![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Расскажу,просто тупо беру запас прочности в 1000 пунктов,так же тупо как появился дивер продал,потом еще был рост еще продал и когда пошло падение я был в шоколаде,кстати по рси так же была дивергенция,тут весь смысл чем больше ростет дивер тем быстрее мы упадем,поэтому сильный дивер и отрабатывается четко.а выходить по диверу уже должен каждый сам по своей системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я по дивергенции не работаю, так как по ней столько же прибыльных/ложных сигналов как и по обычной МА. меня такой показатель не особо впечатляет. не могу я по диверу работать (или просто не умею). объясните как или чем фильтровать сигналы дивергенции? вот например куча ложных недавних сигналов по основной паре евро-доллар:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро баксу на 4-х часовом графике на вершине графика цены появилась дивергенция индикатора МАСД с графиком цены. В принципе данная дивергенция верно просигналила про смену тенденции: была существенная медвежья коррекция. Я считаю, что данная дивергенция себя хорошо отработала, но разворот тренда данная дивергенция не показала, так как восходящий тренд продолжился:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас на евро/долларе на Н1 рисуется дивергенция на продажу, но вполне может быть что быки разбушевались и могут ее перерисовать, потому что она еще в работе, точно можно будет сказать через пару часов. Но что-то мне подсказывает что сегодня в селл лучше не ставать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря , те сигналы которые Вы показали , на самом деле себя отработали , просто мало пошла цена, но в целом Вы своим скрином подтверждаете что советник подобного рода или индикатор вполне вероятен и вполне может быть использован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|