Торговля онлайн с isqander - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 08:34   #41
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По евро-доллара на данный момент самый логичный вариант - это возобновление нисходящего хода к уровню 1.2680 а уже от него разворот вверх в коррекцию к предыдущему снижению. Уровень 1.268+ примечателен по двум причинам, первое это лой от ноября 2012, а второе это 61.8 фибо-коррекция от падения 1.37-1.27. Как альтернатива, разворот можно воспринимать от текущего уровня, но для открытия лонгов все же необходимо дожидаться подтверждения.

Д1

isqander вне форума  
Старый 31.03.2013, 22:54   #42
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Как не хочется провести итоги текущей недели, но.... надо. И все дело в том что из-за срабатывания несколько стопов убытки на этой недели оказались больше тех несколько ордеров что закрылись в плюсе. Но как уже неоднократно писал, спрогнозировать рынок когда фундаментальный фактор преобладает над техническим очень сложно, а как итог, в конце недели на счету имеем -43$ и большие просадки по евро-доллару и чиф-доллару.

На текущую неделю ожидаю разворота вверх по основным валютным парам по одному их 2-х сценариев: Или разворот уже состоялся и цена потихонечку начинает рост, или же прежде чем возобновить рост цена протестирует еще раз локальный минимум.
isqander вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:55   #43
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Торги на прошлой недели больше были похожи на сворачивание прежних ордеров. Так на протяжении вей недели я открыл лишь один ордер по евро-йене, на котором подзаработал 220$ и то этот ордер был открыт с точки зрения фундаментального анализа. Остальную прибыль принесло срабатывание стопов по ранее открытым ордерам, а самое главное в б/у закрылся ордер по евро-йене свисавший еще с февраля, просадка по которому в свое время дошло аж до 900 пп, но закрывать в минусе я не спешил, так как был уверен что рано или поздно этот ордер я закрою в б/у.

И так на данный момент состояние счета ровна 854055 почти 12000$ что составит прирост в 20% от первоначального депо (цель за год - 100%) (правда нынче есть еще почти 100$ в просадке по двум ордерам по евро-доллару)
isqander вне форума  
Старый 09.04.2013, 22:17   #44
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Наконец закрылись все остатки от прежних просадках. Теперь поищем точки входа в новые сделки. И первые сигналы поступили по паре евро-доллар от ТС по волнам Вульфа, поэтому от уровня 1.3082 я открылся в шорт со стопом выше локального хая, на 1.3105. Уровень 1.3105 еще интересен и тем что он является критичным для классического волнового анализа учитывая что третья волна в последнем росте короче первой, а значит пятая не может быть длиннее третей.
isqander вне форума  
Старый 11.04.2013, 05:17   #45
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Что-то в последнее время как то не ладится у меня торговля. По основным парам коррекция а значит зарабатывать приходится по мелочи, да и ложных сигналов немерено, а по йеновым кроссам войти как-то стремно, поезд давно тронулся, коррекция возможна с любого уровня, а учитывая значительный рост то и коррекция вполне возможно довольно глубокая поэтому уж лучше подожду наименее рискованных моментов.

Что же касается текущих торгов, то с первого раза прибыльно войти в селл не удалось, ордера закрылись по стопу. Вторая попытка оказалась более удачной, вошел в селл двумя ордерами по 1.3070 а на 1.3050 уже закрыл первый ордер, а по второму цели ниже 1.30 стоп на 1.3095.
isqander вне форума  
Старый 14.04.2013, 19:05   #46
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

На этой недели совокупный профит оказался в минусе, из 9-ти закрытых ордеров 5-ь из ни закрыл в плюсе, но все же в общем неделю закрыл минус -28$. Это в определенной мере объясняется нехваткой времени для торговли, сейчас я в основном занять оттачиванием своей ТС так как планирую в будущем повысить начальный объем торговых ордеров, а это в свою очередь требует снижение ложных сигналов от торговой системы.
isqander вне форума  
Старый 15.04.2013, 23:26   #47
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Текущая неделя начинается вроде лучше предыдущей, во всяком случае сигнал от волн Вульфа по чиф-доллару не был ложным, и первая цель уже отработана, профит по ней составил 40$ это конечно не так уж и много, но если судить о том что сама разметка Вульфа построена на М15, то 40 пп для такого ТФ вполне нормально. А также сегодня поступил сигнал к продажи и по евро-доллару по свечному анализу, поэтому по этой паре я открыл два сел ордера по 1.3045 со стопом на 1.3150, а с профитом пока не определился так как движение находится лишь в начале пути.
isqander вне форума  
Старый 21.04.2013, 22:39   #48
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Текущая неделя пожалуй оказалась одна из наихудшей, и все потому что сигнал от свечной модели "Удержание на татами" по евро-доллару, на котором я вложил немало надежд оказался ложным потеряв свыше 600$. На данный момент у меня открыты несколько ордеров, по фунт-доллару, евро-доллару и доллар-чифе и все они настроены против доллара, да все потому что учитывая полит-экономическую обстановку в европе ожидать на рост европейских валют как-то не стоит, особенно это касается евро. Единственная поддержка для роста может прийти из Японии, там из-за монетарной политики ЦБ многие японские инвесторы вкладываю огромные средства в иностранные активы, в том числе и европейские. А значит риск для возобновления роста все еще присутствует, поэтому от огромных лосей нас предостерегут четко расставленные стопы, я рекомендую чуть выше локальных экстремумов.
isqander вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:14   #49
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Учитывая что основные валютные пары в среднесрочной перспективе находятся в боковых коридорах, определить среднесрочные торговые цели весьма сложно, поэтому если я и открываю ордера, то по возможности с близким стопом и небольшим тейком. На данный момент у меня открыт шорт по фунт-доллару со стопом на 1.5546, а учитывая серию убыточных сделок от прошлой недели, общее состояние счета на 540$ меньше максимума достигнутого в начале месяца.
isqander вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:38   #50
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

можно увидеть стейтмент торговли по данному проекту? от Пантеона у меня и так 2 терминала заняты реалами, и 3-ий уже качать не хочется). надеюсь на понимание. заранее спасибо.
Denver вне форума