Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 20:20   #931
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговать с помощью опасных советников наверно не стоит , так как игра не будет стоить свеч . Ну может вам и повезет в такой торговле , но и всегда над вами будет висеть домоклав меч . И потерять свои деньги при такой торговле очень и очень реально . Лучше все таки наверно найти более стабильные советники и торговать с ними .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 20:44   #932
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Торговать с помощью опасных советников наверно не стоит , так как игра не будет стоить свеч . Ну может вам и повезет в такой торговле , но и всегда над вами будет висеть домоклав меч . И потерять свои деньги при такой торговле очень и очень реально . Лучше все таки наверно найти более стабильные советники и торговать с ними .
Ну кто любит риск,они торгуют с опасными советниками,многие из них удваивают свои депозиты,а многие сливают,обычно такие советники подойдут трейдерам с характерным характером,любителям риска.А вообще соглашусь если хочешь надолго остаться на форексе и торговать с советниками,то лучше выбирать себе такие которые дают минимальную просадку и приемлемую прибыль.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 06:21   #933
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да нет с помощью советника гораздо рискованее так как если разгонять в ручную то можно хоть пользоваться интуицией,а вот советник этого лишен,а то что есть советники которые написаны под это так это не удивительно ведь все хотят как можно быстрее стать миллионерами,но я бы не советовал бы пользоваться такими совами,лучше мало но стабильно.
Вот именно лучше тогда пробовать разгонять депозит в ручную и при этом находиться всегда у монитора , чем доверить такую ответственную работу какому нибудь советнику . Ведь даже разгоняя депозит с помощью опасного советника , вам все равно захочется в этот момент побыть у экрана монитора и следить за всем происходящим .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 06:57   #934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот именно лучше тогда пробовать разгонять депозит в ручную и при этом находиться всегда у монитора , чем доверить такую ответственную работу какому нибудь советнику . Ведь даже разгоняя депозит с помощью опасного советника , вам все равно захочется в этот момент побыть у экрана монитора и следить за всем происходящим .
Ну в принципе тоже верно, только если советник сливать будет вы все равно ничего сделать не сможете, просто потому что до последнего будете надеяться что советник выдержит просадку и и снова будет в прибыли через некоторое время. Тут вариант при возможном сливе только выключать сов и выруливать все самостоятельно, если получится...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:03   #935
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в принципе тоже верно, только если советник сливать будет вы все равно ничего сделать не сможете, просто потому что до последнего будете надеяться что советник выдержит просадку и и снова будет в прибыли через некоторое время. Тут вариант при возможном сливе только выключать сов и выруливать все самостоятельно, если получится...
Не стоит доводить торговый счет до вами описанного варианта , нужно сразу тестировать сов на наличие опасности слива и только потом принимать решение , ставить этот советник торговать на реальный счет или попробовать его еще протестировать изменяя его настройки . Так вы себя убережете от всего этого .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:23   #936
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не стоит доводить торговый счет до вами описанного варианта , нужно сразу тестировать сов на наличие опасности слива и только потом принимать решение , ставить этот советник торговать на реальный счет или попробовать его еще протестировать изменяя его настройки . Так вы себя убережете от всего этого .

тестировать советники лучше в демо счете, чтобы никаких проблем не возникло. а когда тесты советников, принесут вам свои плоды, можно переключаться уже на реальный торговый счет. а вообще, чтобы изменять какие-то настройки в советники, в первую очередь нужно самому разобраться в его алгоритме работы, ибо внести изменения можно хоть какие, будет ли потом все это правильно функционировать.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:40   #937
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
тестировать советники лучше в демо счете, чтобы никаких проблем не возникло. а когда тесты советников, принесут вам свои плоды, можно переключаться уже на реальный торговый счет. а вообще, чтобы изменять какие-то настройки в советники, в первую очередь нужно самому разобраться в его алгоритме работы, ибо внести изменения можно хоть какие, будет ли потом все это правильно функционировать.
Ну это все верно если решил что то менять в настройках советника,надо в первую очередь разбираться по какому алгоритму,по какой системе работает,что бы знать к чему приведут изменения в этих настройках.Что касается тестирования,лично я тоже сторонник,того что советник нужно сначала по гонять на демо счете,ну или на небольшом центом и только потом на реальный.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:44   #938
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, опасно но возможно. только вот для этого немного нужно побольше практики иметь в использовании совтеников, вот я за подобное не возьмусь потому что мне еще опыта не хватает а рисковать депозитом, ради воображаемой наживы нет желания. Да может просто такой еще советник под руку не подворачивался, чтоб на него можно было такие надежды возложить.
Да конечно нужен опыт и практика это просто необходимо чем больше вы испытали советников тем на мой взгляд проще с ними работать в смысле что в нем разберешься быстрее что куда перекинуть настроить и оптимизировать, но точно могу сказать что при агрессивной торговли советник хорошо если сразу принесет прибыль а то ведь как включил а он сразу начинает уменьшать депо, у меня были такие случаи заработал немного смотрю ок, думаю ну значит все хорошо пусть еще поработает а он раз и огорчает меня наверно все дело в том что мне они то были нужны чтоб зарабатывали больше чем я наторгую руками а они не только больше а еще меньше, я честно пока не нашел хорошего советника да и цели такой нет, что то на рынке появилось смотрю может достойный но как всегда не радуют они меня.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:48   #939
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение

Если мы хотим удваивать свой депозит, то опасности слива никак избежать не удастся. По сути дела это такая лотерея, мы либо удвоим депозит, либо все сольем. Конечно в такой торговле не стоит ставить последние деньги на кон, да и большой суммой торговать не стоит. А если мы еще решим этим заниматься в серьез, то тогда у нас должно быть несколько запасных счетов...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:58   #940
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
тестировать советники лучше в демо счете, чтобы никаких проблем не возникло. а когда тесты советников, принесут вам свои плоды, можно переключаться уже на реальный торговый счет.
думаю что это предположение немножко неверное). считаю что советники нужно тестировать только на реальном счете, пускай это будет копеечный (центовый) счет, но реальный. например, если советник скальпер, то на демо у вас не будет проскальзываний, никаких ограничений по запросам на новые сделки и т.д. и т.п. вообщем благодаря такому тестированию на демо, у вас сложится мнение что вроде бы проблем в работе советника нет, но когда после этого вы поставите его на реал - начнутся сюрпризы!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ