Автоматические торговые системы. За и против - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 19:50   #1791
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
У всех по разному, а у меня все началось именно с рассылок которые приходили мне на почту и сообщалось, что вот поставь этого советника (была и кобра и гепард, и илан) и все, он будет тебе деньги зарабатывать. Вначале так и было. Но потом был слив, следующим советником был мегадроид, это был очень хороший советник, он заработал мне первый капитал. Но однажды он сломался и после этого я уже начал учиться руками торговать.
Да, вам "повезло" больше. Думаю, что после подобного опыта у вас больше "против", чем "за". Хотя, если мегадроид заработал первый депозит, то это уже хороший результат. А вы не пробовали как-то исправить "поломку"? Может быть нужно было просто изменить какие-то настройки? Или обратиться в службу технической поддержки, если, конечное, она была?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:09   #1792
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну вообще это самый был бы идеальный вариант если советник бы работал по торговой системе трейдера,но тут есть проблема что не все трейдеры имеют работоспособную систему,ну а многие даже имея систему просто не хотят программировать систему им и в ручную хорошо торговать.Но,а вообще согласен трейдер должен знать весь алгоритм работы советника что бы успешно с ним торговать.
У меня такая же ситуация, что больше подходит ручная торговля, хотя есть проблемы с дисциплинированностью. Мне не сложно торговать вручную. Может больше подойдет советник у кого не получается с ручной торговлей, но есть понятие о трейдинге, но не получается из-за не имения некоторых качеств, например - дисциплинированности. Так-что не помешает советник.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:14   #1793
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, что больше подходит ручная торговля, хотя есть проблемы с дисциплинированностью. Мне не сложно торговать вручную. Может больше подойдет советник у кого не получается с ручной торговлей, но есть понятие о трейдинге, но не получается из-за не имения некоторых качеств, например - дисциплинированности. Так-что не помешает советник.
У многих при ручной торговле возникает соблазн пойти против торговой системы и нередно наедятся на интуицию, что очень часто приводит к потере прибыли, в нередко к сливу депозита. При использовании АТС такие недостатки отсутствуют в связи с тем, что робот следует строго алгоритму.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:53   #1794
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
У многих при ручной торговле возникает соблазн пойти против торговой системы и нередно наедятся на интуицию, что очень часто приводит к потере прибыли, в нередко к сливу депозита. При использовании АТС такие недостатки отсутствуют в связи с тем, что робот следует строго алгоритму.
В плане эмоций, соблазнов, действительно робот-советник сильно выручает. Вот только за роботом-советником необходимо следить. Ведь совсем без вмешательства, контроля советник может не правильно повести. Тоже нужна дисциплинированность. Советник хорош тем, что без сомнения открывает сделки и закрывает, так-как работает по программе.
Старый 30.04.2013, 22:02   #1795
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Такой вариант развития практически у всех трейдеров , все сначала когда знакомятся с форекс начинают торговать только руками и только потом , через какое то время , трейдеры начинают знакомиться с автоматической торговлей на форекс и соответственно начинают искать подходящий себе торговый советник форекс .
Почему у всех? Вон многие вообще полные нули в торговле попадаются, но при этом ищут прибыльный советник, видно думают что он им поможет чем то, хотя я вот сомневаюсь, сейчас по всем форумам только и читаешь как люди хотят автоматизировать торговлю ничего в ней абсолютно не понимая.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:11   #1796
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему у всех? Вон многие вообще полные нули в торговле попадаются, но при этом ищут прибыльный советник, видно думают что он им поможет чем то, хотя я вот сомневаюсь, сейчас по всем форумам только и читаешь как люди хотят автоматизировать торговлю ничего в ней абсолютно не понимая.
Так это даже не автоматизация торговли если в ней ничего не понимать, это более поиск халявы на рынке) что как всегда заканчивается плачевно для горе сыщиков. Автоматизация как мне кажется это более создание советники по вашей торговой стратегии которая отточена годами и проверена тысячью прибыльными ордерами.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:40   #1797
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так это даже не автоматизация торговли если в ней ничего не понимать, это более поиск халявы на рынке) что как всегда заканчивается плачевно для горе сыщиков. Автоматизация как мне кажется это более создание советники по вашей торговой стратегии которая отточена годами и проверена тысячью прибыльными ордерами.
Хорошо, если торовая стратегия такая, что можно все запрограммировать, а втот если применяется частичный фундамент, то будет сложнее. Хотя вроде есть советники торгующие по новостям, только не знаю, по какому принципу. Пока еще не читал, интересуюсь, как можно торговлю по новостям автоматизировать.
Старый 01.05.2013, 05:59   #1798
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну не думаю что новости могут очень сильно повлиять на работу стабильной автоматизированной торговой системы. Максимум что может быть так это то что один или несколько ордеров закроются в минус. и дальше система будет наверстывать упущенное. Или я в чем то не прав? и советник может понести больший ущерб?
Не знаю кто то утверждают что если советник хорошей ему не какие новости не почем,но вот часто слышал мнения трейдеров у которых торгует советник по их торговой системе написанной,так вот многие из них уговорят выключают советник перед выходом новости,так как советник просто начинает открывать сделки просто видя сигнал,а это часто приводят что сделки убыточные,так как сама система у многих предусматривала что надо быть на заборе перед выходом новостей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 07:42   #1799
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю кто то утверждают что если советник хорошей ему не какие новости не почем,но вот часто слышал мнения трейдеров у которых торгует советник по их торговой системе написанной,так вот многие из них уговорят выключают советник перед выходом новости,так как советник просто начинает открывать сделки просто видя сигнал,а это часто приводят что сделки убыточные,так как сама система у многих предусматривала что надо быть на заборе перед выходом новостей.
Советник новости не читает и не анализирует. На выходе новостей волатильность часто высокая и тут, ясно понятно, что советника лучше отключить на это время, если не хотите, чтобы он вам на открывал сделки по ложным сигналам. И совсем не играет роли хороший или плохой советник.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 07:52   #1800
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну так все советники разные , и каждый из них не похож на другого . Одни прекрасно переносят выходы важных экономических и политических новостей , а другие очень сильно их не любят и поэтому одни можно оставлять торговать , а другие советники нужно обязательно отключать в момент выхода важных новостей .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ