Цитата:
Сообщение от hiys
По правде говоря. Сколько ни крутил по истории на разных парах сигнал по гистограмме, в смысле означающий начало тренда, больше эффективности приносит, если рассматривать его совершенно противоположно, то есть как звоночек на разворот. Мнение отчётливое сложилось.
|
Есть такое, при входе как назло мы уходим в минус хотя сам Вуди показал тренд. У меня есть предложение такое а что если входить в рынок не тогда когда нарисуються 6 баров а на пересечение ноля такой вход не по правилам зато можно поймать движение в самом начале, что думаете? вход с коротким стопом и если ситуация нам благоволит быстро передвинуть в безубыток и смотреть что произойдет, конечно выглядит дико но если по истории посмотреть то вроде как красиво. по NZDUSD и AUDUSD был сигнал на покупку но я не стал входить по другим причинам. Потому как в каналах, одна пара вышла из канала а сколько пузырь не топи он все равно всплывет, а во второй цена у границ канала, и должны откатить на 60-70 пунктов что совсем не хочется вставать в покупку, так как скрины необходимо показывать то вот как всегда с опозданием, так как не смотрел в терминал но все же будет полезно посмотреть. Если прочитать мои посты в начале, то я говорил что ориентируюсь на каналы по тс Вуди, так что скрин даже информативен что бы было если войти точно по тс, можно и так описать.