Осторожно! Прибыльный советник - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 10:53   #701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, а рекламируют подобные советники ка супер зарабатывающие. Сколько читала отзывов по подобным роботам, что мол первые дни все супе по 20% депозита в день делали. а потом за пару дней сливали. И это не единичный случай, причем на тестере советники показывали отличный результат...
Да так и есть все что рекламируют особенно рьяно заставляет насторожиться, я бы не стал доверять не какой рекламе особенно такой которая якобы помогает заработать много денег легко и просто, Все эти разговоры про прибыльный советник сказка про белого бычка с действительностью не имеет ни чего общего, достаточно такой прибыльный советник прогнать на тестере на разных участках для теста надо самые трудные выбрать и все результат будет плохой абсолютно точно, но не может прибыльный советник 1. Быть бесплатным. 2. Быть дешевым, цена в 200 долларов за советник это не цена. 3. Прибыльный советник если и есть не могу сказать у меня таких на руках не было будет стоить от 1000$ и выше.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 11:03   #702
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да так и есть все что рекламируют особенно рьяно заставляет насторожиться, я бы не стал доверять не какой рекламе особенно такой которая якобы помогает заработать много денег легко и просто, Все эти разговоры про прибыльный советник сказка про белого бычка с действительностью не имеет ни чего общего, достаточно такой прибыльный советник прогнать на тестере на разных участках для теста надо самые трудные выбрать и все результат будет плохой абсолютно точно, но не может прибыльный советник 1. Быть бесплатным. 2. Быть дешевым, цена в 200 долларов за советник это не цена. 3. Прибыльный советник если и есть не могу сказать у меня таких на руках не было будет стоить от 1000$ и выше.
Не должны стоить советники от 1000 и больше , все это глупости , ведь для создания советников не расходуются деньги , а поэтому себестоимость советников низка . Да мало кто может себе позволить потратить деньги на покупку этого советника , а предпочтет или поискать бесплатный или более дешевый .
Старый 19.04.2013, 11:07   #703
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да нет если советник торговал какое то время прибыльно , то не наступит время , когда не с того не сего он начал резко сливать депозит . Такого быть не может , что то должно сильно повлиять на его работу и это как правило не нужное вмешательство человека с его пресловутым человеческим фактором .

Скорее всего именно так и должно быть, но я пытаюсь никогда не говорить о торговле на форекс с уверенность на будущее. Тут может случиться абсолютно все, даже прибыльный советник может начать сливать, хотя сейчас я и сам не могу найти этому обьяснение. Если советник прибыльный, то он должен приносить прибыль на любом рынке или хотя бы не сильно терять...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 11:11   #704
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее всего именно так и должно быть, но я пытаюсь никогда не говорить о торговле на форекс с уверенность на будущее. Тут может случиться абсолютно все, даже прибыльный советник может начать сливать, хотя сейчас я и сам не могу найти этому обьяснение. Если советник прибыльный, то он будет приносить прибыль на любом рынке или хотя бы не сильно терять...
А еще тогда смотреть в будущее , если не с уверенностью . А думы о том , что что то может случиться в будущем может измениться не стоит , доживем и увидим . А если советник торгует прибыльно больше года , то я просто уверен , что и дальше он будет торговать прибыльно и стабильно в будущем .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:07   #705
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А еще тогда смотреть в будущее , если не с уверенностью . А думы о том , что что то может случиться в будущем может измениться не стоит , доживем и увидим . А если советник торгует прибыльно больше года , то я просто уверен , что и дальше он будет торговать прибыльно и стабильно в будущем .

Ваше право. Но я бы никогда не доверил для торговли роботу сумму больше той, которую я могу потерять без всякого ущерба для себя. Даже если у меня будет в нем уверенность. Пусть зарабатывает и потом определенный процент я смогу реинвестировать в дальнейшее развитие. Если он и вправду хорош то даже так сможет неплохо раскрутиться, а если что-то пойдет не так мне относительно не жалко...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:08   #706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Не должны стоить советники от 1000 и больше , все это глупости , ведь для создания советников не расходуются деньги , а поэтому себестоимость советников низка . Да мало кто может себе позволить потратить деньги на покупку этого советника , а предпочтет или поискать бесплатный или более дешевый .
Дело не в себестоимости, а в количестве вложенного труда в эти советники, если человек на него потратил не один месяц своего времени для написания и усовершенствования этого советника, то какую думаете он цену ему поставит? не думаю , что до 100 долларов. а вот Уже его модификации могут быть вполне дешевле.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:13   #707
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело не в себестоимости, а в количестве вложенного труда в эти советники, если человек на него потратил не один месяц своего времени для написания и усовершенствования этого советника, то какую думаете он цену ему поставит? не думаю , что до 100 долларов. а вот Уже его модификации могут быть вполне дешевле.
Так вот именно тот кто знает цену своему труду , тот и станет продавать свой советник и возможно попутно торговать им . А тот программист , кому все равно , какая судьба ждет его советник , будет всячести прятать его от глаз посторонних . По мне так я бы все таки и продавал и торговал одновременно .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:21   #708
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее всего именно так и должно быть, но я пытаюсь никогда не говорить о торговле на форекс с уверенность на будущее. Тут может случиться абсолютно все, даже прибыльный советник может начать сливать, хотя сейчас я и сам не могу найти этому обьяснение. Если советник прибыльный, то он должен приносить прибыль на любом рынке или хотя бы не сильно терять...
да уж, бываю моменты на рынке, когда у советников есть тоже критические дни. я думаю что тут все дело в уровнях стоп лосса, и тейка, если сова попадает во флет, и начинает только приносить нам убытки вместо профита, хотя есть и такие что хоть и закрывают по безубытку или по уровням трала, в таких случаях лучше тейк поставить поменьше
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:24   #709
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да уж, бываю моменты на рынке, когда у советников есть тоже критические дни. я думаю что тут все дело в уровнях стоп лосса, и тейка, если сова попадает во флет, и начинает только приносить нам убытки вместо профита, хотя есть и такие что хоть и закрывают по безубытку или по уровням трала, в таких случаях лучше тейк поставить поменьше
Если советник прибыльный , то он не допустит описанной вами ситуации . Поэтому и не стоит раздавать какие то общие рекомендации для всех советников в целом . Да и вообще на форекс нету таких ситуаций , которых раньше не было и которые могли встречаться вашим советником на реальной торговле .
Старый 19.04.2013, 16:36   #710
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так вот именно тот кто знает цену своему труду , тот и станет продавать свой советник и возможно попутно торговать им . А тот программист , кому все равно , какая судьба ждет его советник , будет всячести прятать его от глаз посторонних . По мне так я бы все таки и продавал и торговал одновременно .
Согласен с вами целиком и полностью. В том что если советник прибыльный и вы не боитесь быть проклятыми на несколько поколений. Тогда можно спокойно и торговать советником и продавать его за некоторую сумму.Тогда и благодарности посыпятся на вас ливнем, и прибыль будете получать двойную. Думаю это неплохой вариант.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ