Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 08:29   #951
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен с вами чтоб избавиться от заблуждений поставьте советник на самый трудный отрезок 2008-09 годов и пусть пройдет испытание, если выдержит то % на 60 что советник может хорошо торговать, а то что нам рекламируют так поставьте на любой месяц май там любой советник вам даст прибыль а объективно если проанализировать то скорее всего результаты вас не устроят.
Ну а что такого то было в том 2008 году , что то я ничего не затил весьма страного . Если те года считать самыми неординарными в торговле на форекс , то их наоборот нужно исключить из тестера советников , что бы не путать ваш советник . А то вы свой советник настроите на эти года , а в 2013 он не сможет нормально работать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:30   #952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен с вами чтоб избавиться от заблуждений поставьте советник на самый трудный отрезок 2008-09 годов и пусть пройдет испытание, если выдержит то % на 60 что советник может хорошо торговать, а то что нам рекламируют так поставьте на любой месяц май там любой советник вам даст прибыль а объективно если проанализировать то скорее всего результаты вас не устроят.
А чем так хорош всегда месяц май? Что-то я не встречала, чтоб кто-то подобное писал. То что начало кризиса отличное испытание для любого советника, тут спору нет. Но опять же советник по истории может и не слить, а если такую же ситуацию смоделировать в реальном времени, то сольет 100%.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:38   #953
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот и я за то , что бы трейдер не мучил себя и свой советник , а набрался терпения и посмотрел , как его советник будет выходить сам из трудных ситуаций . Только тогда можно будет твердо говорить о том , что советник или сливной или все таки хороший работающий экземляр . Нужно набраться терпения .

Терпения на форекс наверное самая обязательная добродетель. Без него тут уж никак нельзя, в первую очередь следует научить себя ничего не делать, а потом уже и учиться торговать. Иногда даже прибыльная система или советник сливают из-за того, что трейдеру не хватает терпения. Вот работает нормально себе робот, а тут трейдер со своей жадностью или страхом, и от депозита ничего не остается...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:42   #954
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем так хорош всегда месяц май? Что-то я не встречала, чтоб кто-то подобное писал. То что начало кризиса отличное испытание для любого советника, тут спору нет. Но опять же советник по истории может и не слить, а если такую же ситуацию смоделировать в реальном времени, то сольет 100%.

я думал, что в любое время, вне зависимости от времени года, месяца, недели и дня, в мире происходит столько важных событий, что все это может повлиять на торговлю в форексе. да и потом, рынок по своей сути, чистая математика. ведь если где-то убывает, то где-то увеличивается или происходит принцип домино. да и потом, нету такого советника, который смог быть готовым к любой форс-мажорной ситуации. только сам трейдер, сможет что-то изменить.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:46   #955
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я думал, что в любое время, вне зависимости от времени года, месяца, недели и дня, в мире происходит столько важных событий, что все это может повлиять на торговлю в форексе. да и потом, рынок по своей сути, чистая математика. ведь если где-то убывает, то где-то увеличивается или происходит принцип домино. да и потом, нету такого советника, который смог быть готовым к любой форс-мажорной ситуации. только сам трейдер, сможет что-то изменить.
Ну с такими взглядами на торговлю с помощью советников вам тогда и не стоит тратить ваше время на поиски хорошего советника , ведь как его можно искать , если вы даже не верите в него . Все что вам остается на форексе , так это ручная торговля с постоянным контролем состояние дел в экономиках стран участниц
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:53   #956
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Но может быть и есть такие советники,которые переносят любые бури на рынке,но лично мне такие не встречались.Да встречались трейдеры у которых торгуют советник,которые пересиживали разные просадки,но всё это у них происходило из-за большого депозита,ну то есть у них был приличный запас прочности,просто я видел что трейдеры с этими советниками,но с меньшим депозитом сливали.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:54   #957
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, многие зарабатывают, но опять же мы не знаем какой процент из тех людей , которые работают советниками, являются именно зарабатывающими, а кокай процент сливают депозиты. Все можно понять только из общения на форумах, как по мне больше людей все же сливают, чем получают стабильный доход от торговли совом.
Согласна что реальной картины относительно процентного соотношения прибыльно работающих трейдеров советниками и людей которые теряют средства при торговле роботами мы не узнаем. Также вопросом остается как длительно эти трейдеры получаю прибыль от советника. Думаю этот процент еще меньший чем при ручной торговле.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:57   #958
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Согласна что реальной картины относительно процентного соотношения прибыльно работающих трейдеров советниками и людей которые теряют средства при торговле роботами мы не узнаем. Также вопросом остается как длительно эти трейдеры получаю прибыль от советника. Думаю этот процент еще меньший чем при ручной торговле.

Я могу Вам сказать точно что торгующих советниками намного больше чем торговцев своими мозгами и в ручную , так как торговать в ручную это сложное занятие требующее большие умственные силы , которые не каждый хочет использовать , вот поэтому и выбирают советники.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:00   #959
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
А я вот думаю , что хоть соотношение прибыльно торгующих трейдеров при помощи советников и торгующих в убыток хоть и не в пользу первых , но все таки лучше этот показатель, чем у тех трейдеров , кто предпочитает торговать руками . Хотя я как и вы официальной статистикой не владею .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:00   #960
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я могу Вам сказать точно что торгующих советниками намного больше чем торговцев своими мозгами и в ручную , так как торговать в ручную это сложное занятие требующее большие умственные силы , которые не каждый хочет использовать , вот поэтому и выбирают советники.
Я имела ввиду что прибыльно и стабильно торгующих трейдеров советниками очень маленький процент, еще меньший чем при ручной торговле. Конечно новичков, которые пытаются заработать при помощи советников огромное количество, но они же прибыли так и не получают, а сливают депозиты советниками, которые завышают риски.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ