Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 11:45   #311
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
данные?... а почему они будут отличатся на демо и на реал торговле, это же не какой нибудь конструктор, будет отличатся только скорость исполнения ордеров, а причин для того чтобы у нас имели отличия исторические данные по котировкам. это уже можно отнести к разряду мошенничества, хотя это также не может означать что мы сможем полноценно торговать на реале как и на демо
Очень часто замечал, что на одном и том же ДЦ котировки на реальном счете отличаются от демо счета, не скажу что прям сильно отличаются по в 2-5 пунктов отличия замечал. Может это связано с тем, что разное количество работает на этих счетах и сервер не может справиться с нагрузкой.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:23   #312
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet
Но тогда, как я понимаю, нужно менять все параметры, ведь они в 10 раз различаются. Понятное дело, что при сравнении, с учетом изменения настроек под счет, результаты будут одинаковые. А для чего тогда проводить тестирование именно на центовом счете? Чем обычный, классический счет не подходит? И почему вы считаете, что результаты работы советника в разных ДЦ могут быть разными? От чего по-вашему это зависит?
Результаты торговли в разных ДЦ могут быть разными от того что есть ДЦ торгующие на 5-ти значных котировках, такие как Альпари, и ДЦ торгующие на 4-х значных котировках,( Инста Форекс, Форекс фо ю). Так как профит в 10 пунктов по 5-ти значной котировке, это всего 1 пункт по 4-х значной. И еще одно проводить тестирование советников лучше всего на демо счете, а не на реальном хоть и центовом счете.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:49   #313
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36
У разных брокеров само сабой будут идти такие большие рассхождения , а вот если брать во внимание одного брокера , то все катировки у него должны быть эдентичными , что на демо , что на реальных центовых и долларовых счетах . Покрайней мере я сам лично не замечал каких то значительных расхождений внутри одного брокера .
Не понял какие такие большие расхождения то? покажите скрин где расхождения такие как вы говорите, я таких не встречал. Разумеется что у одного брокера не будет ни каких расхождений в котировках это нонсенс, Если вы заметите такие вещи то это скорее всего или ошибка какая или брокер не совсем честный, выбирайте нормальный ДЦ проверенный и все будет нормально, там нет ни каких расхождений с другими ведущими ДЦ. P.S вопрос личного свойства вы все же кто парень или девушка? а то на аватаре девушка а пишите от мужского лица.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:05   #314
normard
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и зря они так относятся к центовым счетам , такое складывается впечатление , что им важны только счета с большими суммами , а 30-50 баксов для них уже и не деньги . Так нельзя , как говорится , копейка рубль бережет и поэтому торговлю на центовых счетах , нужно воспринимать точно так же как и работу на долларовых .
Вот именно и я о том же хотел сказать. Все имеет свои какие-то приоритеты и задачи. Есть, например, трейдеры которые у одного брокера имеют несколько торговых центовых счетов и у них очень не плохая прибыль получается. Это информация для тех кто считает что на центовиках "скучно" и не выгодно торговать - прибыль маленькая. У меня бывают дни за один день на центовике депо увеличивается больше чем на 50%, а в среднем около 20%, конечно бывают и просадочки, и по нулям, но все же нормально.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:11   #315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet
Но тогда, как я понимаю, нужно менять все параметры, ведь они в 10 раз различаются. Понятное дело, что при сравнении, с учетом изменения настроек под счет, результаты будут одинаковые. А для чего тогда проводить тестирование именно на центовом счете? Чем обычный, классический счет не подходит? И почему вы считаете, что результаты работы советника в разных ДЦ могут быть разными? От чего по-вашему это зависит?
Почему проводить тестирование на центовом счете? потому что одно дело что у вас советник торгует на 1000 центах сливает, а другое дело если он работает на 1000 долларов и тоже сливает? Вы чувствуете разницу? Я- да! Это конечно хорошо, если он не сольет и заработает, но поверьте так бывает в меньше количестве случаев...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:50   #316
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему проводить тестирование на центовом счете? потому что одно дело что у вас советник торгует на 1000 центах сливает, а другое дело если он работает на 1000 долларов и тоже сливает? Вы чувствуете разницу? Я- да! Это конечно хорошо, если он не сольет и заработает, но поверьте так бывает в меньше количестве случаев...
Согласен что дело в размере счета, но во всем остальном разницы нет ни какой, советнику все равно с каким депо торговать будь то 1000 долларов что 1000 центов, нет не какой прямой зависимости, для робота. Он сольет вам и там и там без особых напрягов, Пожалуй соглашусь еще и с тем что тестировать центовый счет надо небольшой 1000 баксов для теста перебор хватит и 100$
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:00   #317
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Как то прямо удивительно что находятся люди которые центовый счет не воспринимают как реальный счет. Может это из-за того что в реальности для них 10 или тридцать баксов совсем не деньги, тогда конечно все понятно. Но в таком случае можно найти управляющего или поставить мало рисковый сов со стабильным средним доходом 3--5% в месяц и зачем им все это, морочить себе голову.
Конечно это все деньги, центовый счет ничем не отличается от долларового, его могут применять для советника что бы уменьшить уровень открываемого счета, а в реальности сумма на центовом счету может быть любой, хоть сотни тысяч долларов, только и того что показываться они будут в сто раз большей цифрой.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:03   #318
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно это все деньги, центовый счет ничем не отличается от долларового, его могут применять для советника что бы уменьшить уровень открываемого счета, а в реальности сумма на центовом счету может быть любой, хоть сотни тысяч долларов, только и того что показываться они будут в сто раз большей цифрой.
Вы то сами пробовали положить на центовый счет сотни тысяч долларов , я конечно понимаю , что у вас их нету , но тем не менее , не один дц не даст вам это сделать , а отправит вас с такими деньгами на реальный долларовый счет . Этим наверно и отличаются центовые и долларовые счета , максимальной суммой пополнения .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:06   #319
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Центовый счет может стать неплохой альтернативой демке, но думаю можно ограничиться и десяткой в таком случае. А на реальные деньги лучше вообще не тестировать советник, тестера стратегий за долгий период и демки будет вполне достаточно для проверки. Центовый подходит если у нас не хватает свободной маржи для торговли, а в остальном он такой же как и реальный...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:42   #320
normard
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Центовый счет может стать неплохой альтернативой демке, но думаю можно ограничиться и десяткой в таком случае. А на реальные деньги лучше вообще не тестировать советник, тестера стратегий за долгий период и демки будет вполне достаточно для проверки. Центовый подходит если у нас не хватает свободной маржи для торговли, а в остальном он такой же как и реальный...
Вообще то я считаю что центовый счет намного эффективнее чем демо-счет. Лично для меня в этом очень важным приоритетом является психологический фактор. Единственное что нужно заметить азы все же лучше пройти на демо-счете. С советником конечно же стоит быть осторожнее. Если при торговле руками депо можно поставить хоть од потолок, сколько разрешается, то для советника я ставил бы не больше 100 у.е.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ