Автоматические торговые системы. За и против - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 11:05   #1811
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это больше похоже на тех трейдеров, которые обвешают график всевозможными индикаторами из арсенала МТ4 и думаю, что они обуздали рынок. Куча советников, даже попеременно, никогда вас не выведут на желаемый результат. С ними вы больше намучаетесь и попортите нервов, чем добьётесь чего-то стоящего. Если использовать советник, то только один и тот, который прогибается под рынок, умеет использовать алгоритм на любое движение, хотя это тоже из области фантастики. Не изобрели ещё ту машину/программу, которая способна заменить работу трейдера. Помощь, да, но на полном автомате, это слишком.
Но стремиться надо, к созданию такого советника, чтобы внимание, контроль трейдера были минимальными. Если за советником постоянно присматривать, то лучше тогда вручную торговать. Некоторые используют советники потому, что советники открывают сделку, когда сами трейдеры не могут решиться.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:17   #1812
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Но стремиться надо, к созданию такого советника, чтобы внимание, контроль трейдера были минимальными. Если за советником постоянно присматривать, то лучше тогда вручную торговать. Некоторые используют советники потому, что советники открывают сделку, когда сами трейдеры не могут решиться.
Ну вообще многие используют советники,а также автоматизируют свои торговые системы,потому что у них просто нет времени на ручную торговлю,у меня есть время я торгую в ручную,но я знаю есть такие трейдеры,это особенно касается скальперов которые постоянно проводят свое время за монитором,вот среди них я знаю много переходят на советники,реже замечал за среднесрочниками.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:20   #1813
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну вообще многие используют советники,а также автоматизируют свои торговые системы,потому что у них просто нет времени на ручную торговлю,у меня есть время я торгую в ручную,но я знаю есть такие трейдеры,это особенно касается скальперов которые постоянно проводят свое время за монитором,вот среди них я знаю много переходят на советники,реже замечал за среднесрочниками.
Вот я например тоже начал заниматься поисками торгового советника только потому что , торговать длительное время не мог из-за специфики моей основной работы . Мне стало проще искать советник и тестировать его в тестере стратегий по выходным дням а потом проверять свои работы на демо счете торгуя на полном автомате .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:22   #1814
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я в курсе по этой статистике, так же знаю что у банков и прочих структур стоят советники и все они определенно прибыльные, я в этом абсолютно уверен. Но тут все же речь моя относилась к бесплатным советникам, я не учитываю также совы сделанные на заказ, вот про все остальные можно с уверенностью сказать что это сливные машины и я против таких вот роботов, но так же я за те советники которые приносят трейдерам действительную пользу.

А какая разница между платными и бесплатными советниками? разве если платный то значит что прибыльный? как раз по моему наоборот , бесплатные советники делаются от души и талантливыми , а платные делаются группой которая хочет просто заработать на их продаже , так что лучше бесплатные советники.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:27   #1815
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А какая разница между платными и бесплатными советниками? разве если платный то значит что прибыльный? как раз по моему наоборот , бесплатные советники делаются от души и талантливыми , а платные делаются группой которая хочет просто заработать на их продаже , так что лучше бесплатные советники.
Когда пишут советники еще не знают какой получится результат и поэтому в тот момент еще не знают платный будет ли этот советник или нет , а ваша душа здесь совершенно не причем . Да и платные советники не какими группами не делаются , хотя бы потому что это способен сделать один лишь программист , для чего тут группа ума не приложу .
Старый 01.05.2013, 11:31   #1816
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Тоже задумывался над тем, есть ли различие между платным и бесплатным советником. Мне не понятно, почему многие советники по рассылкам распространяются бесплатно? Какую цель преследуют производители? Может специально их распространяют, так-как они сливные? Пока ответа не знаю.
Старый 01.05.2013, 11:34   #1817
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо, если торовая стратегия такая, что можно все запрограммировать, а втот если применяется частичный фундамент, то будет сложнее. Хотя вроде есть советники торгующие по новостям, только не знаю, по какому принципу. Пока еще не читал, интересуюсь, как можно торговлю по новостям автоматизировать.
А какой там может быть принцип? Думаю держат пробойные ордера на каком то расстоянии от цены, при пробое либо трал, либо фиксируют какой то профит, это уже думаю в настройках выставлять надо, что туда еще могут запрограммировать? Отслеживание новостей и фундаментальный анализ что ли?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:58   #1818
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А какой там может быть принцип? Думаю держат пробойные ордера на каком то расстоянии от цены, при пробое либо трал, либо фиксируют какой то профит, это уже думаю в настройках выставлять надо, что туда еще могут запрограммировать? Отслеживание новостей и фундаментальный анализ что ли?
Все равно не понятно. Это тогда получается необходимо стоп устанавливать, а он сработать может очень даже быстро, а если без стоп-лосса, то это очень опасно, когда новость очень существенная и может развернуть рынок, который шел по техне. Понимаю такой робот, который быстро заключает сделку при выходе новости и определяя какая это новость, может даже красная и зеленая из календаря. Для меня это сложно разобрать в плане советника.
Старый 01.05.2013, 12:02   #1819
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Все равно не понятно. Это тогда получается необходимо стоп устанавливать, а он сработать может очень даже быстро, а если без стоп-лосса, то это очень опасно, когда новость очень существенная и может развернуть рынок, который шел по техне. Понимаю такой робот, который быстро заключает сделку при выходе новости и определяя какая это новость, может даже красная и зеленая из календаря. Для меня это сложно разобрать в плане советника.
Да это вечный вопрос использовать ли стоппы в своей торговой системе или нет . Но как показывает моя практика , при правельном подходе можно торговать прибыльно как со стопами , так и без них . А торговать на выходе новостей можно даже очень прибыльно и эффективно , если правильно используете советника для торговли на новостях .
Старый 01.05.2013, 12:12   #1820
daffu36
Мастер

Цитата:
Да и не нужно разбирать советники что называется до винтиков , достаточно вполне посмотреть общие его принципы торговли . Попробовать поперебирать все возможные настройки и выбора самых из них оптимальных . И по сути этого должно быть более чем достаточно для эффективной торговли на форекс при помощи советников .
Ответ