Какой индикатор лучше использовать? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 14:41   #1391
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сюда выкладывать не буду выложу в индикаторную кладовку. Плюс ко всему именно для вас он будет даже очень полезен, потому что осваиваете торговую систему Вуди CCI, я так понимаю а там входы в рынок делаются до закрытия свечи, на определённом этапе. Этот индикаторчик будет на пользу.
Да, осваиваю Как раз вход должен быть по стратегии на последних 20 секундах. Спред на основных парах фиксированный, но на некоторых парах он больше я замечала, и в определенные дни увеличивается. просто я привыкла на евро/доллар и на фунт/доллар торговать -там спред никогда не меняется, и будет возможность с этим индикатором с другими парами определиться...Если потом не нужен будет- сниму.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:53   #1392
Forexjan
Мастер

Цитата:
А вот тут каждому своё. Мне очень важно на каком спреде я вхожу в рынок и выхожу из сделки. Хоть и получаю ребейт, но всё равно если спред будет выше полутора пунктов, то могу не войти. Поэтому если трейдеру этот вопрос важен, то таким небольшим приспособлением удобно пользоваться.

Вы меня удивили, если будет спред не 1.5 а 3 пункта то Вы не войдете в сделку? это звучит как-то смешно , вы что торгуете на 2-3 пункта ? вообще спред не играет большой роли в открытие сделки, ведь брокер должен же зарабатывать на чём-то или нет , и поэтому смысл данного индикатора теряется.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:57   #1393
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы меня удивили, если будет спред не 1.5 а 3 пункта то Вы не войдете в сделку? это звучит как-то смешно , вы что торгуете на 2-3 пункта ? вообще спред не играет большой роли в открытие сделки, ведь брокер должен же зарабатывать на чём-то или нет , и поэтому смысл данного индикатора теряется.
Если вам смешно, то и смейтесь на здоровье. Кто ж вам не даёт. Я торгую так я это делаю. Не устраивает, так и проблемы особой-то не вижу. Я специально поставил такой индикатор-информер для этих целей, и отказываться не собираюсь. Да и смешить тоже в качестве шута.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:03   #1394
sergey339
Мастер

Цитата:

Брокер должен зарабатывать на комиссиях. Большое заблуждение,что брокер зарабатывает на свопах и спредах, во всяком случае если мы имеем дело с честной компанией. А если индикатор писался, то наверняка для кого-то он имеет смысл. Я кстати когда перешел на плавющий спред, вообще не мог торговать без этого индикатора, потому то всегда боялся что спред подымится до десяти пунктов или даже больше...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:05   #1395
Forexjan
Мастер

Цитата:
Если вам смешно, то и смейтесь на здоровье. Кто ж вам не даёт. Я торгую так я это делаю. Не устраивает, так и проблемы особой-то не вижу. Я специально поставил такой индикатор-информер для этих целей, и отказываться не собираюсь. Да и смешить тоже в качестве шута.

Вы не обижайтесь , я Вас обидеть не хочу, но если Вы торгуете на нормальные расстояния то какой имеет смысл вникать в 1-2 пункта, если Ваш тейкпрофит будет в районе 30 и больше пунктов то смысл не заходить, получается что Вы просто теряете 30 пунктов из-за 1-2 пунктов.Это Вам кажется логичным?
Старый 28.04.2013, 15:12   #1396
hiys
Мастер

Цитата:
Вы не обижайтесь , я Вас обидеть не хочу, но если Вы торгуете на нормальные расстояния то какой имеет смысл вникать в 1-2 пункта, если Ваш тейкпрофит будет в районе 30 и больше пунктов то смысл не заходить, получается что Вы просто теряете 30 пунктов из-за 1-2 пунктов.Это Вам кажется логичным?
Основной рабочий график пять минут, входы и выходы осуществляются по рынку, то есть по движению. Но стоп-лосс стоит обязательно и увеличивать его из-за увеличившегося спреда желания нет. Тем более увеличение спреда происходит на мгновения и не вижу причин, чтоб подождать секунду и войти на 1,2, а не на три пункта спреде. Поэтому такой индикатор просто необходим.
Старый 28.04.2013, 15:26   #1397
sergey339
Мастер

Цитата:
Основной рабочий график пять минут, входы и выходы осуществляются по рынку, то есть по движению. Но стоп-лосс стоит обязательно и увеличивать его из-за увеличившегося спреда желания нет. Тем более увеличение спреда происходит на мгновения и не вижу причин, чтоб подождать секунду и войти на 1,2, а не на три пункта спреде. Поэтому такой индикатор просто необходим.

Обычно спред дергается не от фонаря. Если он высокий, то скорее всего он будет понижаться только с движением цены против вас. То есть бид будет двигаться, но аск при этом будет оставаться на месте. А войти более выгодно можно только тогда, когда рынок направленно откатит обратно, что в общем также не редкость, но и не факт что произойдет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:42   #1398
Forexjan
Мастер

Цитата:

Я Вас извещу о том что спред меняется от рыночной обстановке, а точнее если идет сильное движение в данном отрезке то спред увеличивается , а если падает активность то уменьшается, поэтому если Вы будете ждать пока спустится то попадете в спокойное состояние рынка, а для заработка нужен нормальный рынок.
Старый 28.04.2013, 15:57   #1399
hiys
Мастер

Цитата:
Я Вас извещу о том что спред меняется от рыночной обстановке, а точнее если идет сильное движение в данном отрезке то спред увеличивается , а если падает активность то уменьшается, поэтому если Вы будете ждать пока спустится то попадете в спокойное состояние рынка, а для заработка нужен нормальный рынок.
Крутое известие. Благодарствую за информацию, открыл много нового для себя. Ну что ж теперь, значит буду определять по этому индикатору, когда спокойный рынок, а когда импульсивный. Вот, нашлось ещё одно применение этому инситрументу. Ещё полезней будет.
Старый 28.04.2013, 16:06   #1400
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Обычно спред дергается не от фонаря. Если он высокий, то скорее всего он будет понижаться только с движением цены против вас. То есть бид будет двигаться, но аск при этом будет оставаться на месте. А войти более выгодно можно только тогда, когда рынок направленно откатит обратно, что в общем также не редкость, но и не факт что произойдет...
Движение цены против вас или за, не имеет никакого значения. Спред зависит от ликвидности, если когда видели стакан и заявки в нем, то должны понимать, чем больше заявок, тем больше ликвидность, следовательно спред меньше, потому что каждый пытается поставить заявку лучше чем у другого. В результате бид и аск сужаются. Вот и приводит к повышению волатильности.

Потому индикатор показывающий спред будет очень полезным на счете с плавающим спредом, ну или как вариант использовать стакан цен на ecn.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ