Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 09:11   #1121
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так а зачем вы тогда верите в такие вот сказочки , тут только по одним обещаниям становится понятно , что это не реально , а сделано исскуственно для скорейшей продажи этого советника и значит покупать такой советник явно не стояло . И чего потом уже жаловаться , ведь и так было понятно , что такого не могло быть .
ну это да такие обещания о супер прибылях рассчитаны для наивных новичков,которые еще слабо знакомы с рынком и верят что это возможно, эти эти люди эти пользуются и даже стейт все предоставят и на это новичок поведется,а вообще один стейт мало сейчас для того что решится купить советник я думаю продавец должен предоставить все что потребует покупатель тогда этому продавцу можно доверять.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:18   #1122
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh
Дааа...таких вот историй миллионы в интернете. И каждый день находятся все новые наивные люди которые покупая, без оглядки, советника, который имеет прекраснейшее описание, рекламу и отзывы. И надеются на то что у них он будет приносить обещанную прибыль. А стоило бы сначала, для правильного выбора советника, почитать форумы, поискать информацию, да узнать что такое форекс в конце то концов. Но, к сожалению, наивность побеждает.
Согласен вроде выросло новое поколение людей которое не должно вестись на всякий развод, это наших бабушек и дедушек можно было развести чем в прочем и занималось государство, но сейчас то почти в каждом доме есть компьютер и телефоны у всех, и всем известно что можно попасть на мошенников но нет почему то считают что такого с ними не произойдет наивные, вот и покупают всякую ерунду, правильно выбрать советник можно только по рекомендации своих друзей трейдеров и на сайтах и форумах полезных, а так покупать кота в мешке очень опасно, не смотрите на рекламы всякие это как правило заканчивается плачевно.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:42   #1123
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Я тестировал только те совы, которые мне рекомендовали знакомые, и люди, которых я знаю. Но вообще, касательно темы - не открою секрета, что, в основном - выбирают незнакомую сову новички, польстившись исключительно на нереальный процент прибыли - знаю пример, по другому форуму - как покупали люди сову, вроде за 300 баксов - там обещали 21 000 со 100 долларов за 8 месяцев, с реинвестированием, и график красивый был. Вроде за 3 дня сотку сова слила, точно не помню - помню жаловались люди.
Неправильно, конечно, выбирать советника, обращая внимание только на его доходность. Что делают, как вы написали, новички, а потом сами же и жалуются, что советник слил их депозит. Самый верный способ для проверки советника - это прогон его какое-то время на демо счете.
Фейрик вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:45   #1124
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Неправильно, конечно, выбирать советника, обращая внимание только на его доходность. Что делают, как вы написали, новички, а потом сами же и жалуются, что советник слил их депозит. Самый верный способ для проверки советника - это прогон его какое-то время на демо счете.

А разница-то какая от этого? на демо счете он будет по другому сделки совершать , я думаю что тестер стратегий и есть наилучший демо счет который может показать статистику по советнику, я думаю что если в тестере советник держится то и в реальном трейдинге тоже выдержит , так как разница в тестере и в реале практически никакой.
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:57   #1125
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и на доходность ведь тоже надо смотреть и пусть даже не в первую очередь , но все таки нужно . Ведь согласитесь , какой прок от советника , у которого и продка очень малая и риски не большие , но при этом и совершенно отсутствует прибыль от его работы , такой советник тоже явно не кому не будет ведь нужен , не так ли ?
daffu36 вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:06   #1126
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А разница-то какая от этого? на демо счете он будет по другому сделки совершать , я думаю что тестер стратегий и есть наилучший демо счет который может показать статистику по советнику, я думаю что если в тестере советник держится то и в реальном трейдинге тоже выдержит , так как разница в тестере и в реале практически никакой.
А вы видать не читаете форум вобще,почти у 95% людей говорит что тестер это полная ерунда так как на тестере зарабатывают а на демке сливают на демке зарабатывают на реале сливают!или нет?всегда прежде чем выводить сову на крупный депозит ее надо тестировать на центовом минимальном лоте и баксов на 50-100 если проходит сова это препятствие хорошо тогда заряжаемся по полной.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:06   #1127
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и на доходность ведь тоже надо смотреть и пусть даже не в первую очередь , но все таки нужно . Ведь согласитесь , какой прок от советника , у которого и продка очень малая и риски не большие , но при этом и совершенно отсутствует прибыль от его работы , такой советник тоже явно не кому не будет ведь нужен , не так ли ?
Как обычно все советники предлагаются с максимальной прибылью которую можно с него получить,иногда даже с большей предусмотренного.Но не бывает ни советников ни систем у кого просадка и риски маленькие а прибыль большая.Все идет в соответствий:просадка-риски-прибыль.Так что каждый выбирает советник в соответствий со своими целями.Для разгона нужен один,для консервативной торговли другой.
geg66geg вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:11   #1128
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
На доходность нужно смотреть обязательно - это же основная задача советников. И смотреть на нее нужно и новичкам и опытным трейдерам. Но в комплексе нужно смотреть на множество других показателей. Процент просадки так же очень важен. Кроме того нужно иметь возможность общаться с продавцом и уметь изменять настройки самостоятельно. Важна и тех поддержка программы.
Juliet вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:51   #1129
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
На доходность нужно смотреть обязательно - это же основная задача советников. И смотреть на нее нужно и новичкам и опытным трейдерам. Но в комплексе нужно смотреть на множество других показателей. Процент просадки так же очень важен. Кроме того нужно иметь возможность общаться с продавцом и уметь изменять настройки самостоятельно. Важна и тех поддержка программы.
Конечно просадка не должна зашкаливать при выборе советника,а иначе такой советник обречен на слив,но,а что касается доходность,конечно зачем такой советник нужен который не приносит доход,но в тоже время нужно понимать что если у тебя большая доходность,то соответствено и просадка будет у тебя большая и все это в комплексе надо учитывать при выборе советника.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:56   #1130
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
При выборе хорошего торгового советника нужно смотреть на все его показатели и прибыльность и просадка и количество сделаных им сделок и их качеством , то есть соотношением количества прибыльных сделок к сделкам закрытым в минус . И вот если это все учитывать , то только тогда можно быть полностью уверенным в этом советнике .
daffu36 вне форума