Какой индикатор лучше использовать? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:52   #1271
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нужно использовать такой индикатор который во всех ситуациях будет давать конкретный сигнал , а не так чтобы брать стохастик и во время тренда загибаться, лучше использовать именно стандартный индикатор в виде супертренда , который в обоих случаях будет показывать хорошие уровни.

Насколько мне известно индикаторы делятся на два типа флэтовые это оссциляторы и трендовые это трендовые индикаторы, и что-то я не встречал таких индикаторов которые давали бы одинаково эффективные показания во всех состояниях рынка, может Вы имеете такой индикатор , в таком случае поделитесь.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:59   #1272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно индикаторы делятся на два типа флэтовые это оссциляторы и трендовые это трендовые индикаторы, и что-то я не встречал таких индикаторов которые давали бы одинаково эффективные показания во всех состояниях рынка, может Вы имеете такой индикатор , в таком случае поделитесь.
Тоже с вами согласна- каждый индикатор на строен на определённые состояния рынка, да и для каждого трейдера эффективный индикатор свой - кто-то торгует только во флете, а кто-то торгует по тренду- и в зависимости от этого подбирают индикаторы в свою торговую стратегию, для максимально выгодных входов в рынок.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:09   #1273
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Главное не переборщить с индикаторами. График не должен быть захламлен. Ведь каждый индикатор в отдельности и дает свои сигналы и в комбинации с другими тоже. Можно на столько запутаться, что в этой массе сигналов не рассмотреть ни одного, так как каждый раз буде появляться новый сигнал. В итоге не будем успевать проанализировать один, браться за другой и в итоге так и не войти в рынок.
Вот именно если чего то много, то это уже не здраво. Так что всего в меру. Так что и индикаторов должно быть максимум 4, как мне кажется. Два в подвале и два на графике. Если больше то графика мы физически не сможем увидеть, а соответственно и уследить за рынком. Да и наблюдать за этим войском просто нереально будет.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:15   #1274
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А флетовые какие?что то я сколько перебрал индикаторов не видел ни одного кто бы нормально работал на нем,а вот осциляторы работаю тоже на тренде,так макд рси стохастик будут просто бесполезными в торговле на флете как по парам с йеной,кстати по флэту больше работают каналы и вся техника.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:47   #1275
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Главное не переборщить с индикаторами. График не должен быть захламлен. Ведь каждый индикатор в отдельности и дает свои сигналы и в комбинации с другими тоже. Можно на столько запутаться, что в этой массе сигналов не рассмотреть ни одного, так как каждый раз буде появляться новый сигнал. В итоге не будем успевать проанализировать один, браться за другой и в итоге так и не войти в рынок.
Верно от большого количества индикаторов на графике пользы не прибавиться, достаточно двух трех дополняющих индикаторов осцилляторов и все, а то так за большим количеством индюков цену на графике не увидишь, у меня каналы стоят и уже одни только они здорово разукрашивают график, плюс мувинг тяжелый 200 и все этого достаточно всю остальную информацию получаю из других окон, и график довольно хорошо читается.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:47   #1276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно если чего то много, то это уже не здраво. Так что всего в меру. Так что и индикаторов должно быть максимум 4, как мне кажется. Два в подвале и два на графике. Если больше то графика мы физически не сможем увидеть, а соответственно и уследить за рынком. Да и наблюдать за этим войском просто нереально будет.
Да, эффективность индикаторов не зависит от их количества на графике. Вообще в начале лучше всего перебрать индикаторы которые находятся терминале и если ни один вам не понравится, то можно тогда искать индикаторы в сети, но по крайней мере у вас появится опыт в их использовании и при выборе индикатора в сети , сразу наглядно будет видно от какого индикатора эта производная.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:58   #1277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, эффективность индикаторов не зависит от их количества на графике. Вообще в начале лучше всего перебрать индикаторы которые находятся терминале и если ни один вам не понравится, то можно тогда искать индикаторы в сети, но по крайней мере у вас появится опыт в их использовании и при выборе индикатора в сети , сразу наглядно будет видно от какого индикатора эта производная.
Согласен в самом терминале индикаторов полно если вам и их мало то пользовательских еще больше. только не вижу смысл зачем все их перебирать, если есть тс по которой вы будете работать то автор всегда прикладывает файл с этими индикаторами настроенными под торговлю и не чего искать не нужно, я вот и в душе не знаю больше половину индикаторов и не чего они мне не нужны,зачем мне их проверять и смотреть не понятно. я только почитаю информацию о тех индикаторах которые стоят в тс и все, этого хватит за глаза.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:04   #1278
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А флетовые какие?что то я сколько перебрал индикаторов не видел ни одного кто бы нормально работал на нем,а вот осциляторы работаю тоже на тренде,так макд рси стохастик будут просто бесполезными в торговле на флете как по парам с йеной,кстати по флэту больше работают каналы и вся техника.
В идеале, согласен с вами на флэтовом движении можно и графическим анализом спокойно обходиться, просто в диапазоне работать. Но всё же так как осцилляторы изначально создавались для торговли в диапазоне, то их вполне флэтовыми индикаторами и можно называть.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:07   #1279
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Обычно индикаторы в сети не многим отливаться от стандартного комплекта. В большинстве случаев просто дело в удобстве. Но если нам ничего не понравилось в стандартной комплектации, то и там ничего не понравиться. Хотя это не касается новичков, они могут отказаться от МА, но при этом восхищаться индикатором с кубиками разного цвета или стрелочками, но это только из-за невежества...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:17   #1280
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Обычно индикаторы в сети не многим отливаться от стандартного комплекта. В большинстве случаев просто дело в удобстве. Но если нам ничего не понравилось в стандартной комплектации, то и там ничего не понравиться. Хотя это не касается новичков, они могут отказаться от МА, но при этом восхищаться индикатором с кубиками разного цвета или стрелочками, но это только из-за невежества...
Почему же, если что-то не устраивает в стандартном комлекте индикаторов, то ничего не понравится в сторонних. Некоторых видов индикаторов в стандартной комплектации вообще нет. Уровни пивот на бумаге высчитывать тоже не очень хочется, это как конкретный пример.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ