![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1391 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы меня удивили, если будет спред не 1.5 а 3 пункта то Вы не войдете в сделку? это звучит как-то смешно , вы что торгуете на 2-3 пункта ? вообще спред не играет большой роли в открытие сделки, ведь брокер должен же зарабатывать на чём-то или нет , и поэтому смысл данного индикатора теряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Брокер должен зарабатывать на комиссиях. Большое заблуждение,что брокер зарабатывает на свопах и спредах, во всяком случае если мы имеем дело с честной компанией. А если индикатор писался, то наверняка для кого-то он имеет смысл. Я кстати когда перешел на плавющий спред, вообще не мог торговать без этого индикатора, потому то всегда боялся что спред подымится до десяти пунктов или даже больше...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не обижайтесь , я Вас обидеть не хочу, но если Вы торгуете на нормальные расстояния то какой имеет смысл вникать в 1-2 пункта, если Ваш тейкпрофит будет в районе 30 и больше пунктов то смысл не заходить, получается что Вы просто теряете 30 пунктов из-за 1-2 пунктов.Это Вам кажется логичным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обычно спред дергается не от фонаря. Если он высокий, то скорее всего он будет понижаться только с движением цены против вас. То есть бид будет двигаться, но аск при этом будет оставаться на месте. А войти более выгодно можно только тогда, когда рынок направленно откатит обратно, что в общем также не редкость, но и не факт что произойдет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я Вас извещу о том что спред меняется от рыночной обстановке, а точнее если идет сильное движение в данном отрезке то спред увеличивается , а если падает активность то уменьшается, поэтому если Вы будете ждать пока спустится то попадете в спокойное состояние рынка, а для заработка нужен нормальный рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Потому индикатор показывающий спред будет очень полезным на счете с плавающим спредом, ну или как вариант использовать стакан цен на ecn. |
|
![]() |
![]() |