![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=grizli;109310]НУ смену тренда можно вычислить легко используя только лишь фундаментальный анализ и применяя к торговой системе хороший запас прочности или большой стоп,как по еврику когда мы были 1.28 все чуть ли не 1.25 пророчили,а в реале рост оказался к 1.32,так что я могу сказать что нормальная тс обязана включать фундамент,чтобы распознавать смену тренда.[/QUOTE]
какие то противоречия в одном и том же смысле)) смены тренда вычислить легко? кто вам такое сказал? вы сами, тогда зачем хороший запас прочности? чего уж там раз легко, то по максимальному объему и в шоколаде... или этот хороший запас прочности при "легкости" определения смены тенденции и указывает, что не все так просто |
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=FXol;107017]Ну такие вещи я понимаю что если купили за доллар фунт то в случае падения фунта долларов у нас стало меньше . но тут есть такое понятие как технический убыток который не считается убытком а потенциальная зона покупок для мажоров не будет 2.0 а будет на порядок ниже гдето 1.5 если учитывать все движения фунта то это где то чуть ниже средней цены потому пока нет фиксации убытка убыток только потенциальный как и профиты потому я считаю такой вариант безубыточным .[/QUOTE]
Еще раз и внимательно, у вас нет вашего лимона который вы вкинули в сделку, вы подрабатываете дворником, потому что ваши средства висят в сделке, а до этого пили коктейли на Мальдивах, ваши средства на счету упали в два раза, неизвестно вернется ли туду цена к концу вашей жизни или ее будут ждать там еще и ваши внуки, ругающие бабушку за то что кинула их в нищеты. Вы серьезно считаете все это безубыточной системой? [QUOTE=grizli;106983]Ну я как в пример привел,есть например там по акциям дивиденты,очень не плохие даже до 100% если большой пакет,то если даже вы ушли в минус 40-50% по инструменту то в общем там это ничего страшного,если из 10% прибыли 2% уходит на покрытие убытка,который и не закрывают трейдера управляющие.[/QUOTE] Акция упала в цене в два раза, но при этом приносит дивиденды 100% прибыли??? Вы вообще как себе это представляете? |
![]() |
![]() |
#623 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[b]zeher[/b], что там по-поводу нашего спора? вы собираетесь отдавать деньги на которые мы с вами спорили?
|
![]() |
![]() |
#624 |
Любитель
|
![]()
Как таковой безубыточной системы не существует, это не зерно, посадил и за сезон с одной семечки получил в несколько раз больше, тут так не получиться взял 100$ закинул, и они за сезон выросли в 1000$... безубыток определяеться лишь тогда, когда трейдер вошел в зделку, и получив некий профит, перевел сделку в безубыток, таким образом если цена выбьет его, трейдер ничего не потреряет-безубыток.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Valdemar;110028]Как таковой безубыточной системы не существует, это не зерно, посадил и за сезон с одной семечки получил в несколько раз больше, тут так не получиться взял 100$ закинул, и они за сезон выросли в 1000$... безубыток определяеться лишь тогда, когда трейдер вошел в зделку, и получив некий профит, перевел сделку в безубыток, таким образом если цена выбьет его, трейдер ничего не потреряет-безубыток.[/QUOTE]
Ну это вы навели пример только безубытка одно сделки,а ветка про системы.Переводить сделки в безубыток умеют и могут все,тяжелее придумать и торговать безубыточной торговой системой.А ваш пример поднять со 100 долларов на 1000 долларов,это реально,правда после такого подьема происходит слитие депозита из-за уверенности в том что вот она нашлась безубыточная и супер прибыльная торговая система,после таких мыслей начинаются нарушения правил системы,и торговли в общем. |
![]() |
![]() |
#626 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;110072]Ну это вы навели пример только безубытка одно сделки,а ветка про системы.Переводить сделки в безубыток умеют и могут все,тяжелее придумать и торговать безубыточной торговой системой.А ваш пример поднять со 100 долларов на 1000 долларов,это реально,правда после такого подьема происходит слитие депозита из-за уверенности в том что вот она нашлась безубыточная и супер прибыльная торговая система,после таких мыслей начинаются нарушения правил системы,и торговли в общем.[/QUOTE]
В этом согласен, когда трейдер научился поднимать с 100$ до 100$ и быстрым способом, то приходит легкость мысли, и трейдер чувствует себя "королем дела" и начинает с гордостью торговать, и входить в зделки не обдумывая, так как раньше это получалось с легкостью, вот так думает и сейчас возьму, система для любого депо должна быть системой, и эмоции не должны руководить систему)) |
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[b]Andrey 554[/b], пока вы снова тут, можете мне ответить на вопрос который я вам задаю уже в третий раз:
вы как-то сказали: [QUOTE=Andrey 554;102947]Я писал не про автоматическую торговлю,а только про советники,про автоматическую торговлю я ничего плохого сказать не могу....[/QUOTE] вы уж меня простите, я на форексе недавно и могу путаться в терминологии. а вы мне можете подсказать в чем различия автоматической торговли от торговли советниками? просто я всегда был уверен что автоматическая торговая система, советники, роботы, механическая торговая система это все одно и то же. |
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;109965]Еще раз и внимательно, у вас нет вашего лимона который вы вкинули в сделку, вы подрабатываете дворником, потому что ваши средства висят в сделке, а до этого пили коктейли на Мальдивах, ваши средства на счету упали в два раза, неизвестно вернется ли туду цена к концу вашей жизни или ее будут ждать там еще и ваши внуки, ругающие бабушку за то что кинула их в нищеты. Вы серьезно считаете все это безубыточной системой?
Акция упала в цене в два раза, но при этом приносит дивиденды 100% прибыли??? Вы вообще как себе это представляете?[/QUOTE]Ну раз речь у нас зашла о том что сделка может висеть в минусе и сделка на миллиард,так по акциям голдман сакс выплата по акции привелигированной составляет 10% так вот посчитайте если у нас просадка около 50% то за пять лет мы эту просадку покроем дивидентами!?правильно?да.покроем,и стратегия тогда какая????безубыточная.Понятно для вас или еще разжевать подробнее? |
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;110098]Ну раз речь у нас зашла о том что сделка может висеть в минусе и сделка на миллиард,так по акциям голдман сакс выплата по акции привелигированной составляет 10% так вот посчитайте если у нас просадка около 50% то за пять лет мы эту просадку покроем дивидентами!?правильно?да.покроем,и стратегия тогда какая????безубыточная.Понятно для вас или еще разжевать подробнее?[/QUOTE]
Определенно согласен просто надо всегда стараться объяснить так чтоб было понятно всем, а без объяснений получается что ошибка какая то и вовсе полный бред, а вот если все показать и рассказать вопрос исчезнет, ну крупные банки и маркетмеймеры давно обезопасили себя от всяческих убытков но это мое мнение конечно и вы в праве не согласиться. и торгуют забирая деньги у толпы потому что толпа это всегда работает против маркета, а им собственно это и нужно опустошая депозиты.толпы. |
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;110094][b]Andrey 554[/b], пока вы снова тут, можете мне ответить на вопрос который я вам задаю уже в третий раз:
вы как-то сказали: вы уж меня простите, я на форексе недавно и могу путаться в терминологии. а вы мне можете подсказать в чем различия автоматической торговли от торговли советниками? просто я всегда был уверен что автоматическая торговая система, советники, роботы, механическая торговая система это все одно и то же.[/QUOTE] Я очень извиняюсь что не мог раньше ответить на ваше сообщения,потому что у меня пока еще есть ограничения на сообщения.Автоматическая торговля в моем понимании это ваша торговая стратегия или система но входы,выходы,перенос сделки в безубыток,выставление стоп-лоссов,трейлинг сделки осуществляют разные скрипты,или советники которые написаны для такой помощи.А другое дело это когда вы включите на чистый график советника и он сам уже по своему методу торгует.Понимаете о чем я. |
![]() |