Стратегия на Стохастике - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 08:06   #341
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А дивергенции как этот индикатор формирует. один сигнал хуже другого. не которые рекомендуют вместе и стохастиком использовать другие индикторы для выявления дивергенций. в этом случае один индикатор будет противоречить сигналу по другому индикатору. если стохастик так много ложных сигналом выдает вообще предлагаю заменить в этой стратегии на другой, более объективный.
Ну не знаю,в теме про диверы есть человек игор29 так у него стохастик показывает только диверы и на ура причем,отрабатываются четко ,но у него там настройки стохастика совершенно другие,а нет вот только что посмотрел у него 5-3-3 стандартный стохастик стоит,но диверы показывает четкие,может у вы просто диверы ищете ниже часового?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:04   #342
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не знаю,в теме про диверы есть человек игор29 так у него стохастик показывает только диверы и на ура причем,отрабатываются четко ,но у него там настройки стохастика совершенно другие,а нет вот только что посмотрел у него 5-3-3 стандартный стохастик стоит,но диверы показывает четкие,может у вы просто диверы ищете ниже часового?
Стохастик не важно на мой взгляд на каком таймфрейме использовать пока как по мне его можно использовать на любом таймфрейме с одинаковой убыточностью . имхоо. то что игор22 не плохо ищет дивера на стохастике это да но вот никто же не смотрит как они отрабатываются уверена что из них процент отработки не большой и ход отработки тоже не большой .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:09   #343
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Стохастик не важно на мой взгляд на каком таймфрейме использовать пока как по мне его можно использовать на любом таймфрейме с одинаковой убыточностью . имхоо. то что игор22 не плохо ищет дивера на стохастике это да но вот никто же не смотрит как они отрабатываются уверена что из них процент отработки не большой и ход отработки тоже не большой .
Если смотреть их все подряд на каждом пересечении быстрого и медленного стохастика, то процент рабочих дивергенций, наверное будет самы маленький из всех осцилляторов. А igor22 хоть скрины и выкладывает, так сам пишет, что по диверу не работает. Вот наблюдения за ходом отработки сигнала и нет.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:23   #344
SPadun
Мастер

Цитата:
Я тоже стохастиком пользуюсь. Мне он кажется наиболее удобным с осциляторов. Недавно соорудил ТС в которой стохастик настроен на 13.3.8 и добавлен уровень 50. ИМХО достаточно точные настройки получились, осталось фильтр подобрать и тайм фрейм
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:25   #345
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
ТА ладно,я как не смотрю так вечно пунктов 70-80 есть в прибыли,не много как по макду но прибыль,так же есть такой вариант что мы просто дивера на стохастике искать не умеем,а использовать его надо не ниже чем на часовом,так как на минутке мы просто чекнимся мало того что за ним следить надо,так на минутке это будит вобще нереально.
Старый 30.04.2013, 18:21   #346
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
ТА ладно,я как не смотрю так вечно пунктов 70-80 есть в прибыли,не много как по макду но прибыль,так же есть такой вариант что мы просто дивера на стохастике искать не умеем,а использовать его надо не ниже чем на часовом,так как на минутке мы просто чекнимся мало того что за ним следить надо,так на минутке это будит вобще нереально.
Ой не знаю . смотрю в книгу вижу фигу . и так кручу и так верчу и результата пока нет этих диверов лепит каждую волну но какой из них правильный и верный не понимаю сейчас пробую посмотреть на стохастик через призму уровней 60 и 40 на дневном посмотрю что он там покажет а то как то все натянуто и не понятно . вроде и есть что то но смотришь на график и вроде как сомнений больше .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:44   #347
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ой не знаю . смотрю в книгу вижу фигу . и так кручу и так верчу и результата пока нет этих диверов лепит каждую волну но какой из них правильный и верный не понимаю сейчас пробую посмотреть на стохастик через призму уровней 60 и 40 на дневном посмотрю что он там покажет а то как то все натянуто и не понятно . вроде и есть что то но смотришь на график и вроде как сомнений больше .
Вот кстати то что я и говорил что стохастиком следует пользоваться по тренду,сейчас по золоту и по серебру тренд падающий и стохастик показывает на падение,и даже подворачивает на низ уже,посмотрим как он отработает сигнал,если честно смутно как то верится.
Старый 01.05.2013, 09:29   #348
hiys
Мастер

Цитата:
Скорее всего можно посоветовать, если место на графике есть, поставить стохастика параллельно основной рабочей системе и просто наблюдать за ним во время основной работы именно в движении. Не торгуя по нему, а просто наблюдать. А мысль по поводу применения такая штука, что не обязательно сразу приходит.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:47   #349
Forexjan
Мастер

Цитата:
Вот кстати то что я и говорил что стохастиком следует пользоваться по тренду,сейчас по золоту и по серебру тренд падающий и стохастик показывает на падение,и даже подворачивает на низ уже,посмотрим как он отработает сигнал,если честно смутно как то верится.

Попытайтесь использовать на часовике , там он хорошо показывает откаты и после каждого отката можно заходить , если конечно ты можешь определить какой сейчас тренд , он просто не правильно используется, вместо того чтобы искать разворот , нужно по нему искать откаты.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:28   #350
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Попытайтесь использовать на часовике , там он хорошо показывает откаты и после каждого отката можно заходить , если конечно ты можешь определить какой сейчас тренд , он просто не правильно используется, вместо того чтобы искать разворот , нужно по нему искать откаты.
Я бы не акцентировался на слове "хорошо", так как откаты стохастик показывает но не хорошо. Даже если не сильный тренд на рынке - он все-равно дает ложные сигналы на откатах. Если работать по системе заработка 10 пунктов с входа, то стохастик может показать результат. При треде на откатах стохастик не может дойти к уровням перекуплености или перепроданности, что также говорит о ложных и не подтвержденных сигналах.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ