Автоматические торговые системы. За и против - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 12:37   #1321
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Автоматические торговые системы очень хорошо подходят для тех трейдеров , которые имеют очень мало времени , для торговли с помощью ручных сделок . Ведь если у вас есть хороший прибыльный советник , то вы его ни когда больше не променяете на ручную торговлю , а будите только тем и заниматься , что совершенствовать свою атс .

Что-то слишком много "если" у Вас , разговор как раз и идёт о том как создать работающую АТС , а не в том стоит ли использовать работающую АТС или нет , так что как по мне так я уверен что такая возможность практически равна нулю , разве что чудо будет.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:39   #1322
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такого мне кажется в сети и не существует Потому что как известно суперовые советники трейдер не будет выкладывать за просто так в интернет, им будут дома тихонько зарабатывать. А то что рекламируют в сети- причем за бесплатно- это обычные сеточники, которые только могут работать когда есть устойчивый тренд и когда советник этот тренд во время рассмотрел. Так что не нужно писать иллюзий по поводу советников в сети.
Тут и в правду многие еще не знают всех премудростей автоматической торговли, то, насколько это "спокойно" и "приятно". Лично я против автомтаической торговли не из-за того, что сливов много и прочего, в рунчой тоже самое, а из-за того, что тут нужно деньги на такой инструмент, не привык я еще платить за такие вещи, тем более не зная, какой результат это даст, елси бы знла заранее результат может и потратился бы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:41   #1323
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Такого определенно нет! Тем более в свободном доступе! Если принять что такие советники все же существуют я думаю что они либо очень много стоят, ну потому что они действительно приносят хороший, ожидаемый результат! Или мошенники только делают вид что продают такой советник а на самом деле получаем как вы сказали просто "игрушку"
Да ничего сложного нет в том, чтобы запраграммировать элементы правил мани-менеджмента. Ведь стоп-лоссы за экстремумами там или еще чем, можно запрограммировать. Ничего такого там нет суперового. В принципе такие советники и есть, просто что они все равно сливаются. Необходимо параметры правильно настраивать каждый раз в зависимости от рыночной ситуации. А это уже полуавтоматическая торговля, проще тогда вручную торговать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:58   #1324
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут и в правду многие еще не знают всех премудростей автоматической торговли, то, насколько это "спокойно" и "приятно". Лично я против автомтаической торговли не из-за того, что сливов много и прочего, в рунчой тоже самое, а из-за того, что тут нужно деньги на такой инструмент, не привык я еще платить за такие вещи, тем более не зная, какой результат это даст, елси бы знла заранее результат может и потратился бы.
И только это вас останавливает? Конечно могут обмануть и вместо желаемого заработка будет огромная дыра в бюджете трейдера которую трудно будет потом заполнению!! Я например полностью в отличие от вас не отказываюсь от заработка на полном автомате, но при этом тоже боюсь и как-то не очень доверяю различным обещаниям в интернете по советникам!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:00   #1325
daffu36
Мастер

Цитата:
И только это вас останавливает? Конечно могут обмануть и вместо желаемого заработка будет огромная дыра в бюджете трейдера которую трудно будет потом заполнению!! Я например полностью в отличие от вас не отказываюсь от заработка на полном автомате, но при этом тоже боюсь и как-то не очень доверяю различным обещаниям в интернете что к советников!
Могут обмануть только того , кто как говориться достоен того , что бы его обманули . А если вы подходите к вопросу покупки советника со всей серьезностью и каким то образом будите себя подстраховывать от плохой сделки , то вас не сможет обмануть не один искуссный мошенник продавец советников .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:17   #1326
Фор
Acrypto-Мастер

Так-что если трейдер только начинающий, то лучше будет, если научитесь торговать сперва вручную, чтобы понять хорошо рынок, узнать плюсы и минусы показаний индикаторов. Ведь зачем ставить индикаторный советник, если индикаторы местами лажают. Лучше все же чтобы советник был больше с графическими элементами (паттерны, уровни, каналы).
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:21   #1327
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так-что если трейдер только начинающий, то лучше будет, если научитесь торговать сперва вручную, чтобы понять хорошо рынок, узнать плюсы и минусы показаний индикаторов. Ведь зачем ставить индикаторный советник, если индикаторы местами лажают. Лучше все же чтобы советник был больше с графическими элементами (паттерны, уровни, каналы).
Так это касается не только начинающих трейдеров , но и тех кто торгует давно . Ведь надо всегда сначала проработать свою торговую систему при помощи торговли руками и только потом , можно пробовать из этой торговой системы сделать хорошего торгового робота . И если все выгорит , то можно начинать думать о Канарах .
Старый 16.04.2013, 13:22   #1328
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Могут обмануть только того , кто как говориться достоен того , что бы его обманули . А если вы подходите к вопросу покупки советника со всей серьезностью и каким то образом будите себя подстраховывать от плохой сделки , то вас не сможет обмануть не один искуссный мошенник продавец советников .
Конечно все в наших руках! И трейдер сам определяет свое будущее, но в таком случае лучший вариант сохранить себя от обмана это просто не покупать советник в интернете, а создать его самому! Потому что в интернете определить обман это или нет почти не реально !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:25   #1329
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И только это вас останавливает? Конечно могут обмануть и вместо желаемого заработка будет огромная дыра в бюджете трейдера которую трудно будет потом заполнению!! Я например полностью в отличие от вас не отказываюсь от заработка на полном автомате, но при этом тоже боюсь и как-то не очень доверяю различным обещаниям в интернете по советникам!
Да, меня полностью лишь это останавливает и больше ничего, торговля на полном автомате и в правду может возможна, но пока что не для меня, и надобности этому нету, вроде бы всегда нахожу время на торговлю. Лично я вижу свой советник, рано или поздно я его попробую создать, и что бы он служил в первое время только мне, не вижу надобности прибегать к чужим АТС.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:45   #1330
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Для того что бы отключать в такие моменты свои советники вам придется тогда держать постоянно свою руку на пульсе жизни рынка и при необходимости вмешиваться в работу советника . А это как то совершенно не правельно , если учитывать то , что изначально мы хотели то создать полностью автоматическую торговую систему .
Ну редкие случаи что можно советника оставлять без присмотра,хотя бы пару часов но нужно ему уделять,утром и вечером поглядывать,тем более неблагоприятные моменты это среднесрочные тренды,день-два не меньше,поэтому не все время нужно сидеть за компом,все таки лучше приглядывать чем вешать еще один лишний риск слива.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ