Автоматические торговые системы. За и против - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 11:57   #1771
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На форе? 100% успех? уверенность? Тут не бывает такого. Как при ручной торговле так и при работе советником. А сильное желание начать работать советником может быть только у того кому красиво рассказали что можно ничего не деля делать деньги. Думаю что изначально происходит совсем иначе. Вначале человек сам пытается работать, а уже потом начинает прибегать к помощи роботов.

Все зависит от того о чем начинающий трейдер услышал раньше. Когда я начинал, то даже не знал про автоматическую торговлю, вот и остановился на ручной. А многие приходят из-за рекламы супер прибыльных советников, большинство после первого слива уходят, а остальные уже разбиваются на два лагеря. Особо упертые продолжают искать свой грааль, просто не желая учиться...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:05   #1772
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Все зависит от того о чем начинающий трейдер услышал раньше. Когда я начинал, то даже не знал про автоматическую торговлю, вот и остановился на ручной. А многие приходят из-за рекламы супер прибыльных советников, большинство после первого слива уходят, а остальные уже разбиваются на два лагеря. Особо упертые продолжают искать свой грааль, просто не желая учиться...
Такой вариант развития практически у всех трейдеров , все сначала когда знакомятся с форекс начинают торговать только руками и только потом , через какое то время , трейдеры начинают знакомиться с автоматической торговлей на форекс и соответственно начинают искать подходящий себе торговый советник форекс .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:36   #1773
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Такой вариант развития практически у всех трейдеров , все сначала когда знакомятся с форекс начинают торговать только руками и только потом , через какое то время , трейдеры начинают знакомиться с автоматической торговлей на форекс и соответственно начинают искать подходящий себе торговый советник форекс .
Ну да,как поторговали руками ничего не получилось и ищут уже советника,а это ошибка так как если торговать руками не можешь то и на сове не получиться так как надо правильно настроить отрегулировать и если что вмешаться а если трейдер не умеет сам торговать то как он сможет помогать своей сове?никак.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:42   #1774
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да,как поторговали руками ничего не получилось и ищут уже советника,а это ошибка так как если торговать руками не можешь то и на сове не получиться так как надо правильно настроить отрегулировать и если что вмешаться а если трейдер не умеет сам торговать то как он сможет помогать своей сове?никак.
Ну я сразу себя вспомнила в самом начале- как мне было интересно кнопочки наживать бай и селл, а тут лезть в советники- это же вообще перебор- за пределами фантастики было... Вот как раз сейчас уже в голове все уложилось, даже немного могу положение дел анализировать и торгую не на одной валюте- можно и с советниками разбираться, тестировать, проверять их работу, если есть желание.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:35   #1775
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На форе? 100% успех? уверенность? Тут не бывает такого. Как при ручной торговле так и при работе советником. А сильное желание начать работать советником может быть только у того кому красиво рассказали что можно ничего не деля делать деньги. Думаю что изначально происходит совсем иначе. Вначале человек сам пытается работать, а уже потом начинает прибегать к помощи роботов.
Желание такое вообще сильным не должно быть особенно у новичков, как говорится еще поруху не нюхали а уже советник им подавай, даже когда трейдер с опытом он не бежит сломя голову советником торговать потому как понимает что найти стоящий очень трудно а что безплатно лежит так это очень большой риск, да и платные советники так же не гарант успеха
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:51   #1776
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я сразу себя вспомнила в самом начале- как мне было интересно кнопочки наживать бай и селл, а тут лезть в советники- это же вообще перебор- за пределами фантастики было... Вот как раз сейчас уже в голове все уложилось, даже немного могу положение дел анализировать и торгую не на одной валюте- можно и с советниками разбираться, тестировать, проверять их работу, если есть желание.
Вот вот,верно вы сказали,а то все поторговали немного и лезут на торговлю с совами,так что могу сказать что для того чтобы торговать совами надо как минимум поторговать пару месяцев прибыльно а сколько это будит через год или больше но опыт прибыльный нужен,а кто то ошибается сразу же лезут на совы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:59   #1777
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Желание такое вообще сильным не должно быть особенно у новичков, как говорится еще поруху не нюхали а уже советник им подавай, даже когда трейдер с опытом он не бежит сломя голову советником торговать потому как понимает что найти стоящий очень трудно а что безплатно лежит так это очень большой риск, да и платные советники так же не гарант успеха

Трейдер с опытом именно поэтому и не бежит торговать советником, потому что опыт есть и он уже давно не верит в сказки. А новичок еще совсем ничего не знает о рынке, конечно также может догадаться, что просто так ему деньги никто платить не будет, но ведь когда возникает такой шанс в него хочется поверить. Человек всегда ищет более легкие пути, я бы в начале тоже выбрал советник если бы знал о их существовании...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 16:58   #1778
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это точно, в трейдинге, особенно, на форексе нельзя быть уверенным на 100 процентов в успехе, а тем более, если дело касается торговли с использованием советника. Тут, даже после тестирования советника, за ним нужно постоянно присматривать, чтобы он не довел депо до слива.
Ну это да все верно действительно без присмотра советника часто приводит к его сливу,но,а хотя есть такое мнения что советник не надо контролировать,он сам знает как ему торговать,но в принципе я тоже не сторонник того что бы было грубое вмешательство со стороны трейдера,но элементарный присмотр за советником не помешает и даже будет ему на пользу,ситуации ведь разные бывают на рынке.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:21   #1779
Фор
Acrypto-Мастер

В принципе можно и робота-советника использовать, только хотя бы поторговать вручную немного, чтобы понять рынок и что-такое торговля. Ведь для управления роботом-советником необходимы и знания и практический опыт торговли. Тогда может и будет успешное применение робота-советника.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:29   #1780
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе можно и робота-советника использовать, только хотя бы поторговать вручную немного, чтобы понять рынок и что-такое торговля. Ведь для управления роботом-советником необходимы и знания и практический опыт торговли. Тогда может и будет успешное применение робота-советника.
Вообще считаю что советник должен быть как помощник, а не как раб который за своего господина будет все делать. Что бы с советниками работать нужно знать полностью его алгоритм, а лучше что бы этот алгоритм запрограммировал в него сам трейдер и что ыб сов работал по системе трейдера, освободив его от рутины.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ