![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бывает такое что закрываешь ордер а он не закрывается, это касается пипсовки, когда взял пару пипсов хочешь закрыть сделку а дц не дает пока не пройдет котировка, но в таком случае нужно ставить стоп, как правило такое может быть , в пипсовке это встречается, иногда даже сделка которая была в плюсе уходит в минус потому что новости или еще что-то и брокер не дает закрыться,я сразу стоп ставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А никогда толком не узнаешь когда будут эти 20 пипсов? если получаю стоп допустим в 5-10 пипсов, то я не жду в следующей сделке когда у меня будет удачная сделка в 20 пипсов что бы перекрыть убытки, я сразу ставлю тейк профит 5-10 пунктов что бы отбить стоп, так как важнее отбить проигрыш, а не надеяться на успешный размах цены, это когда с минусов выхожу, тогда можно и в размах вставать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Мастер
|
![]()
Я торговал по системе мартингейла и мне посоветовали работать с советником или скриптом который закрыват сделки при определенной прибыльной сумме. в параметрах я выставил эту сумму и он работал хорошо. но при срабатывании 7 колен сумма выросла и на импульсе дошла к прибыльной сумме которая вписана в советник. после чего ордера начали закрываться. пока они все закрылись то свеча нарисовала тень и цена резко развернулась. и я закрылся в огромном минусе. так что осторожно с такими советниками.
|
![]() |
![]() |