![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд разница будет только в отношении трейдера к депозиту. Если трейдер уже опытный и имел опыт работы с большими суммами то размер депозита не будет иметь для него какой то большой разницы и не будет влиять на него психологически. Чего не скажешь о новичках, на которых размер депозита очень сильно по влияет в психологическом плане если его размер резко изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну сейчас с этим по легче. Можно пока в теории разбираешься набрать не плохой бонусный депозит. Хотя и его терять уж очень больно, но все таки не так страшно для нервной системы. Хотя наверно нужно приложить максимум усилий, чтоб пополнить те ряды, в которых находятся те люди, которые не слили свой первый депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что разница лишь в рисках, чем больше депо тем больше лоты, тем больше риски. Но не всегда так, встречались такие люди которые при маленьком депо заходили большими лотами, и те которые при достаточно большим - торговали небольшими лотами. Больше различий я не вижу, все зависит от самого человека и от его способов торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Специалист
|
![]()
На своем примере могу сказать, что управления большим и малым счетами - совершенно разные эмоции, так как совершенно разные профиты и убытки тоже совершенно разные. И это, на мой взгляд, главное различие. Честно говоря, уважаю людей, которые с одинаковым спокойствием работают и с депозитом в 100 долларов, и с депозитом в 10 000. Но сам, к сожалению, к данной категории не отношусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут пока не попробуешь не узнаешь. Многие, чтоб собрать такой депозит, тратят годы на торговлю и по крупинкам его собирают. Пока до этого доходит дело, трейдер знает уже что с таким депозитом, можно торговать не рискуя. Уже есть торговая система и за это время трейдер научился держать в узде свою жадность и от корки до корки выучил ММ. В таком случае, конечно лучше торговать большим депозитом. Однако есть и такие , которые могут себе позволить такой депозит на начальном этапе и конечно они может и не весь, но половину сольют так это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но я сомневаюсь, что многие готовы сразу с приходом на рынок вложить депозит в 10 000 долларов или более. Все таки если у человека есть такие деньги, это не значит что он готов ими раскидываться. Но дело в том, что на форекс чаще всего приходят из-за того, что денег не хватает, а не наоборот. А полностью безубыточной торговой системы и при 10 000 невозможно изобрести, на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]()
Различие в том что при большом депо возврастают шансы брать побольше профит, ну и риски тоже повышаются, хотя если трейдер профи то ему и так все ясно и понятно. Вообще нет разницы какой депозит при торговле, тут главное прибыльно торговать, ах да если уж случился слив, то небольшорй депозит в таком случае только радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
При правильной торговле думаю нет разницы с каким депозитом торговать , слить можно и огромный и тем более малденький , тут все зависит от трейдера , ведущего торговлю , четкие входы в рынок и прочие составляющие - и тогда можно торговать с любым депозитом , конечно с большим работать легче - больше подушка безопасности , но тут еще зависит от лотов входа , можно убить и 100тыс , .
|
![]() |
![]() |