Торговля по дивергенции - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 00:15   #461
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Реябата а какие вы вобще стопы тут рассматриваете?реально для дивера надо брать просто запас прочности хороший и все,ведь по йене знаменитый дивер был так он показал дивер и сам лупил еще вверх пунктов 200 и что на этом ходу стопы получать?лучше переждать и в итоге закрыть плюс чем парочку стопов.
Как тро вы совсем незнакомы с торговыми системами, какой запас прочности? Иена без стопа сейчас самоубийство, японцы ее могут закинуть выше 100 и назад не пустить и сиди потом с вечным минусом, еще неизвестно насколько ее закинут, а вообще система работает не так, видим дивер, ждем точку входа, входим со стопом, если через 200 пунктов еще одна точка, входим еще раз, итог, получаем один стоп небольшой, но продаем на 200 пунктов выше чем тот кто сидит в просадке и зарабатываем больше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 06:11   #462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот опять по паре евро/иена дивергенция на часовике . В принципе так как пара рисковая зашла маленьким лотов в 0,01 чтоб проверить как себя она отработает надеюсь что движение дойдет до уровня 128.0, не смотря на предостережения пока стоп не ставлю-буду он-лайн наблюдать за развитием событий.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:19   #463
Николай Фа
Мастер

Гера с этим сигналом у вас получилось. Сигнал был хорош, а я его проспал. Дело в том что сегодня дивергенция по этой паре отработает себя на все 100%. так как по паре кроме этого сигнала сформировалась графическая ценовая модель "дракон", которая всегда в совокупности с дивергенцией отрабтывается очень даже не плохо.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:43   #464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Гера с этим сигналом у вас получилось. Сигнал был хорош, а я его проспал. Дело в том что сегодня дивергенция по этой паре отработает себя на все 100%. так как по паре кроме этого сигнала сформировалась графическая ценовая модель "дракон", которая всегда в совокупности с дивергенцией отрабтывается очень даже не плохо.
Спасибо. Вот пока сделку не закрываю видно что и индикатор пока мой показывает рост да и ССИ пересекла нулевую линию, так что рассчитываю что еще подрастем. А еще параллельно открылась в бай по фунт/иена и по доллар/иена, потому что и по этим парам наблюдалась дивергенция.
Старый 29.04.2013, 08:48   #465
Igor29
Acrypto-Профессионал

По паре евро йена на часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. При этом индикатор стохастик дивергенцию не показал. Данная бычья дивергенция дала верный сигнал на дальнейшее укрепление быков и вероятно разворот тренда на север. Я так думаю, что теперь есть смысл и дальше торговать на повышение, для юга пока что нет технических оснований:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:34   #466
grizli
Acrypto-Мастер

Сегодня по паре фунт-бакс дивергенция есть ,точнее она еще в пятницу начала рисоваться,поэтому есть вариант того что 100 пунктовый дивер отработается тем более что после ввп Великобритании пар росла почти без продаж и как только пойдут продажи пара отработает дивер на ура,поэтому посмотрим как дивер отработается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:43   #467
Igor29
Acrypto-Профессионал

По золоту на получасовом графике на текущий момент можно выделить дивергенцию графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. Данная дивергенция дала верный сигнал на дальнейшее укрепление медведей. А после того, как медведям удалось пройти уровень поддержки +/- 1470,10 данный медвежий сигнал подтвердился. Лично вышел из рынка и теперь жду нового сигнала для севера:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:44   #468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот по иене по всем парам закрыла сделки уже по евро/иене на уровне 128,18, фунт/иена 152,028, доллар/иена 97,86. Теперь вот увидела на часовике дивергенцию по евро/доллар , уже начала себя отыгрывать, плюс ко всему цена оттолкнулась от верхней границы дневного канала, думаю пока будем снижаться...

Старый 29.04.2013, 14:51   #469
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот по иене по всем парам закрыла сделки уже по евро/иене на уровне 128,18, фунт/иена 152,028, доллар/иена 97,86. Теперь вот увидела на часовике дивергенцию по евро/доллар , уже начала себя отыгрывать, плюс ко всему цена оттолкнулась от верхней границы дневного канала, думаю пока будем снижаться...

В общето, мое мнение, что дивер определяется по ценам закрытия а не по максимальной цене, у вас не похоже на дивер, сигнал больше похож на вегас, цена практически вышла за 200, и образовалось четыре закругленных бара, все указывает на вегас, это тоже противотрендовый шаблон. так что возможна продажа
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:59   #470
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Спасибо. Вот пока сделку не закрываю видно что и индикатор пока мой показывает рост да и ССИ пересекла нулевую линию, так что рассчитываю что еще подрастем. А еще параллельно открылась в бай по фунт/иена и по доллар/иена, потому что и по этим парам наблюдалась дивергенция.
самый идеальный вариант получился с дивергенцией по евро\иене. хотя по других парах также сформировалась графические формации дракон. когда-то по истории разбирал такие отработки с дивергенцией и драконом, то идеальный вариант по профиту это 61% фибоначчи от головы дракона
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ