Прибыльные ТС. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 15:20   #551
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот и хотел выяснить, что влияет на выбор пар. Если у вас индикаторная ТС и изменение настроек только может улучшить результат, но никак не влияет на выбор пары. Может я чего не понимаю?
пары по этой моей ТС должны быть высоковолатильные. есть некоторые нюансы в самих индикаторах и торговой системе. думаю что настройки уже улучшил дальше некуда).

Цитата:
Например, АО или Стохастик используется как фильтр у многих систем, по ним идентифицируют как волны(по первому), так и признаки дивергенции(по второму). Но ведь все они следуют за ценой и не показывают будущее движение. Значит, изменённые параметры одного из них также не в состоянии повлиять на ход движения. Ведь индикатору всё-равно, чьё движение показывать - евро или фунта или золота.
стандартные индикаторы не использую и по волнам не работаю, но согласен что такие индикаторы будущее не показывают а лишь предполагают с большей или меньшей вероятностью. вы правы индикатору все равно чье движение показывать, но те или иные инструменты внутри дня ходят по разному, например евра может в день в 100 пунктах поколбаситься, а золото в это же время 400 пунктов (пример от 25 апреля сего года) и наоборот.

Цитата:
Да, у каждой пары свой диапазон хода, согласен. Значит, по одной будет один результат в плане профита, по другой паре - меньше.
пока использую одну пару, но есть еще одна на примете. как раз так и хочу сделать: если по одной паре движение не поймаю, то возможно смогу это сделать на другой. как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:27   #552
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еврик сегодня радует, сейчас покажу вход в сделку по своей системе, индикаторами не пользуюсь, использую графические методы только, итак на прошлой неделе пара нарисовала нисходящий клин, синий на скрине, потом пробили его, но вверх так и не пошли, показав желтый нисходящий канал, образованный нижней границей пробитого клина и хаем 19,04,2013. Вчера пара пробила этот канал вверх и сегодня откатилась к пробитой границе, где можно было по свечам увидеть что пару начали скупать, дальше входим в бай, стоп прячем за лоу этой недели, 1,3029, дальше стоп переводим в безубыток.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 52
Размер:	40.2 Кб
ID:	4092  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:41   #553
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А мне кажется, что простая система гораздо надежнее самой навороченной. Я вот тоже стоп-лоссы практически не использую. Тейк-профиты выставляю. Пользуюсь всего четырьмя индикаторами и мне этого хватает для более-менее успешной торговли. У меня есть прописанные правила, которых я стараюсь придерживаться, но иногда я их корректирую, если вижу что ситуация как-то меняется или что их нужно поменять по каким то причинам.
Ну я не совсем про это имел ввиду,так как тс только на одних индюках прибыльной быть не может,не правда?просто если только одними индюками работать далеко не уедет трейдер,нжно к ним еще технику подключать и графику как минимум чтобы был комплекс целый,и только тогда может тс быть нормальной.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:05   #554
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Еврик сегодня радует, сейчас покажу вход в сделку по своей системе, индикаторами не пользуюсь, использую графические методы только, итак на прошлой неделе пара нарисовала нисходящий клин, синий на скрине, потом пробили его, но вверх так и не пошли, показав желтый нисходящий канал, образованный нижней границей пробитого клина и хаем 19,04,2013. Вчера пара пробила этот канал вверх и сегодня откатилась к пробитой границе, где можно было по свечам увидеть что пару начали скупать, дальше входим в бай, стоп прячем за лоу этой недели, 1,3029, дальше стоп переводим в безубыток.
Супер . молодцы хорошая стратегия . сколько не пыталаст по фигурам торговать как то треуголы (клины )не получаются все увидеть только такие что в глаза бросаются сразу . как то видимо не данно их увидеть не пристроен глаз . у меня к вам такой вопрос а вы не желаете открыть отдельную ветку по вашему методу если он не столь секретный . я бы с удовольствием переняла бы ваш опыт торговли таким методом .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:09   #555
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Супер . молодцы хорошая стратегия . сколько не пыталаст по фигурам торговать как то треуголы (клины )не получаются все увидеть только такие что в глаза бросаются сразу . как то видимо не данно их увидеть не пристроен глаз . у меня к вам такой вопрос а вы не желаете открыть отдельную ветку по вашему методу если он не столь секретный . я бы с удовольствием переняла бы ваш опыт торговли таким методом .
оно так всегда я когда начинала торговать и изучать графический анализ были очень большие проблемы потому что могла увидеть одну фигуру а потом когда уже получала убыток видела что там совсем другая фигура рисовалась,нужно смотреть на будущее и такая торговая система принесет вам прибыль.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:25   #556
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А мне кажется, что простая система гораздо надежнее самой навороченной. Я вот тоже стоп-лоссы практически не использую. Тейк-профиты выставляю. Пользуюсь всего четырьмя индикаторами и мне этого хватает для более-менее успешной торговли. У меня есть прописанные правила, которых я стараюсь придерживаться, но иногда я их корректирую, если вижу что ситуация как-то меняется или что их нужно поменять по каким то причинам.
Ну мне интересно, когда трейдер не использует стоп лоссы, как он поступает если рынок идет в другую сторону, вот развернулся и идет не думая останавливаться, бесконечно же нельзя ждать пока он соизволит вернуться, где то же надо в любом случае убыток фиксировать или ждать пока деньги закончатся?

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нет, простите, нет желания, ну просто я убежден что раскрывать стратегию полностью нельзя, то что общедоступно никогда не работает, а так по фигурам я итак показываю где какая появляется, их видно и я показываю их, там ничего секретного нет, а полная система это мое, уж простите.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:57   #557
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну мне интересно, когда трейдер не использует стоп лоссы, как он поступает если рынок идет в другую сторону, вот развернулся и идет не думая останавливаться, бесконечно же нельзя ждать пока он соизволит вернуться, где то же надо в любом случае убыток фиксировать или ждать пока деньги закончатся?

Нет, простите, нет желания, ну просто я убежден что раскрывать стратегию полностью нельзя, то что общедоступно никогда не работает, а так по фигурам я итак показываю где какая появляется, их видно и я показываю их, там ничего секретного нет, а полная система это мое, уж простите.
Да нет ничего то страшного нет но за спрос не бьют тем более что между нами расстояния - имхо- ну а так вдруг повезло бы и еще знания пополнила бы . а так нет и нет . у каждого из нас есть система и раскрывать ее не каждый желает и тем более еще пояснять что очень тяжело когда тут же находятся кто то кто начинает оспаривать при этом не понимая что . тогда буду следить за постом может сама докумекаю .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 07:38   #558
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
все намного проще. я торгую без стопов, и когда рынок разворачивается и идет против меня, то мне сигналит индикатор мол, нужно закрываться или будет беда). я тупо фиксирую убыток. стопы не использую потому что у меня в ТС для них нет четких уровней, типа фракталов, макс/мин, границ каналов и трендов, ну и соответственно я не могу знать когда индикатор мне просигналит о фиксации убытка.
Старый 01.05.2013, 07:47   #559
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
все намного проще. я торгую без стопов, и когда рынок разворачивается и идет против меня, то мне сигналит индикатор мол, нужно закрываться или будет беда). я тупо фиксирую убыток. стопы не использую потому что у меня в ТС для них нет четких уровней, типа фракталов, макс/мин, границ каналов и трендов, ну и соответственно я не могу знать когда индикатор мне просигналит о фиксации убытка.

Я так понял когда открывшая сделка висит уже в минусе, тут сигнал на то что рынок будет идти дальше в низ, и тогда сделка закрывается с минусом, иначе будет идти дальше в минус, и как только сигнал опять открываем ордер в данном направлении, если правильно понял, то только так сигнал дается о закрытии? ведь по другому вроде ни как не получится?
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:01   #560
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я так понял когда открывшая сделка висит уже в минусе, тут сигнал на то что рынок будет идти дальше в низ, и тогда сделка закрывается с минусом, иначе будет идти дальше в минус, и как только сигнал опять открываем ордер в данном направлении, если правильно понял, то только так сигнал дается о закрытии? ведь по другому вроде ни как не получится?
я чуть не запутался, но вроде все правильно). например, если сделка висит уже в минусе, то это не факт что она там и будет сидеть и поэтому индикатор "молчит" типа пересиживает этот небольшой минус. как только индикатор "думает" что сделка уже не вернется в плюс, он дает сигнал на фиксацию убытка. дальше какое-то время нахожусь вне рынка в ожиданиях следующего сигнала на открытие сделки.
Ответ