Торговля по дивергенции - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 13:56   #351
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой как у вас глаза от такого графика не болят... А вот по дивергенциям, действительно согласна с Fxol лучше с иеной не баловаться , ну или входить, если еще какие-то знаки подтверждения есть, а не только дивергенция...ЦБ Японии махнет волшебной палочкой и весь дивер по любой паре с иеной рассыпется как карточный домик ИМХО.
Полностью с вами согласна и с уставшими глазами тоже . правила график так глаза немного подустали .

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы что все с ума посходили!?пара выперла больше 1000 пунктов вверх,по паре была дивергенция сильная на графике по макду же показал наклонной линией,там дивергенция была 200 пунктов минимум,плюс еще по свечам был молот все в купе и дало падение,и я заработал по некоторым позициям до 500 пунктов,так что все нормально,а кто боиться вобще тогда нечего торговать, и кстати демончиккиев дивер там был классический и ничего там порваного не было.
Если рассматривать ваш график с точки видения дивергенции то я на вашем скрине указала где там дивер но что интересно что мы протопали так еще не плохо пунктов 200 . в вашем случае входить без стопов это нормально но кто с стопом работает то стоп ну уж слишком большой и его могло вынести дважды .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:27   #352
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Согласен с вами дивер на скриншоте нормальный. Как,вы, определяете точку входа исходя из своей системы. Пересечение эрсиай уровня пятьдесят или пересечение макди нулевого уровня или всё в совокупности идёт. То есть если синхронно вниз пошли, то входим.
Расскажу,просто тупо беру запас прочности в 1000 пунктов,так же тупо как появился дивер продал,потом еще был рост еще продал и когда пошло падение я был в шоколаде,кстати по рси так же была дивергенция,тут весь смысл чем больше ростет дивер тем быстрее мы упадем,поэтому сильный дивер и отрабатывается четко.а выходить по диверу уже должен каждый сам по своей системе.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:51   #353
hiys
Мастер

Цитата:
Расскажу,просто тупо беру запас прочности в 1000 пунктов,так же тупо как появился дивер продал,потом еще был рост еще продал и когда пошло падение я был в шоколаде,кстати по рси так же была дивергенция,тут весь смысл чем больше ростет дивер тем быстрее мы упадем,поэтому сильный дивер и отрабатывается четко.а выходить по диверу уже должен каждый сам по своей системе.
Ох, крутотенюшки. Без стопов. Ну, конечно каждому своё. Хотя наверное в вашем случае всё таки поразмыслил, о вариантах входа описанных ранее. Эрсиай зачем-то ведь стоит. Или,вы, сразу дивергенцию по двум осцилляторам берёте. Тоже как вариант, вполне рабочий.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:30   #354
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы что все с ума посходили!?пара выперла больше 1000 пунктов вверх,по паре была дивергенция сильная на графике по макду же показал наклонной линией,там дивергенция была 200 пунктов минимум,плюс еще по свечам был молот все в купе и дало падение,и я заработал по некоторым позициям до 500 пунктов,так что все нормально,а кто боиться вобще тогда нечего торговать, и кстати демончиккиев дивер там был классический и ничего там порваного не было.
На часовом графике, дивергенция которая рисовалась почти две недели, точнее она нарисовалась за пару дней, но отработка началась через восемь дней, как по мне, то это не совсем заслуга дивергенции, потому то я и не открылся по диверу, я не видел его уже, он давно прошел на моем графике и показался прошлым.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:09   #355
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я по дивергенции не работаю, так как по ней столько же прибыльных/ложных сигналов как и по обычной МА. меня такой показатель не особо впечатляет. не могу я по диверу работать (или просто не умею). объясните как или чем фильтровать сигналы дивергенции? вот например куча ложных недавних сигналов по основной паре евро-доллар:

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:23   #356
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу на 4-х часовом графике на вершине графика цены появилась дивергенция индикатора МАСД с графиком цены. В принципе данная дивергенция верно просигналила про смену тенденции: была существенная медвежья коррекция. Я считаю, что данная дивергенция себя хорошо отработала, но разворот тренда данная дивергенция не показала, так как восходящий тренд продолжился:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:05   #357
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я по дивергенции не работаю, так как по ней столько же прибыльных/ложных сигналов как и по обычной МА. меня такой показатель не особо впечатляет. не могу я по диверу работать (или просто не умею). объясните как или чем фильтровать сигналы дивергенции? вот например куча ложных недавних сигналов по основной паре евро-доллар:

Фильтровать увы ничем особо не получается, разве что в помощь может вступить индикатор Ишимоку, он в принципе також против тренда идет, так что вкупе с дивергенцией должен по идее показывать один и тот же сигнал, на разворот или коррекцию, но редко когда они совпадают плюс еще не зависит от совпадения результат отработки дивергенции. Франк меня разочаровал, думаю тепреь он будет немного булыхкаться, а завтра если дивер вторая вершина нарисуется, тогда уже пойдет вверх.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:11   #358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Сейчас на евро/долларе на Н1 рисуется дивергенция на продажу, но вполне может быть что быки разбушевались и могут ее перерисовать, потому что она еще в работе, точно можно будет сказать через пару часов. Но что-то мне подсказывает что сегодня в селл лучше не ставать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:19   #359
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Честно говоря , те сигналы которые Вы показали , на самом деле себя отработали , просто мало пошла цена, но в целом Вы своим скрином подтверждаете что советник подобного рода или индикатор вполне вероятен и вполне может быть использован.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:30   #360
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу на 4-х часовом графике на вершине графика цены появилась дивергенция индикатора МАСД с графиком цены. В принципе данная дивергенция верно просигналила про смену тенденции: была существенная медвежья коррекция. Я считаю, что данная дивергенция себя хорошо отработала, но разворот тренда данная дивергенция не показала, так как восходящий тренд продолжился:

Если судить по этому скрину который вы сделали в своем посте то я лично не вижу тут дивера или не понимаю где он . я так понимаю что дивер должен быть под ценой а не где попало его находить левее правее итд .. по диверу не сильно знаю как работать но видеть их могу в данном скрине его не вижу . поправила скрин где я смотрю дивергенцию о которой вы говорите или вы не об этой ?

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ