Индикаторы в трейдинге - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 07:17   #1051
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А кто говорит, что пользоваться индикаторами зазорно. Конечно покичиться перед другими, мол я опытный трейдер и я все и так вижу и для меня индикаторы это дело прошлого, то можно и так, но при этом нужно подкрепить такие слова реальными показателями своего профита. Хотя можно предположить, что трейдер пользуется просто другим видом анализа.
Ну вот мне и кажется, что те кто кричат , что индикаторы это плохо и что они торгуют с чистым графиком больше кичатся, а ведь на деле никто не знает, что у них в терминале творится. Дай бог чтоб каждый трейдер мог определить движение цены без индикаторов, но только малая часть их может подобным похвастаться. Но и это не важно- важно- профит!
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 07:40   #1052
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот мне и кажется, что те кто кричат , что индикаторы это плохо и что они торгуют с чистым графиком больше кичатся, а ведь на деле никто не знает, что у них в терминале творится. Дай бог чтоб каждый трейдер мог определить движение цены без индикаторов, но только малая часть их может подобным похвастаться. Но и это не важно- важно- профит!
Всё верно главное профит и не важно каким образом он появляется с индикаторами или без них,вот один трейдер на одном форуме хвалился что он работает без индикаторов и подсмеивается над теми кто работает с индикаторами,типа говорит что настоящие профи только работают на голом графике,хотя это не правда знаю лично многих профессионалов которые применяют индикаторы.
elda вне форума  
Старый 20.04.2013, 07:46   #1053
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно главное профит и не важно каким образом он появляется с индикаторами или без них,вот один трейдер на одном форуме хвалился что он работает без индикаторов и подсмеивается над теми кто работает с индикаторами,типа говорит что настоящие профи только работают на голом графике,хотя это не правда знаю лично многих профессионалов которые применяют индикаторы.
Вот это в корне неправильно. Думаю, что этот трейдер тоже в начале пользовался индикаторами, а может и не пользовался, потому что у него был индивидуальный учитель. Если бы у всех такой человек был, то может и нам бы индикаторы не нужны были. Я вот тоже знаю человека который не торгует индикаторами, но никогда этот человек этим не хвастался, торгует себе локами и без всякого хвастовства.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 08:24   #1054
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это в корне неправильно. Думаю, что этот трейдер тоже в начале пользовался индикаторами, а может и не пользовался, потому что у него был индивидуальный учитель. Если бы у всех такой человек был, то может и нам бы индикаторы не нужны были. Я вот тоже знаю человека который не торгует индикаторами, но никогда этот человек этим не хвастался, торгует себе локами и без всякого хвастовства.
Да если ты умеешь торговать без индикаторов,то молодец,но,а зачем хвалится этим и пропагандировать то что работа без индикаторов самая правильная,вот если даже почитать литературу,которые писали классики трейдинга,многие из них широко используют индикаторы и грамотно описывают как с ними работать и не кто же не заикнется что это люди не профессионалы в трейдинге.
elda вне форума  
Старый 20.04.2013, 10:31   #1055
osieris
Мастер

Цитата:
Да если ты умеешь торговать без индикаторов,то молодец,но,а зачем хвалится этим и пропагандировать то что работа без индикаторов самая правильная,вот если даже почитать литературу,которые писали классики трейдинга,многие из них широко используют индикаторы и грамотно описывают как с ними работать и не кто же не заикнется что это люди не профессионалы в трейдинге.
Я тоже вот к примеру не осуществляю торговлю по индикаторам, а по инструментам, и индикаторами только подтверждаюсь, но все же не совсем готов полностью от них отказаться , совсем другое дело просто отказаться от определенных индикаторов которые не однократно показали свою бесполезность при торговле на рынке
osieris вне форума  
Старый 20.04.2013, 11:34   #1056
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну профессионализм думаю действительно не зависит от того при помощи каких методов получен результат, главное результат. Я встречал трейдера который торгует с индикатором, но он правда потратил на настройки и испытания этого индикатора не один год.
zeher вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:10   #1057
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А чего таких полно, со стрелочками, и красные и синие, какие хочешь, только я если такие вижу то предпочитаю обходить десятой дорогой, если все пишется что легко по стрелочкам можно определить точки входа, значит, сто процентов какое то кидалово, и ничего стоящего, только заведет в заблуждение , и конец один одни убытки, вместо профита
Если речь зашла про кидалово на индикаторах, то вы, я так понимаю имеете в виду коммерческие индикаторы, которые предлагаются для покупки ? Так к таким не то что с подозрением нужно относиться, а просто мимо проходить. Все видео предоставленные при пиаре таких вещей всего лишь выбранный участок теста.
hiys вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:15   #1058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если честно то я вообще поучения таких трейдеров не люблю, особенно если тебя тыкают носом , что неумеха, а сами и не хотят поделиться тем способом которым зарабатывают без индикаторов. Т.е. пусть они и торгуют без индикаторов, только вот сами подсказать как от них отказаться не хотят. А раз советов не дают, значит и поучений не нужно.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:19   #1059
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А чего таких полно, со стрелочками, и красные и синие, какие хочешь, только я если такие вижу то предпочитаю обходить десятой дорогой, если все пишется что легко по стрелочкам можно определить точки входа, значит, сто процентов какое то кидалово, и ничего стоящего, только заведет в заблуждение , и конец один одни убытки, вместо профита
А так сами по себе стрелочки ничего плохого не несут в себе. Если, допустим трейдеру в его стратегии нужно всего лишь пересечение мувинга и не важно как оно формировалось, то для того чтоб не нагружать график несколькими индикаторами, можно вполне обойтись одним, сигналящим о такой ситуации.
hiys вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:04   #1060
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если речь зашла про кидалово на индикаторах, то вы, я так понимаю имеете в виду коммерческие индикаторы, которые предлагаются для покупки ? Так к таким не то что с подозрением нужно относиться, а просто мимо проходить. Все видео предоставленные при пиаре таких вещей всего лишь выбранный участок теста.
да эти индиктаоры и имею ввиду, также встречал индикатор, не интегрированный в платформу метатрейдер, который показывает надпись Евро -доллар, минутка покупать, 5 ми - продавать и так далее, часовой тайм продавать, а итоге не разберешь куда все же нужно входить или покупать или продавть , бог его знает, и зачем он такой
osieris вне форума