Цитата:
Сообщение от Forexjan
Да почему Вы устремились только на тейкпрофит , ну вот скажите честно разве Вы не ловите стоплоссы, и как Вам приятно ловить стопы в 1 лот , мне например нет , учитывая что средние стопы бывают в районе 30 пунктов, это не маленькие деньги и вообще не стоит относится к деньгам как к цифрам, запомните на каждые потерянные 300 долларов по стопу Вы могли бы накормить одну семью!Вообще это я от темы отклонился , прошу прощение у модераторов, но всё таки лучше синица в руках чем журавль в небе!
|
Я ловлю стопы и мне нормально в 1 лот чем в 0.3 лота потому что при профите я получаю прибыль от 1 лота а не от 0.3 лота . а если у вас при усреднении будет взят полный объем то в случае стопа вы получите стоп на 1 лот а при повторном входе в рынок если он будет удачным вы получите профит на о.3 лота и вам нужно будет искать соотношения гарантированное 1к3 да и профит что бы был не 30п . мне в свою очередь при усреднении и стопа убыток обойдется на 2 лота и при повторном удачном входе на 1 лот ине соотношения пойдет 1 к2 я просто быстрее получу прибыль и больше . вот и вся математика