![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пробовал им торговать правда на демо счете. Так он слил депозит за неделю. Не знаю что многие трейдеры в нем находят но торговли прибыльной с этим советником не получится. Так на демо счете поганять посмотреть можно и все.
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Друг мой , я не первый день на рынке, и знаю сколько какая пара может двигаться в день , так же я в своё время не раз испытывал советники мартиновые и Гепард тоже , но скажу тебе что при настройках 50-100 пунктов усреднения он будет приносить не более 1-3 % в месяц , но тебе оно надо? |
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что касается 50-100 пунктов сетки ордеров , так я согласен с этим это бессмысленное дело, намного лучше просто не торговать , но что касается самого гепарда то он по сравнению с тем же Иланом намного лучше так как имеет в себе частичный лок , и условия мартина намного лучше и удобнее чем у илана , так что зря Вы так про него, при сетке в 20 пунктов и множителе 1.4 можно неплохо заработать и причем без больших рисков. |
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Мастер
|
А вы еще лоты выше загоните и посмотрите за сколько минут он сольет . Если вы не правильно настроили советник , то вполне естественно он сольет ваш депозит за короткое время . И очень хорошо , что вы не решились поставить такой сырой советник на реальный торговый счет с реальными деньгами .
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Мастер
|
Может в подошли к нему с большим лотом или не ограничили количество пар? в таком случае посоветую вам повторить тест, и поставить лот 0,01 на депозит около 10 000, с тремя валютными парами, должен трепыхатся очень долго и даже показать положительный результат, хотя все равно сольет, он не предназначен для торговли, депозита не хватит
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
А настраивать его пробовали. Да и интересно на каком размере депозита вы его гоняли. Я конечно знаю что Гепарды сливаторы , но интересно при каких настройках вы торговали и соотношение лота к размеру депозита. Может просто ММ не соблюдали и шаг по открытию следующего лота слишком маленький.
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да почему же, это как Вы его гоняете что он у меня выводит нормальные итоги а у Вас как-то сливает , Вы поставьте его на депозит в 1 000 000 на тестере и посмотрите в итоге его максимальную просадку и поймете насколько он Вам нужен или не нужен, а потом уже и будете решать. |
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|