Осцилляторы не линией, а свечой - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 17:34   #81
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Удобство данного индикатора что он не загромаждает график и не строит снизу ещё одно окно.

Мне бы тоже было интересно взглянуть на данный индикатор. Как бы он себя проявил на флете. Менялось бы с красной на зелёную?

Хотя есть же ещё и не закрашенный свечи... значит наверное не только уровень 50.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:02   #82
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Удобство данного индикатора что он не загромаждает график и не строит снизу ещё одно окно.

Мне бы тоже было интересно взглянуть на данный индикатор. Как бы он себя проявил на флете. Менялось бы с красной на зелёную?

Хотя есть же ещё и не закрашенный свечи... значит наверное не только уровень 50.
Вариант такого индикатора по RSI пусть наверное предложивший человек добавит на форум. Я просто для ознакомления с подобными индикаторами добавлю такой по стохастику. Уровни и другие стандартные параметры имеются в настройках. Когда заходит за верхний канал красный цвет, за нижний уровень зелёный и если показания стохастика между этими зонами, то жёлтый цвет. Цвета настраиваемые.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stoch Candle OverBought-Sold.png
Просмотров: 69
Размер:	158.8 Кб
ID:	2483  
Вложения
Тип файла: zip Stoch Candle OverBought-Sold.zip (1.4 Кб, 50 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:08   #83
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вариант такого индикатора по RSI пусть наверное предложивший человек добавит на форум. Я просто для ознакомления с подобными индикаторами добавлю такой по стохастику. Уровни и другие стандартные параметры имеются в настройках. Когда заходит за верхний канал красный цвет, за нижний уровень зелёный и если показания стохастика между этими зонами, то жёлтый цвет. Цвета настраиваемые.

Интересный индикатор , и он может использоваться ввиде подтверждения , также есть такие индикаторы как супертренд кэндлс , так вот если скрестить то может что-нибудь и получиться, так что можно попробовать , просто я удивляюсь разнообразию индикаторов о которых я не знаю.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:27   #84
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Интересный индикатор , и он может использоваться ввиде подтверждения , также есть такие индикаторы как супертренд кэндлс , так вот если скрестить то может что-нибудь и получиться, так что можно попробовать , просто я удивляюсь разнообразию индикаторов о которых я не знаю.
Может что-то и выйдет, только скорее всего будет проблематично скрестить два таких индикатора на графике одновременно, в смысле которые окрашивают свечи при своих показаниях. Тут придётся покумекать какой диапазон не нужен, чтобы как-то в цветовых настройках иметь возможность отобразить показания двух индикаторов на графике
Старый 04.04.2013, 08:12   #85
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может что-то и выйдет, только скорее всего будет проблематично скрестить два таких индикатора на графике одновременно, в смысле которые окрашивают свечи при своих показаниях. Тут придётся покумекать какой диапазон не нужен, чтобы как-то в цветовых настройках иметь возможность отобразить показания двух индикаторов на графике

Да в принципе не получиться, но просто идея неплохая , так как при перекрашивании намного лучше видны уровни перекупленности и перепроданности , вот например после того как я посмотрел на этот индикатор на графике то понял насколько стохастик неэффективный.
Старый 04.04.2013, 09:11   #86
hiys
Мастер

Цитата:
Да в принципе не получиться, но просто идея неплохая , так как при перекрашивании намного лучше видны уровни перекупленности и перепроданности , вот например после того как я посмотрел на этот индикатор на графике то понял насколько стохастик неэффективный.
Получиться-то оно получится. Только нужно для себя сначала определиться какой индикатор первичный будет. В настройках каждого из них можно выбирать цвет отдельно на тело свечи и на её тени. Если от этого исходить, то вполне можно будет настроить, чтоб были видны показания обоих
Старый 04.04.2013, 17:55   #87
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Получиться-то оно получится. Только нужно для себя сначала определиться какой индикатор первичный будет. В настройках каждого из них можно выбирать цвет отдельно на тело свечи и на её тени. Если от этого исходить, то вполне можно будет настроить, чтоб были видны показания обоих

Ну если и получиться то врядли будет эффективно так как я думаю что всетаки в данных оссциляторах главное это когда бывает доступно для визуального анализа , а не для того чтобы было удобно торговать по сигналам , потомучто в таком случае можно просто взять МТФ стохастик и смотртье все таймрфеймы.
Старый 04.04.2013, 18:01   #88
hiys
Мастер

Цитата:
Ну если и получиться то врядли будет эффективно так как я думаю что всетаки в данных оссциляторах главное это когда бывает доступно для визуального анализа , а не для того чтобы было удобно торговать по сигналам , потомучто в таком случае можно просто взять МТФ стохастик и смотртье все таймрфеймы.
Тут и за нечего сказать и против, хотя по себе , если смотреть, то мне очень важно как показания индикатора ведут себя в целом.Не только от уровней.

Но раз пошли по таким индикаторам, то добавлю ещё один, с которого начался разговор.RSI красит свечи в зависимости от своего положения относительно уровня 50, но можно в настройках и изменить показания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rsi chart bars.png
Просмотров: 94
Размер:	203.4 Кб
ID:	2520  
Вложения
Тип файла: zip rsi chart bars.zip (1.0 Кб, 42 просмотров)
Старый 19.04.2013, 16:39   #89
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Без конкретики, всё равно сложновато понять о чём идёт речь. Осмелился предложить такой вариант стохастика, где вместо линии показания идут свечами, в зависимости от обёма и размер свечи соответствующий.То есть разница в показаниях свечей есть, а не просто для красоты. Можно и паттерны посмотреть при желании.

Об таком говорим?

Штучка интересная , только я понять не могу где там уровни.И к тому же как определять пересечение линий, ведь там в стохастике главное именно это и именно так мы понимаем разворот , если это будет то вообще будет классно пересечение и паттерны будут выглядеть хорошо.
Старый 19.04.2013, 22:00   #90
Andrew88
Мастер

Дорогие друзья, если сравнивать оссциляторы линейные и свечные то я однозначно за свечные , так как по моему свечные дают более подную информацию , но и в тех и в других случаях они бессмысленны , так как показывают только изменения на графике цены , а не на реальных объемах вливаемых в рынок.Хотя последний индикатор с RSI мне понравился.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ