![]() |
|
![]() |
#221 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В 3 часа ночи звонок в дверь:
-Кто там? -Грабители,нам нужно 100 кг золота. -А 105 кг не надо?? -Ну давайте 105. -Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли. |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
|
![]()
Реклама.
Покупайте сыр "Президент!". Съел, и порядок - нет Президента! Накануне выборов в продажу поступила новая партия политиков. Цена - вполне демократическая, действует гибкая система скидок. |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Есть такие официальные лица, которым так и хочется дать по морде.
Иногда человек рождается не просто в рубашке, а в рубашке, застёгнутой на все пуговицы. И с галстуком. Такого новорожденного впереди ждёт успешная карьера крупного чиновника. За многих наших политиков так и хочется жизнь положить. Ихнюю. Ничто так не сигнализирует о проблемах в обществе, как митинги в поддержку правительства. |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
Так как почти ежедневно восточные области Украины объявляют русский язык региональным, украино-российская граница быстро приближается к Киеву.
- Подключили цифровое телевидение?.. Эстонские новости сразу выходят на телеканале "Ностальгия". Самая большая разница между телеканалами - это, пожалуй, прогнозы погоды. Такое впечатление, что сюжеты телерепортажей подслушивают у бабушек на лавочке. - Я понимаю, есть передачи с ограничением по возрасту 16 +, 12 +, но что такое содержит 6 +? - Там говорят, что Деда Мороза не существует. |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
Когда в студии объявили, что вести "Спокойной ночи, малыши!.." будет Дима Маликов, актеры под столом загрустили.
Муж жене: - Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. - Ну так и ты порнуху смотришь... С прискорбием вам сообщаем, плохих новостей нет: никого не убили, ничего не украли, самолёт не упал, поезд не сошёл с путей, карабль не утонул. Простите за скучныe новости. |
![]() |
![]() |
#226 |
Интересующийся
|
![]()
[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif] Ливерпуль, хVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.[/font][/color]
[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Старик, а ногу где потерял?[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- А с рукой-то как дело было?[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Hу, а глаз?[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Да это тут, на пристани...[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- ????[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... [/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]Заходит злой и орёт:[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Женаааа!!! Где пила?![/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]Жена выходит:[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Нигде я не пила! Сам блин нажрался![/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!?[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну у соседа пила! и ЧЁ?![/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?[/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Не давала я ему!!![/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?![/font][/color] [color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол![/font][/color] |
![]() |
![]() |
#227 |
Интересующийся
|
![]()
- Романтические фильмы вредны, т. к. женщины верят, что все это может произойти в реальной жизни!
- Я знаю. То же самое с мужчинами и по%нофильмами Российские нефтяники по приезде в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал. При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать. Поэтому утром русские проспали цунами. Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает: - Ой, б%%%ь! Не расплатимся! Женщинам очень хорошо удается делать несколько дел одновременно... . А вот совмещать головную боль с сексом у них не получается! Девушка - одуванчик - где нашел, там и вдул. "Хочу работать. Только что-то мне мешает..." Из дневника танцора. - Простите, вы когда-нибудь занимались сексом в самолете? - Нет. - Значит, не вы... - Девушка, у меня к вам дело. Небольшое... - Ну, выкладывай... - Привет, Фима! Говорят, ты женился на мисс мира... - Таки хороший слух! Что ещё обо мне слышно?.. - Короче, он достал меня будить в 6 утра. - Опять "мама, пошли поиграем"? - Ага... Я его тут решила воспитать. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли. - А он что? - Что, что, блин... До 5 утра играли в трансформеров. Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно тупит. На операционный стол ложится девушка. Глаза её накрашены так, что осыпается тушь, яркая губная помада и тени. На что хирург говорит: "Девушка, нас интересует только ваш внутренний мир". Маркетологи Apple, рассмотрев график продаж Samsung, решили устранить конкурента наименее очевидным и наиболее эффективным способом. И всего-то надо было проспонсировать ядерную программу КНДР... |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять. Поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть диван.
После каждой победы в программе "Своя игра" Анатолий Васерман пришивает к своей знаменитой жилетке ещё один карман. |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
|
![]()
Новое реалити-шоу "Донор". Теперь с помощью СМС-голосования вы сами решаете, кто отдаст почку. А по итогам прошлого голосования пол снова меняет Аркадий...
- Доктор, что мне делать? Сильно утомляюсь от телевизора! - А как спите? - Сплю хорошо, но все сны идут с рекламой! На экраны страны выходит новая российская комедия. Создатели картины решили не вводить зрителя в заблуждения и поэтому назвали фильм "РЕДКОЕ ГАВНО". На экраны страны выходит новая российская комедия. Создатели картины решили не вводить зрителя в заблуждения и поэтому назвали фильм "РЕДКОЕ ГАВНО". Так что, говорите, стало с моим предшественником? Дураки не переводятся. А если переводятся, то с повышением. А вы смотритесь даже лучше, чем выглядите. Літературний фрондер (бунтівник) - це той, хто протидіє диктату офіціозного bon ton'y. Слід віддати належнe винахідливості плагіатора Х: він не краде в автора думки, він талановито підробляє його почерк. |
![]() |
![]() |
#230 |
Интересующийся
|
![]()
Бывший канцлер Герхард Шрёдер посещает самую большую свиноферму Германии. Вокруг прыгают репортеры. Шрёдер стоит в загоне со свиньями, и тут один фотограф газеты "Бильд" говорит: Можно вас сфотографировать? На это Шрёдер: Нееее! Под фото напишете ещё какую-нибудь фигню типа: Шрёдер и свиньи!
Репортёр: Нет, нет, что вы! Сделали фотографию. На следующий день Шрёдер приезжает в канцелярию, на столе лежит газета "Бильд", на главной странице опубликована фотография с пояснением: Шрёдер, третий с лева. |
![]() |