Цитата:
Сообщение от Thundermen
Нет ну если писать советник то надо по правилам чтоб все было как надо, и вход и выход, а то что это за советник такой будет и зачем он нужен, согласен что торговать надо руками это намного правильней, советник можно поставить если вы не можете долго смотреть за рынком, но тогда советник нужен такой чтоб действительно прибыль приносил, а значит нужно его еще сделать, в иных случаях на мой взгляд можно и руками торговать. Мне вот что кажется советник по определению будет лучше работать если он будет торговать на дневном графике, там и руками легче и спокойнее торговать да и советник не запылит думаю, нужно только депо приличное.
|
Это конечно же верно, а как же по другому мы можем проверить работу советника, сами не понимая торговой стратегии по которой он торгует, такая проверка может длится очень долго. сначала советник покажет нам как он торгует, потом мы найдет торговую стратегию ,ее описание изучим, поймем и обратно начнем тестировать и уже проверять, правильно ли он осуществляет торговлю