Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 15:33   #661
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну с Фибоначчи еще куда ни шло, но куда его лепить в этих границах только?... Опять же как понять что цена отобьется от границ этого канала, а не пойдет дальше... как то все сложно как по мне и игра в угадайку все равно. Так что по-моему этот индюк просто повторяет движение цены, а новой инфо никакой не дает.
Они все повторяют движение цены. А фибы прям от границ канала и натягивать. Взять к примеру зиг-заг от которого частенько именно этим и занимаются, здесь тот же принцип. Хотя не очень удобно будет и слишком ляписто получится. В общем на небольшой круг пользователей расчитан.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:46   #662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Они все повторяют движение цены. А фибы прям от границ канала и натягивать. Взять к примеру зиг-заг от которого частенько именно этим и занимаются, здесь тот же принцип. Хотя не очень удобно будет и слишком ляписто получится. В общем на небольшой круг пользователей расчитан.
Да, с зигзагом получается вообще каша какая-то. Не, не понравился мне этот индикатор, не вижу от него практической пользы-в топку. Все таки наши стандартные индикаторы получше будут, обидно что мало чего нового уже придумывают, чтоб не на старом материале. Вот если бы раздобыть качественный индикатор технического анализа.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:50   #663
hiys
Мастер

Цитата:
Да, с зигзагом получается вообще каша какая-то. Не, не понравился мне этот индикатор, не вижу от него практической пользы-в топку. Все таки наши стандартные индикаторы получше будут, обидно что мало чего нового уже придумывают, чтоб не на старом материале. Вот если бы раздобыть качественный индикатор технического анализа.
Хмм. А как понять качественный? Размыто как-то. Каждый сам себе его делает. Вот в теме какой индикатор лучше согласия нет и не будет, у каждого своё. Единственное, плохо когда считают, что если не получается с каким-то индикатором то он плох для всех. Не имею в виду вас. А так в общем понимании.
Старый 30.04.2013, 17:32   #664
Фор
Acrypto-Мастер

Я не все прям индикаторы применял в торговле, Зиг-заг изучал немного, но так и не использовал. Просто мне понравились Стохастик, Макди, Эрэсай. Они для меня самые понятные. Еще применял Параболик, Аллигатора, мувинги, Фракталы. Потом отсеил их и оставил только три первых. Все время что-то узнаю новое про эти индикаторы, которые применяю.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:17   #665
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не все прям индикаторы применял в торговле, Зиг-заг изучал немного, но так и не использовал. Просто мне понравились Стохастик, Макди, Эрэсай. Они для меня самые понятные. Еще применял Параболик, Аллигатора, мувинги, Фракталы. Потом отсеил их и оставил только три первых. Все время что-то узнаю новое про эти индикаторы, которые применяю.
Тоже не мало индикаторов испробовал,наверно половина из всех индикаторов которые есть в терминале и даже разные экзотические которых нет в индикаторе,дольше всех я торговал на Алигаторе с применением фракталов индикатора АО,но потом перешел к моей нынешней торговой системе с мувингами и Стохастиком хотя не исключаю что это последнее мои индикатора может быть Стохастик поменяю на другой.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:17   #666
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таз зиг-заг используется волновиками для упрощенного видения волн на графике,так сто вы не правы просто вы не пользуетесь воновым анализом и он вам бесполезен,а зиг-заг это почти тот же мувинг только с другими настройками и видоизмененный,кстати там настройки почти никто не меняет,и стандартные тоже хороши.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:56   #667
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Таз зиг-заг используется волновиками для упрощенного видения волн на графике,так сто вы не правы просто вы не пользуетесь воновым анализом и он вам бесполезен,а зиг-заг это почти тот же мувинг только с другими настройками и видоизмененный,кстати там настройки почти никто не меняет,и стандартные тоже хороши.

Я и сам долгое время торговал с помощью зигзага, по-моему очень хороший индикатор. Особенно для волновиков, это вы верно подметили. Даже не важно считаем мы классические волны или нет, трехволновка на рынке будет в любом случае и зигзаг здорово помогает нам ее ловить. Главное не пытаться ловить развороты этого индикатора, иначе можно распрощаться с депозитом...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:02   #668
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зиг заг не только волновики используют. Я например его использую для выявления локальных экстремумов. По тренду хорошо работать на пробой. Вообще это один из любимых мною индикаторов из-за наглядности. А вообще я разделяю индикаторы на информационные и искажающие, так вот зигзагз для меня информационный индикатор.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:38   #669
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет-нет, вы не поняли я не говорила, что Зиг-заг плох как индикатор вообще- я знаю что он в основном для волнового анализа, для работы с Фибо. Я имела ввиду что он плохо совмещается с тем индикатором , который выкладывали на прошлой странице DonchianChannel - очень нечитабельный для меня график получился.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:05   #670
hiys
Мастер

Цитата:
Нет-нет, вы не поняли я не говорила, что Зиг-заг плох как индикатор вообще- я знаю что он в основном для волнового анализа, для работы с Фибо. Я имела ввиду что он плохо совмещается с тем индикатором , который выкладывали на прошлой странице DonchianChannel - очень нечитабельный для меня график получился.
Он не то что бы даже нечитабельный, а как бы в паре они бесполезны получаются, в принципе одни и те же показания в разной обёртке, что-то одно пришлось бы выбрать.

Да и чуть выше написали , не Гера, про то что зиг-заг на мувингах, думаю особо не стоит так считать, одно дело пики показывать, а другое среднюю считать.
Ответ