Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 10:27   #1691
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Я тоже в таком ракурсе работаю с индикаторами определяю дальнейшее возможное движение и вхожу по сигналу. Пока не научилась получать сигналы от чистого графика и в фигурах техничего анализа тоже сомневаюсь не могу правильное решение принять, поэтому работа я индикаторами мне просто дает уверенность в моих действиях.

От чистого графика невозможно получить точную точку входа , поэтому и не стоит торговать в этом варианте , есть такой метод прайс экшн называется он довольно знаменит , но этот метод выгоден только очень опытным трейдерам , а те кто торгует года два-три им не стоит полагаться на такие методы и вообще торговать только по графику, первые несколько лет , нужно торговать стабильно по точной стратегии , а такими являются только индикаторные стратегии , которые дают точную точку входа.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:28   #1692
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
От чистого графика невозможно получить точную точку входа , поэтому и не стоит торговать в этом варианте , есть такой метод прайс экшн называется он довольно знаменит , но этот метод выгоден только очень опытным трейдерам , а те кто торгует года два-три им не стоит полагаться на такие методы и вообще торговать только по графику, первые несколько лет , нужно торговать стабильно по точной стратегии , а такими являются только индикаторные стратегии , которые дают точную точку входа.

Это полный бред , как Вы поняли что НЕВОЗМОЖНО ? большинство трейдеров которых знаю и трейдеров вообще торгуют по графическому анализу , и на индикаторы смотрят только те трейдеры которые не имеют собственного аналитического мышления, и всегда ищут совета и подсказки.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:45   #1693
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

Именно из-за точной точки входа индикаторные системы не будут и на половину столь прибыльными как методы прайсэкшен. Да и сложного в них ничего нету, таже техника, но немного под другим углом. И снова же не ясно почему это невозможно получить точную точку входа от чистого графика, свечевые паттерны именно для этой точки входа и созданны и подают они сигналы быстрее любого индикатора...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:51   #1694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что касается технического анализа, то попробуйте для начала просто брать такие фигуры которые видите лучше всего и по которым по сравнению с другими получается лучше всего определить вход и они получаются часто верными и по ним и торгуйте на другие внимание не обращайте, в подтверждение поставьте один или два индикатора для собственной уверенности
В принципе, если освоить технический анализ, то конечно тогда торговля по индикаторам начнет иметь вспомогательный характер , а не основной, но опять же фигуры на том тайме что я работаю на Н1 не так уж и часто бывают, поэтому по тяжело не видеть индикаторы основными в торговле.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:12   #1695
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще индикаторы работают только у тех, кто реально захотел разобраться в них и создать стратегию. Вот взять тот же индикатор каналов- очень хорошо можно использовать и зарабатывать, только голову подключать надо. Индикаторы конечно нужны, но только не все и и не для всех- некотором проще и без них работать.
Ну так обычно и бывает то что вам интересно и в чем вы видите смысл заставит вас узнать все об индикаторе о его плюсах и минусах, Индикатор просто необходим не только новичкам но и опытным трейдерам на мой взгляд, паттерны можно смотреть и на графике цены и обойтись без индикаторов, но если ваша тс основана на тех анализе тогда они должны присутствовать на графике, и польза от них конечно есть они же нам работать облегчают как не как.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:17   #1696
baksik
Мастер

Цитата:
В принципе, если освоить технический анализ, то конечно тогда торговля по индикаторам начнет иметь вспомогательный характер , а не основной, но опять же фигуры на том тайме что я работаю на Н1 не так уж и часто бывают, поэтому по тяжело не видеть индикаторы основными в торговле.
Да даже более того скажу в них нужда просто отпадает, так как если торговать в ручную просто по графику по фигурам, без использования индикаторов, то как вспомогательный инструмент можно и на мой взгляд даже нужно использовать фундаментальный анализ, не в в целом а просто для определения внешнего фона, он лучше укажет шорт или лон в отличии от индикаторов
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:22   #1697
sergey339
Мастер

Цитата:

По-моему на часе индикаторы также не очень часто подают сигналы. Если торговать внутридня, то получается вообще нереально, потом что хороший вход можно прождать весь день и так его не увидеть. Да и вообще такие таймфреймы подходят для среднесрока, когда у нас количество сделок за месяц можно посчитать на пальцах, хоть по индикаторам, хоть по технике...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:47   #1698
san4oman2306
Новичок

Цитата:
я считаю что пользоваться индикаторами надо , если знаешь как . Но по моему мнению хотя бы один индикатор должен быть на графике, опытные трейдеры без них тоже не обходятся, может только единицы. Есть множество отличных индикаторов которые показывают хорошие сигналы.Мне кажется индикатор в любом случае будет вспомогательным в торговле, поэтому трейдеру надо самому думать головой, индикатор за него думать не будет
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:53   #1699
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так обычно и бывает то что вам интересно и в чем вы видите смысл заставит вас узнать все об индикаторе о его плюсах и минусах, Индикатор просто необходим не только новичкам но и опытным трейдерам на мой взгляд, паттерны можно смотреть и на графике цены и обойтись без индикаторов, но если ваша тс основана на тех анализе тогда они должны присутствовать на графике, и польза от них конечно есть они же нам работать облегчают как не как.
Вы не правы,я вот в рынке давно и индикаторы у меня наверное стоят чисто по тому что привычка очень большая и тяжело без них потому что когда они у меня есть то по ривычке мне легче проще привычнее,поэтому я могу торговать и без них прибыльно,и даже больше скажу,что рисков слить меньше,а я использую рси и макд так лишь бы було,и макд для диверов.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:20   #1700
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
я считаю что пользоваться индикаторами надо , если знаешь как . Но по моему мнению хотя бы один индикатор должен быть на графике, опытные трейдеры без них тоже не обходятся, может только единицы. Есть множество отличных индикаторов которые показывают хорошие сигналы.Мне кажется индикатор в любом случае будет вспомогательным в торговле, поэтому трейдеру надо самому думать головой, индикатор за него думать не будет
Ну в принце каждый сам решает ставить ему на график индикатор или нет,есть такие трейдеры которым удобно торговать с индикаторами,а кому то наоборот не признает не какие индикаторы тут еще зависит кому как удобно.Лично мне с индикаторами торговать более комфортно чем без них,но правильно вы сказали,что надо уметь ими пользоваться,а не ставит их на график для красоты.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ