Автоматические торговые системы. За и против - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 08:30   #1361
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
я тоже считаю что если ты торгуешь дологосрочно или среднесрочно то смысла тебе заводить советник на основе своей допустим среднесрочной торговой системы.нет не какого смысла,если только так чисто из любопытства,но,а что касается скальперов или пипсовщиков,то им наверняка не помешала бы автоматизировать свою торговую систему если она у него в рабочем состоянии.
Если только советник не использует торговую систему лучше чем у трейдера, в этом случае вполне приемлемо использовать советник на такой длительный срок торговли. А в основном по моему советники созданы для краткосрочной торговли что бы совершать большое количество сделок и автоматизировать весь процесс трейдинга
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:33   #1362
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если только советник не использует торговую систему лучше чем у трейдера, в этом случае вполне приемлемо использовать советник на такой длительный срок торговли. А в основном по моему советники созданы для краткосрочной торговли что бы совершать большое количество сделок и автоматизировать весь процесс трейдинга
Не обязательно торговать советником , который постоянно совершает огромное количество сделок , ведь в сети хватает и таких советников , которые открывают одну , две сделки в месяц и при этом способны приносить хорошую прибыль . Так что это уже на вкус трейдера , какой советник ему выбрать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:35   #1363
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,я с вами согласен.Я несколько раз уже пробовал изучить этот язык.Доходил до определенного уровня и все,дальше без учителя не обойтись,кроме того для того чтоб изучить этот язык надо иметь навыки программирования на языке С+.Не все так просто.Для того чтоб написать качественный советник надо во первых не только знать язык но и иметь определенный опыт и еще надо и очень хорошо знать все нюансы торговли на рынке.

Да это так. Я в свое время изучала язык программирования С++ и другие, но по стечению обстоятельств была вынужденна бросить учебу. Так , что в первую очередь алгоритм, а потом и язык. Мы в университете два года учились алгоритмы складывать, только потом уж начали к языкам привязывать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:37   #1364
sergey339
Мастер

Цитата:

Смотря что по вашему большое количество сделок. Если в пределах десяти в день, то тогда большинство примерно так и торгуют. Даже илан можно назвать краткосрочником, хотя он может зависнуть в просадке на довольно долгий промежуток. По сути дела нету смысла писать советник в долгосрок или хотя бы среднесрок, потому что они и так приносят маленькую прибыль, а там будет вообще мизер...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:37   #1365
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да с чего вы взяли, что торговля советниками опытными трейдерами не приветствуется? Насколько я заметил, автоматическую торговлю засирают только новички, которые разочаровались в ней. Ведь многие из них, пытаются использовать советников, ничего не понимая в них.
Вот именно. Сейчас новички ищут только советников для заработка, поставил и забил. Они даже вручную сделку может не умеют открыть.

А те кто более опытен в данных делах, он пользуется только нейкими функциями советников.

Вот у меня друг просил написать совтеника по болинджеру. Чтобы тот за секунду открывал ордер когда цена закроется выше линии, и начнётся открываться вторая свеча. Просто ради того чтобы не пропустить этот вход. А там он уже сам знает когда лучше закрыться по тейкпрофиту или по стоплоссу. Также в советниках хороша функция трейлингстопа, но только когда сам видишь торговлю и знаешь воспользоваться ей или нет.

А так поставить советник, и ждать что он вам принесёт кучу прибыли не получится) Бывает иногда, но редкость)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:30   #1366
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да,я с вами согласен.Я несколько раз уже пробовал изучить этот язык.Доходил до определенного уровня и все,дальше без учителя не обойтись,кроме того для того чтоб изучить этот язык надо иметь навыки программирования на языке С+.Не все так просто.Для того чтоб написать качественный советник надо во первых не только знать язык но и иметь определенный опыт и еще надо и очень хорошо знать все нюансы торговли на рынке.
Для того чтобы создать лично или заказать качественный советник действительно нужен четкий и прибыльный торговый алгоритм действий. Чужую торговую систему человеку сложно понять, по этому необходим свой торговый опыт. Не знаю насколько сложно выучить язык программирования советников, но после достижения уровня прибыльной торговли, будет многое по плечу.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:49   #1367
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Для того чтобы создать лично или заказать качественный советник действительно нужен четкий и прибыльный торговый алгоритм действий. Чужую торговую систему человеку сложно понять, по этому необходим свой торговый опыт. Не знаю насколько сложно выучить язык программирования советников, но после достижения уровня прибыльной торговли, будет многое по плечу.
При достижении определенных уровней прибыльной торговли у вас будет всего лишь четкое техническое задание для программирования советника,но это не научит вас самому написать советника.Не имея никаких навыков в программировании,даже и не стоит начинать,для этого нужны годы и обязательно учителя.Самостоятельно это просто невозможно.Уж лучше заказать у опытного программиста,потеряйте деньги но не потеряте кучу времени и нервов.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:51   #1368
elda
Мастер

Цитата:
Да я думаю все равно даже если торгуешь среднсрочно,то не думаю советник будет лучше самого трейдера открывать сделки,так как сделки открываются редко.Но,а для краткосрочной торговле автоматизировав свою торговую систему,то трейдера становится намного легче так как у трейдера появляется больше свободного времени,да и контролировать может за советником трейдер,приглядывать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:57   #1369
Forexjan
Мастер

Я могу сказать только одно , что в нашей жизни всё бывает на половину , талантливым трейдерам не дано писать советники и изучать язык программирования , а сильным программистам не дано быть талантливыми трейдерами, поэтому и не может создать хорошего советника.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:00   #1370
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
При достижении определенных уровней прибыльной торговли у вас будет всего лишь четкое техническое задание для программирования советника,но это не научит вас самому написать советника.Не имея никаких навыков в программировании,даже и не стоит начинать,для этого нужны годы и обязательно учителя.Самостоятельно это просто невозможно.Уж лучше заказать у опытного программиста,потеряйте деньги но не потеряте кучу времени и нервов.
Честно говоря на счет самостоятельного написания торгового робота пока не размышляла, так как моя торговая стратегия пока 100% формализации ее правил не поддается. Не в теме об программистах, специализирующихся на этом виде программирования, их расценках. Думаю при заказе проблема будет не в цене а в качестве программного кода, который лично перепроверить не получится.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ