Автоматические торговые системы. За и против - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 09:10   #1641
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот например у меня есть 5 счетов где на каждом в среднем по 100-200 долларов и на каждом стоит советник илан , и они приносят мне в день нормальную прибыль, так что поставьте не пожалеете , я могу сказать точно что приносит нормальную прибыль и заодно можно торговать вручную.

Вот сам посмотри, ты ставишь приблизительно почти 1000 $ на илановые советники которые по своей сущности очень опасные, но мог бы торговать руками и в день получать больше прибыли, в то же время не боятся за слив депозита.Пока еще не поздно закидывай ты этот илан , и найди какой-нибудь сову основанную на скальпе , так будет безопаснее и прибыльнее.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:11   #1642
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я никогда не поверю что советник может работать например по графическому анализу, а трейдеры в основном торгуют по такому методу, и в основном трейдеры торгуют среднесрочно или долгосрочно: что советник не сможет сделать эффективно , так что не стоит путать торговлю вручную и торговлю советником.
Погадите, а вчем я путаю торговлю с советником и в ручную? Ну по графическому анализ и краткосрочно торговать можно очень успешно, и не мало так работают людей. Ну а советник построенный по такому принципу, может просто работать не правильно потому что не достаточно хорошо собран. А так же опять же не учитывает фундаментальные факторы.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:21   #1643
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Очень хорошо что вы не теряете свое время и всегда поступаете правильно . А каждый из нас вправе сам выбирать , что ему лучше , самому торговать или все же поискать тот самый клад в виде хорошего торгового советника . И не имеет удачу тот кто к ней не стремится , а также тот трейдер кто не верит в свою удачу .
Не совсем понимаю почему вы касаетесь меня лично? Как я поступаю к делу не относится. Я лишь считаю что поиск советника в сети это занятие бесполезное и об этом говорю, а там конечно каждый волен поступать как знает, если я ошибаюсь, ну так предоставьте что нибудь полезное найденное в сети, пока не видел.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:29   #1644
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю почему вы касаетесь меня лично? Как я поступаю к делу не относится. Я лишь считаю что поиск советника в сети это занятие бесполезное и об этом говорю, а там конечно каждый волен поступать как знает, если я ошибаюсь, ну так предоставьте что нибудь полезное найденное в сети, пока не видел.
А где тогда по вашему можно найти советник торгующий прибыльно если не в сети . Их там на самом то дело огромное количество и исходя из этого , просто так не может быть по теории вероятности , что все они торгуют убыточно . Хоть один экземпляр да должен торговать прибыльно , это и ежу понятно .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 15:41   #1645
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak
Да как то вот тоже не встречались мне советники которые торгуют на полном автомате.Возможно это потому что на платные советники я не обращал внимание,что сразу срезает круг поиска,а на советниках в бесплатном достпе ничего не нашлось толкового.что бы профит иметь желаемый.
Не возможно, а это точно так и есть. Ну это еще смотря как рассматривать понятие полный автомат. Если в плане того что только поставил и все. тогда таких действительно мало. В основном нужно еще задать нужные параметры. И для своего спокойствия потом заглядывать но это не обязательный пункт, уже больше по собственному желанию.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:40   #1646
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yuri
Согласен что чем проще тем лучше.И ещё бы кто нибцдь помог хорошо настроить советника ну я говорю про параметры конечно не создавать нового а просто увеличить потенциал того который есть.Это было бы идеально для новичков и для меня в частности.
А для этого нужно советник тестировать и оптимизировать, гонять на истории и смотреть какие ситуации для него наиболее подходящие а на которых он может понести потери. Настраивать его параметры так что бы при самой не удачной ситуации выйти хотя бы в ноль или с минимальным убытком. Каждый трейдер должен сам объезжать робота которого он выбрал для торговли.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 03:05   #1647
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yuri
Согласен что чем проще тем лучше.И ещё бы кто нибцдь помог хорошо настроить советника ну я говорю про параметры конечно не создавать нового а просто увеличить потенциал того который есть.Это было бы идеально для новичков и для меня в частности.
ну это уже труд и дело личное, врядли кто то согласится оптимизировать и подбирать настройки нужные вам для советника, оптимизируйти исходя из тех настроек которые вам понравились и на нужный вам депозит, и сову создать не проблема, главное чтобы было на основе чего создавать и кто будет платить за ее написание
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 05:34   #1648
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher
ну вообще я считаю что любой советник не должен иметь каких то особо сложных настроек, чем проще система тем лучше, у нормального советника из настроек должен быть торговый лот там, риск на сделку в процентах и максимальная просадка депозита после которой сов должен останавливать торговлю, все, этого хватит, зачем нужен советник вокруг которого надо с бубном плясать?
Ну еще можно добавить, ко всем этим параметрам, уровень выставления стопа. А то при просадке сам советник работу оставить-то остановит, но сделка в просадке может так и остаться, а просадка может все дальше и дальше уходить в минус, поэтому критерии для ограничения убытка тоже не помешали бы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 11:39   #1649
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher
ну вообще я считаю что любой советник не должен иметь каких то особо сложных настроек, чем проще система тем лучше, у нормального советника из настроек должен быть торговый лот там, риск на сделку в процентах и максимальная просадка депозита после которой сов должен останавливать торговлю, все, этого хватит, зачем нужен советник вокруг которого надо с бубном плясать?

Где я писал о пипсовщике мартине? Там в посте это два отдельных советника вообще то.
Ну тогда к вам хорошо подойдет советник под названием лопата , там и настроек то и нету , да и деньги можно копать лопатой . Какая обьясните мне есть связь между количеством настроек и прибыльностью советника . Вот именно никакой , и советники которые имеют одну две настройки отнюдь не самые прибыльные на форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 11:44   #1650
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера
Вот как раз настроить чужого советника тоже не так просто и нужно еще знать вообще он имеет ли потенциал к настраиванию. Вот взять к примеру того же Гепарда, его как ни крути все равно если его пустить на все пары торговать он вам очень быстро сольет депозит- у таких советников одни минусы. Ну а советы на форумах по настройкам тоже нужно проверять, не всегда все так верно как пишут.
Да, то что пишут всегда нужно фильтровать. Однако сориентироваться новичку, что нужно делать, чтоб понять как работать с советником вполне хватит. Пробовать и экспериментировать на демке. Можно и по сайтам поискать информацию, однако на форумах это как говориться все из первых рук. Но конечно все нужно проверять, а после нного количества вот таких проверок уже будет определенный опыт и тогда поиск , кто б сделал за меня отпадет за ненадобностью.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ