Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 09:59   #841
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Новичок способен слить абсолютно любую сумму денег . Но это как говориться расплата за обучение на форекс . Так что не старайтесь сразу торговать на крупных счетах сами и тем более доверять эту торговлю не проверенному советнику , так как расплата за это страшная . Лучше потихонечку , понемногу набираться торгового опыта .

Сегодня уже не так, так как уже людей, что ведутся на рекламу стает все меньше и меньше. Да, и людей которые могут начать с такой суммы, то же не особо много. Думаете, что разные ДЦ придумывали бы разные бонусные программы,а в частности написание постов за оплату? Нет, конечно. Просто таких людей практически нет. Все начинают с малых сумм и даже если доверяют сразу советнику, то больше 500 долларов не вкладывают. И то это редкость.
Terra вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:01   #842
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Сегодня уже не так, так как уже людей, что ведутся на рекламу стает все меньше и меньше. Да, и людей которые могут начать с такой суммы, то же не особо много. Думаете, что разные ДЦ придумывали бы разные бонусные программы,а в частности написание постов за оплату? Нет, конечно. Просто таких людей практически нет. Все начинают с малых сумм и даже если доверяют сразу советнику, то больше 500 долларов не вкладывают. И то это редкость.
Надо просто заострять свое внимание не на всякого рода бонусы , а на поиск хорошей торговой системы или даже советника работающего по ней . Только так можно добиться общего успеха в торговле и кстати отыграть все эти бонусы от различных дц . А если у вас этого нету , то и не стоит вестись на эти бонусы .

Старый 16.04.2013, 11:14   #843
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение

Помнится раньше были случаи, когда советники покупались по несколько тысяч и такие же деньги вкладывались на депозиты. Все это занималось и бралось в кредит, а потом разом сливалось. Конечно люди, которые выбрал платные советники и посчитали цену показателем были однозначно неправы. Сейчас трейдеры стали грамотнее и имеют большой выбор среди бесплатных советников, только мало кто находит то, что нужно...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:17   #844
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Помнится раньше были случаи, когда советники покупались по несколько тысяч и такие же деньги вкладывались на депозиты. Все это занималось и бралось в кредит, а потом разом сливалось. Конечно люди, которые выбрал платные советники и посчитали цену показателем были однозначно неправы. Сейчас трейдеры стали грамотнее и имеют большой выбор среди бесплатных советников, только мало кто находит то, что нужно...
Отчего же раньше и сейчас полным полно таких вот предложений советников за 1000 баксов и более , и есть значит и сейчас такой вот спрос на такие советники . Продал один два таких советников в месяц и все , можно дальше и не работать уже целый месяц . И таких продавцов совсем не интересует как на самом деле торгуют их советники .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:21   #845
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Надо просто заострять свое внимание не на всякого рода бонусы , а на поиск хорошей торговой системы или даже советника работающего по ней . Только так можно добиться общего успеха в торговле и кстати отыграть все эти бонусы от различных дц . А если у вас этого нету , то и не стоит вестись на эти бонусы .

Но я же про это писала, а про то что есть люди которые могут начать торговлю с больших сумм. А бонусные программы разных ДЦ тому доказательство. Конечно нужно иметь торговую систему и хорошо нею владеть, иначе толку не будет. За советники тут спорный вопрос, чтоб его найти нужно опыта набраться, без этого просто можно даже те же бонусы слить.
Terra вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:25   #846
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Отчего же раньше и сейчас полным полно таких вот предложений советников за 1000 баксов и более , и есть значит и сейчас такой вот спрос на такие советники . Продал один два таких советников в месяц и все , можно дальше и не работать уже целый месяц . И таких продавцов совсем не интересует как на самом деле торгуют их советники .

Такие советники действительно есть, но я довольно редко слышу, что их кто-то покупает. Хотя для жизни продавца и не обязательно, что бы на них был большой спрос, достаточно и одного дурачка. Куда чаще сейчас берут обучающие курсы, хотя перспективы такого обучения примерно такие же как и с выбором советника, потому что кто не умеет - торговать учит других...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:28   #847
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Мне кажется выбор советника всегда будет весьма трудоемким процессом. Для начала нужно найти все что можно, потом в тестере отсеять сливаторы, потом доводить до ума те что остались, да и то не факт что что-то толковое из этого получиться. К тому же неплохо бы почитать отзывы и рекомендации. Но без опыта торговли с этим конечно же не получиться разобраться...
К сожалению при выборе советника не всегда тестирование на истории и демо счете раскрывает его полностью и показывает его слабые стороны, отзывы могут быть ложными, сфабрикованными. Я как правило если планирую поставить советника на реальный счет после прохождения тестирования выкладываю советника на форумы подобные этому, где нет заинтересованных в его продаже лиц, а только те кто ищут как и я нормального советника. При таком всеобщем рассмотрении как правило раскрываются все его стороны.
Sergeynet вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:30   #848
daffu36
Мастер

Цитата:
Такие советники действительно есть, но я довольно редко слышу, что их кто-то покупает. Хотя для жизни продавца и не обязательно, что бы на них был большой спрос, достаточно и одного дурачка. Куда чаще сейчас берут обучающие курсы, хотя перспективы такого обучения примерно такие же как и с выбором советника, потому что кто не умеет - торговать учит других...
А что вы этим хотите сказать , я так понимаю , что все такие покупки проходят каким то образом через ваши руки или вы как то по другому их фиксируете . Я так понимаю , если есть на рынке советники с такими заоблочными ценниками , значит они на кого то расчитаны и значит их кто то да покупает , ведь так .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:40   #849
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
К сожалению при выборе советника не всегда тестирование на истории и демо счете раскрывает его полностью и показывает его слабые стороны, отзывы могут быть ложными, сфабрикованными. Я как правило если планирую поставить советника на реальный счет после прохождения тестирования выкладываю советника на форумы подобные этому, где нет заинтересованных в его продаже лиц, а только те кто ищут как и я нормального советника. При таком всеобщем рассмотрении как правило раскрываются все его стороны.
Но согласитесь что это на много труднее реализовать, но не спорю что это будет очень полезно в плане выбора советника и экономить будет вам время и деньги! Продавцам лучше просто продать кота в мешке и получить деньги и все! Я уже не верю отзывам, когда можно было как-то отталкиваться от них сейчас все не надежное!
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:07   #850
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю тоже ни одного трейдера который сказал, вот я купил советник за 1000 баксов и он у меня супер работает и приносит прибыль, причем с доказательствами этого... Мне все же кажется проще пройти обучение торговля причем за сумму в 2 раза меньше. Ведь при покупке дорогостоящего советника можно и попасть на развод. Лучше всего если покупать, то по совету друга.
Гера вне форума