Индикаторы в трейдинге - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 17:46   #951
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Советую перейти на совсем другие индикаторы, а именно на флэтовые осцилляторы. Лучше учиться торговать в боковом тренде, при спокойном рынке. У меня при трендах много было сливов, убытков, когда-то. Как перешел на диапазонную торговлю, стало намного лучше получаться. Хотя может кому как.
А при тредновой торговле стоит не индикаторами пользоваться, а техническим анализом, вот что я Вам посоветую, вот в том то и причина, почему сливаетесь или терпите убытки во время сильных трендов, во время флета не все осцилляторы работают, например АО и индикатор Ишимоку не работают, а РСИ и стохастик - работают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:56   #952
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тем не менее существуют индикаторные торговые системы. Можно торговать только по индикаторам. Для этого все равно необходимо разбираться в графическом анализе. Индикаторы демонстрируют сам график в разных усредненных ракурсах, чтобы трейдеру дать понять, что хочет рынок предпринять исходя из постулата - история повторяется.
Показания индикаторов должны быть второстепенны, они могут значительно помочь в графическом анализе. Вы правильно подчеркнули то что показания индикатора в основном это усреднение каких-либо параметров свечи. Как и любой вид анализе индикаторный нужно комбинировать с графическим анализом, свечным или волновым.
Natash@ вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:58   #953
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А при тредновой торговле стоит не индикаторами пользоваться, а техническим анализом, вот что я Вам посоветую, вот в том то и причина, почему сливаетесь или терпите убытки во время сильных трендов, во время флета не все осцилляторы работают, например АО и индикатор Ишимоку не работают, а РСИ и стохастик - работают.
Почему это?при трендовой торговле стоит всегда использовать индикаторы,так как по ним по тренду самое масло торговать,тот же стохастик отлично работает если по тренду ходить по нему,еще можно по осма торговать хорошо,просто нужно уметь торговать по тренду используя индикатор.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:00   #954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему это?при трендовой торговле стоит всегда использовать индикаторы,так как по ним по тренду самое масло торговать,тот же стохастик отлично работает если по тренду ходить по нему,еще можно по осма торговать хорошо,просто нужно уметь торговать по тренду используя индикатор.
Что-то что а я ни как не могу понять, как хорошим во время тренда может быть стохастический осциллятор. Ну где же логика, вот тренд бычий, а у нас на часовом графике уже неделю по рынку показывает стохастик зону перекуплености, в чем здесь его польза, наоборот лишь убыток от него может быть при принмианию ко вниманию его показания.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:07   #955
hiys
Мастер

Цитата:
Что-то что а я ни как не могу понять, как хорошим во время тренда может быть стохастический осциллятор. Ну где же логика, вот тренд бычий, а у нас на часовом графике уже неделю по рынку показывает стохастик зону перекуплености, в чем здесь его польза, наоборот лишь убыток от него может быть при принмианию ко вниманию его показания.
Не, немножко не так. Сам стохастик если залип в зоне, ничего не сделаешь. Но, если он выходит, типа отката получается, а видим, что тренд продолжается, то как он начинает снова своё движение по тренду, входим в сделку. В принципе расспространённый вариант использования именно стохастика.
hiys вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:11   #956
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Не, немножко не так. Сам стохастик если залип в зоне, ничего не сделаешь. Но, если он выходит, типа отката получается, а видим, что тренд продолжается, то как он начинает снова своё движение по тренду, входим в сделку. В принципе расспространённый вариант использования именно стохастика.
Да, я это и имею в виду, он чатсо может выходить с зоны и потом сразу же через две свечи возвращаться, что влечет за собой убытки или в лучше случае безубыточные сделки, просто я по такому принципу все ранво еще очень давно слил свой депозит, очень обидно было, потому что вроде бы уверен был в этом стохастике.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:39   #957
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я это и имею в виду, он чатсо может выходить с зоны и потом сразу же через две свечи возвращаться, что влечет за собой убытки или в лучше случае безубыточные сделки, просто я по такому принципу все ранво еще очень давно слил свой депозит, очень обидно было, потому что вроде бы уверен был в этом стохастике.
Да нет там все нормально выходит,если у нас рост то залипнуть он может вверху но когда он оказывается внизу тогда можно входить в сделку тут кто то говорил что именно для такой торговли и создали стохастик,это мы его лепим куда попало,плюс одного его использовать нельзя вобще,нужно добавлять хотя бы тот же макд чтоб видеть насколько сильный тренд у нас.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:42   #958
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да нет там все нормально выходит,если у нас рост то залипнуть он может вверху но когда он оказывается внизу тогда можно входить в сделку тут кто то говорил что именно для такой торговли и создали стохастик,это мы его лепим куда попало,плюс одного его использовать нельзя вобще,нужно добавлять хотя бы тот же макд чтоб видеть насколько сильный тренд у нас.
МАСД как по мне ни как не показывает силу тренда, силу тренда может показать волновой анализ весь вкупе со всеми своими премудростями или допустим такой удивительный индикатор как АС, который показывает силу движения рынка, но он слишком бытсро меняет свое настроение, не успеваешь за ним глядеть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:47   #959
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Показания индикаторов должны быть второстепенны, они могут значительно помочь в графическом анализе. Вы правильно подчеркнули то что показания индикатора в основном это усреднение каких-либо параметров свечи. Как и любой вид анализе индикаторный нужно комбинировать с графическим анализом, свечным или волновым.
Хотя я знаю трейдеров которые используют один индикаторный анализ,но соглашусь с вами лучше его комбинировать с каким нибудь анализом,я например комбинирую свою индикаторную стратегию с свечным анализом.А хотя я знаю трейдеров которые используют в анализе всё в комплексе и технический и волновой анализ и графический анализ,только удивляюсь как не путаются все это в комплексе анализировать.
elda вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:50   #960
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Хотя я знаю трейдеров которые используют один индикаторный анализ,но соглашусь с вами лучше его комбинировать с каким нибудь анализом,я например комбинирую свою индикаторную стратегию с свечным анализом.А хотя я знаю трейдеров которые используют в анализе всё в комплексе и технический и волновой анализ и графический анализ,только удивляюсь как не путаются все это в комплексе анализировать.

конечно же будут путаться , и по факту один метод анализа будет говорить об одном а другой метод анализа об другом , так что по моему лучше не мешать и углубиться в один метод и конечно же лучше всего быть профи в графическом анализе , но это не каждому под силу поэтому я торонник индикаторного анализа.
Forexjan вне форума