Какой индикатор лучше использовать? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 12:35   #1321
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А почему бы и не создавать свои индикаторы. Наверное это один из лучших вариантов будет. Созданный индикатор по своему видению анализа движения цены. Не обязательно для этого придумывать новую формулу или индикатор, просто достаточно доработать уже готовый вариант.
Вот почему примерно представляю как писать советники. но как то тяжелее представить что бы я хотела от индикатора, чтоб его правильно написать. Мне даже кажется, что написать индикатор гораздо сложнее, поэтому все новые индикаторы вряд ли могут соревноваться с стандартными. которые десятки лет находятся в использовании и до сих пор не потеряли своей значимости.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 12:45   #1322
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот почему примерно представляю как писать советники. но как то тяжелее представить что бы я хотела от индикатора, чтоб его правильно написать. Мне даже кажется, что написать индикатор гораздо сложнее, поэтому все новые индикаторы вряд ли могут соревноваться с стандартными. которые десятки лет находятся в использовании и до сих пор не потеряли своей значимости.
В написании индикаторы сложней. Основная масса программистов больше специализируются на советниках их легче писать и прибыльней, а с индикаторами возиться нужно, по крайней мере мне так описывали этот процесс. Но, если человек реально пытается создать индикатор под себя, то считаю, что правильно поступает. Такой индикатор имеет все шансы быть лучше уже готовых вариантов.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 12:57   #1323
osieris
Мастер

Цитата:
Действительно как-то обходят его вниманием, даже особых так сказать лекций или уроков по работе с ним нет. Неоднозначность его показаний, он вроде бы как и осциллятор, но систем гораздо больше созданных на его основе, когда его показания трактуются как трендового индикатора.
Я внем не вижу ничего особенного потому и не использую, даже пробовал пользоватся его более лучшей модификацией моментум пинболл, но и он нужет только для того чтобы подтверждать сигналы, а индикаторов для подтверждения итак вполне достаточно, и не очень хочется опять начинать изучение всех возможностей индикатора моментум
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 13:31   #1324
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я внем не вижу ничего особенного потому и не использую, даже пробовал пользоватся его более лучшей модификацией моментум пинболл, но и он нужет только для того чтобы подтверждать сигналы, а индикаторов для подтверждения итак вполне достаточно, и не очень хочется опять начинать изучение всех возможностей индикатора моментум
Особенного, прям радикально отличительного чего-то в этом индикаторе нет. Обычные осцилляторы построены на некоторой составляющей вычисления средней цены периода, в различных интерпретациях, а моментум вычисляе так называемую скорость изменения цены за период.
Старый 20.04.2013, 13:47   #1325
sergey339
Мастер

Цитата:
В написании индикаторы сложней. Основная масса программистов больше специализируются на советниках их легче писать и прибыльней, а с индикаторами возиться нужно, по крайней мере мне так описывали этот процесс. Но, если человек реально пытается создать индикатор под себя, то считаю, что правильно поступает. Такой индикатор имеет все шансы быть лучше уже готовых вариантов.

Думаю что с индикаторами и вправду дела обстоят сложнее. Это в советнике простой алгоритм, если это - то то, если нет - то это. А вот индикаторы следует отображать еще как-то на графике. Благо сейчас полно индикаторов, которые уже можно взять за основу, ведь неспроста большинство существующий индикаторов построены по принципу средней скользящей. Хотя возможно просто нету других идей...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:01   #1326
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю что с индикаторами и вправду дела обстоят сложнее. Это в советнике простой алгоритм, если это - то то, если нет - то это. А вот индикаторы следует отображать еще как-то на графике. Благо сейчас полно индикаторов, которые уже можно взять за основу, ведь неспроста большинство существующий индикаторов построены по принципу средней скользящей. Хотя возможно просто нету других идей...

я не думаю, что советник состоит из простого алгоритма и набора каких-то команд. ведь советник слишком сложен и сложна его конструкция, алгоритм, ибо он состоит из большого набора различных индикаторов, которые должны вместе правильно функционировать. а что сами по себе индикаторы? и что в них сложного то? один индикатор может заменить целого советника, если научится им профессионально пользоваться.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:17   #1327
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я не думаю, что советник состоит из простого алгоритма и набора каких-то команд. ведь советник слишком сложен и сложна его конструкция, алгоритм, ибо он состоит из большого набора различных индикаторов, которые должны вместе правильно функционировать. а что сами по себе индикаторы? и что в них сложного то? один индикатор может заменить целого советника, если научится им профессионально пользоваться.
Как что в них сложного, по моему по индикаторам и по стратегии легче написать советник, чем придумать индикатор, который будет давать сигналы на вход и выход в рынок. Очень сложно написать такой эффективный индикатор. Конечно его можно написать, но нужно иметь немало опыта торговли.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:29   #1328
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Не знаю не программирую. Но это не плод моего воображения. И точно уверен, что если я захочу написать себе индикатор, то сделать это будет сложней, чем написать советника. Но, считаю, что если может трейдер решить эту задачу, то такой именно индикатор и лучше всего использовать.
Старый 20.04.2013, 14:56   #1329
osieris
Мастер

Цитата:
Особенного, прям радикально отличительного чего-то в этом индикаторе нет. Обычные осцилляторы построены на некоторой составляющей вычисления средней цены периода, в различных интерпретациях, а моментум вычисляе так называемую скорость изменения цены за период.
Вот у меня есть индикатор спидометр, но как им пользоватся до сих пор ума не приложу, по сути это тот же индикатор обьемов, только еще с дополнительными данными, может вы мне расскажите как с ним управлятся, он мне необходим в скальп стратегии, и по нему говорят очень хорошо подтверждатся на вход в рынок, заранее благодарен
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:01   #1330
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вероятней всего, потому стандартные и лучше работают, что именно большинство трейдером по ним и ориентируется. Вот как можно придумать что либо помимо того что есть для определения дивергенций? Да и зачем, если все что нужно, показывает МАкди. Правда я видел как люди продают свои якобы новые индикаторы, которые являются ничем иным как теми же стандартными просто с другими настройками. Тут действительно что-то новое придумать сложно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ