![]() |
|
![]() |
#1451 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мое мнение, что для начала нужно переболеть этими всеми детскими болячками трейдера, а уж потом, когда выработался иммунитет на них, а уж потом можно и советники искать. Иначе это будет очередная игрушка трейдера. Пока трейдер не поймет душой, что на рынке невозможно зарабатывать на автомате без вложений мозгов и денег, до тех пор поиск советников будет бесполезной тратой времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как же возможно выбрать толковый советник для использования его в торговли без познаний рынка? Советники это уже следующий этап. В начале пути нужно пройти курс молодого бойца, набить шишек. избавиться от любого рода заблуждений. И только после этого начать поиск и изучения советников. Все должно быть поэтапно, логически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кто торгует внутри дня и совершает по несколько сделок в день, то это не простой труд и конечно хотелось бы его облегчить. Для этого и создаются советники. Понимая, что советники тоже могут сливать, то трейдер применяет его с осторожностью, хорошо протестировав и когда уже в работе он, то трейдер следит за новостями, фазами рынка и когда надо выключает советника. Только так можно прийти к безубыточной торговле, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот то что советники помогают при торговле внутри дня, когда трейдер открывает по несколько ордеров по своей ТС не соглашусь, потому что вероятность более стабильной работы советника тем выше чем выше тайм фрейм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дело в том, лично я не вижу смысла применять советник в среднесроке. В среднесроке лучше и точнее торговать вручную. Как раз советники чаще всего применяют внутридневные. Это понятно, что они более рискованные, чем среднесрочные. Это точно также как и при ручной торговле, в среднесроке безопаснее торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Советники бывают или скальперскими или мартиновскими , так что могу сказать что не стоит свою среднесрочную торговую стратегию использовать как советник , так как он просто не справится, и вообще для среднесрочной торговли лучше торговать вручную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Специалист
|
![]()
Я лично немогу посвятить много времени для торговли на форекс и мне очень хорошо что есть возможность найти советника для торговли на форекс. Вот я в интернете читал и видел видео уроки и просто помощь одного трейдера, так он торгует советниками и неплохо, по его словам. Это трейдер Владислав Гилка. может кто с ним знаком поближе и может подогнать его советники, которыми он торгует. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |