настройкой, мне даже кажется что большой депо еще более жалко потерять чем маленький. Кстати как раз Илан и их модификации стоят первые вреди сливаторов и опасных совов для любого депозита. В надежде удвоить депозит, можно его потерять.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:21   #874
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Но это не для всех случаев подходит , так как в нете полным полно советников , которые как не крути , как не соблюдай правила мм , они все равно сливали и будут сливать . Они просто напросто являются так сказать опасными советниками для торговли и как только они попались к вам в руки от них нужно тот час же избавляться .
Но мне кажется что это относится не ко всем же советникам, да я согласен что 90 процентов советников в сети это откровенный мусор, но существует и 10 процентов тех которые при правильных настройках и соблюдения соотношения риска могут приносить неплохую прибыль. Главное их найти среди всего этого хлама. А насчет того если Вы сомневаетесь в возможности советника зарабатывать и есть опасность слива то без размышлений удаляем его.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:29   #875
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
а я раньше вел свою торговлю в начале своего пути агрессивно. ибо считал, это уж лучше торговать по крупному, чем довольствоваться мелочью. в итоге, все вышло, как всегда, наоборот. уж лучше вести свою торговлю более спокойно, стремиться к стабильности, учиться следовать ММ, ставить стопы и тогда, будет гораздо легче вести торговлю. а пользоваться советниками, на мой взгляд, лишь опытным трейдерам, которые понимают, что и они делают.
Да многие из нас пробовали наверно агрессивную тактику лишь для того чтоб разогнать депо и уже потом торговать с нормальным депозитом и получать хорошую прибыль, но как всегда за небольшой удачей наступает горькое разочарование, поздравляю вы приобрели необходимый опыт и теперь торгуете спокойно и не пытаетесь быстро разогнать депозит.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:37   #876
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Конечно, для трех тысяч доллар можно найти более консервативного советника.Да и то в том случае, если человек принципиально не хочет торговать руками. Лично я побоялся бы такую сумму доверять даже относительно безопасному роботу, так как большинство из них все равно не используют стопы, а это уже довольно больший риск слива депозита...

Столько лесных отзывов про советники , что рисковать таким депозитом, просто было бы большой глупостью. Даже если в советнике была бы уверенна, то не всю сумму ему доверила бы. остальное руками и только руками. Советник и все сумму это же жизнь на пороховой бочке. Ни какие нервы не выдержат.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:40   #877
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Столько лесных отзывов про советники , что рисковать таким депозитом, просто было бы большой глупостью. Даже если в советнике была бы уверенна, то не всю сумму ему доверила бы. остальное руками и только руками. Советник и все сумму это же жизнь на пороховой бочке. Ни какие нервы не выдержат.
Ну это у вас нервы , а ведь для многих трейдеров это занятие вызывает выброс адреналина . Особенно это касается трейдеров игроков , которые и приходят на форекс , для получения адреналина и им совершенно не страшны потери их денег . Сейчас таких азартных трейдеров становиться все больше и больше .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:54   #878
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Но мне кажется что это относится не ко всем же советникам, да я согласен что 90 процентов советников в сети это откровенный мусор, но существует и 10 процентов тех которые при правильных настройках и соблюдения соотношения риска могут приносить неплохую прибыль. Главное их найти среди всего этого хлама. А насчет того если Вы сомневаетесь в возможности советника зарабатывать и есть опасность слива то без размышлений удаляем его.
Но вот как среди 90 процентов хлама найти хороший советник,я думаю на это может уйти уйма времени и не каждого хватит терпения чтобы тестировать столько советников и отбрасывать откровенный хлам.Но правда если у человека есть цель такая что бы найти себе прибыльный советник,то наверно он его найдет,но вот по своему опыту скажу кого лично знаю в основном находили только сливаторы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:03   #879
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну это у вас нервы , а ведь для многих трейдеров это занятие вызывает выброс адреналина . Особенно это касается трейдеров игроков , которые и приходят на форекс , для получения адреналина и им совершенно не страшны потери их денег . Сейчас таких азартных трейдеров становиться все больше и больше .

Ну тогда это не трейдеры, а игроки. А мы таких и не обсуждаем, они это отдельная каста и нам их не понять. Им не нужны деньги, они у них есть. Им нужны развлечение,а мы ищем работу. Да, для меня бездумное действие всегда будет вызывать нервный потрясение, поэтому, прежде чем что то сделать , думаю. Если не знаю как поступить, читаю и изучаю.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:11   #880
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну тогда это не трейдеры, а игроки. А мы таких и не обсуждаем, они это отдельная каста и нам их не понять. Им не нужны деньги, они у них есть. Им нужны развлечение,а мы ищем работу. Да, для меня бездумное действие всегда будет вызывать нервный потрясение, поэтому, прежде чем что то сделать , думаю. Если не знаю как поступить, читаю и изучаю.
Но ведь факт остается фактом , и такие трейдеры игроки то есть на самом деле . Я например к таким трейдерам могу отнести всех , кто пользуется мартингелом в чистом виде и всеми его вариациями . Да и вообще все трейдеры которые используют не оправданный риск тоже в их рядах . Да и те которые используют опасные советники с ними .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ