![]() |
|
![]() |
#1711 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Обьясните мне не очень умному человеку что за скрипт вы говорите?который показывает глубину рынка и четко определяет движение?а то я уже больше 4-5 лет вобще не изучаю платформу а там оказывается что то такое есть,по скрину похоже чем то на стакан прямого рынка в США,так как я торговал там н там другое немного,в реальном времени есть заявки на сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так и не понял что это за скрипт и что он показывает, если это обычный стакан так он показывает только текущие объемы , а как их использовать это уже другой вопрос , и по моему такие бесплатные программы никакой информации точной не дадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Мастер
|
![]()
После тестирования многих индикаторов пришел к выводу что надо искать безиндикаторные торговые системы. Сейчас работаю с АО Б. Вильямса для определения дивергенций. Некоторые трейдеры умеют ее определять вообще без индикаторов. а еще не научился. И еще на графике фракталы, но их можно и не называть индикаторами. на основе построений которых я работаю с определением экстремумов для построения графических моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока тоже никаких предположений как указанные якобы объемы помогли бы в торговле. Можно, конечно, предположит, что где объем больше, то это был бы как бы уровнем сопротивления или поддержки, но эти циферки в стакане, я уверен, что ничего общего с реальными объемами не имеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ключевое слово не в индикаторах, а именно в системе. Не важно есть у нас на графике индикаторы или нету, скорее всего если у нас будет четкий алгоритм работы , то зарабатывать будет очень сложно. Иначе бы просто можно было написать советник, который будет делать всю работу за нас. Но как вы видите таких прибыльных советников не так уж много, потому что рынок очень сложно систематизировать... |
|
![]() |
![]() |