Пробой средней - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 16:03   #301
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При торговле с использованием скользщей средней лучше всего определять движение тренда, и торговать открыв ордера по тренду, а не ожидать пробоя цены и возврата обратно. Это не всегда работает. При такой торговле нужно очень хорошо разбираться где именно будет разворот рынка, а где потянется тренд, чтобы не лосить постоянно.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 16:04   #302
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Н как я вам на пальцах пояснб зачем фракталы . если вам интересно я вам покажу как и что на вашем скрине только нужны фракталы для более лучшего восприятия . так долго будет пояснить и никчему не приведет . на вашем скрине есть два входа и один был бы в работе второй нет и фракталы помогут вам в торговли поставьте я вам покажу не понравится выбросите . если будут помехой .

Честно говоря мне тоже странным кажется то что Вы хотите найти на пересечении скользящих средних точку входа по фракталу , и вообще зачем они, Вы если на словах объясните будет интересно почитать, и тем более на пятнадцатиминутке это выглядит немного ни к месту.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:00   #303
FXol
Acrypto-Мастер

Просто я хотела бы что бы если кого то что то интересует и кто то хочет получить чуть больше информации что бы сделал немного что то сам . у меня просто проблема с снагитом из за того что много программ открыто и нужно уже профилактику делать ноутбуку потому при снегете висит машина .

ну да ладно поделюсь и распишу как я использую фракталы при торговле на мувингах вот пример ситуации которая на скрине у гризли там есть три входа и из них два ложных . смотрим на скрин . первый вход мы в безубытке .

Мувинг шел вниз и цена его не пробивала потом мы видим пробой мувинга ценой и это первый сигнал что мол будьте внимательны можем развернуться ( синий пунктир №1) далее на пробой ставим ордер если пробивает фрактал №1 значит пойдем в рост и сувинг будет иметь пересечения . стоп ставим за пунктир №1\1 это ближайший перед пробоем фрактал . после чего цена обозначила хай и начала снижения далее снова развернулась почти от мувинга и пошли обновлять хай значит перетягиваем стоп к уровню №1\2 точно так же можно перетянуть к 1\3 но лучше ждать что бы цена еще раз обновила хай и тогда ставит к 1\3 . что бы

Теперь второй вариант который произешел так как эта позиция закрылась бы в бу или же минимальный убыток . на втором варианте то жн самое у нас есть пробой и появился фрактал №1 после чего ставим за ним ордер на пробой но в итоге его не зацепило и позиция в рынке не была .

И наконей третий вариант по такому же сценарию есть пробой снова мувинга и есть фрактал и снова ставим на прой и в этот раз входим в рынок стом ставим за фрактал перед скоплением форакталов . вообще по идеи нужно ставить еще немного ниже ну это на усмотрения потому как тут много фракталов и не понять какой из них будет активным . после чего перетягиваем стоп кближе к ордеру .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:24   #304
Бойко
Мастер

Авторы сообщений часто пишут о ложных входах на азиатской сессии. так оно на практике и есть. азиатская сессия часто флетит чем может создать условия для неадекватного восприятия рынка. в таких условиях просто не надо торговать а ждать импульсного утреннего движения которое начинается к 9-10 часам. вот тогда самые оптимальные варианты работы на пробой скользящей средней.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:36   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Авторы сообщений часто пишут о ложных входах на азиатской сессии. так оно на практике и есть. азиатская сессия часто флетит чем может создать условия для неадекватного восприятия рынка. в таких условиях просто не надо торговать а ждать импульсного утреннего движения которое начинается к 9-10 часам. вот тогда самые оптимальные варианты работы на пробой скользящей средней.
Так однозначно не стоит отрицать варианты торговли на азии . я например не торгую потому что нужно спать и смысла за 20п сидеть что то выжидать нет и пробои ложные бывают чаще чем реальные потому что азия действительно флетит часто . но и с 9-10 тоже флеты бывают . просто нужно при торговли машками избегать флетовые периоды рыынка тогда они будут профитные
Старый 01.05.2013, 17:42   #306
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Н как я вам на пальцах пояснб зачем фракталы . если вам интересно я вам покажу как и что на вашем скрине только нужны фракталы для более лучшего восприятия . так долго будет пояснить и никчему не приведет . на вашем скрине есть два входа и один был бы в работе второй нет и фракталы помогут вам в торговли поставьте я вам покажу не понравится выбросите . если будут помехой .
Ну если grizli не хочет я выложу скрин во всяком случае будет интересно посмотреть ваши входы, я вот тоже фракталы только с крокодилом использовал больше не где не применял фрактальный анализ будет интересно узнать что же этот фрактал так многими любим.В принципе фракталы со средними не помешают друг другу не коим образом. Вот скрин. P.S пока писал вы уже продемонстрировали метод ну да ладно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-05-2013 20-33-50.png
Просмотров: 15
Размер:	31.1 Кб
ID:	4208  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:50   #307
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле с использованием скользщей средней лучше всего определять движение тренда, и торговать открыв ордера по тренду, а не ожидать пробоя цены и возврата обратно. Это не всегда работает. При такой торговле нужно очень хорошо разбираться где именно будет разворот рынка, а где потянется тренд, чтобы не лосить постоянно.
Ну вот по скрину я показал точки входа по тренду синими квадратиками,на отбое цены от средних,но мы открывали продажи по тренду на возврате цены ниже средних,конечно хорошо так говорить по истории в реале гораздо сложнее,кстати уровни у меня 50 и 200 пошло пересечение вниз а потом только на падение на отбое работаем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:35   #308
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если grizli не хочет я выложу скрин во всяком случае будет интересно посмотреть ваши входы, я вот тоже фракталы только с крокодилом использовал больше не где не применял фрактальный анализ будет интересно узнать что же этот фрактал так многими любим.В принципе фракталы со средними не помешают друг другу не коим образом. Вот скрин. P.S пока писал вы уже продемонстрировали метод ну да ладно.
Вот по вашему скрину разобрала как бы я входила бы на пробой машек . после каждого пробоя машки есть фрактал и цена откатывается после пробивает фрактал и берет ордер тогда стоп ставим за последним фракталом который был до пробоя ( под или над машкой) далее после того как ордер взят мы ничего не делаем . дальше получаем откат на котором снова получаем фрактал и если хай или лой переписуется ( взаимозависимости куда мы стоим ) тогда мы под откатный фрактал передвигаем стоп тем самым перенося позицию в безубыток или в минимальный стоп .

Старый 01.05.2013, 19:29   #309
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот по вашему скрину разобрала как бы я входила бы на пробой машек . после каждого пробоя машки есть фрактал и цена откатывается после пробивает фрактал и берет ордер тогда стоп ставим за последним фракталом который был до пробоя ( под или над машкой) далее после того как ордер взят мы ничего не делаем . дальше получаем откат на котором снова получаем фрактал и если хай или лой переписуется ( взаимозависимости куда мы стоим ) тогда мы под откатный фрактал передвигаем стоп тем самым перенося позицию в безубыток или в минимальный стоп .

Слушайте так легко по истории но фракталы просто напросто рисуются запоздало,большая свеча под 1.5585 фрактал появился на следующей свече,так что проще использовать не фракталы а просто минимумы и максимумы так как они хорошо просчитываются и видны сразу же,поэтому фракталы могут только запутать в некоторых ситуациях.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:55   #310
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте так легко по истории но фракталы просто напросто рисуются запоздало,большая свеча под 1.5585 фрактал появился на следующей свече,так что проще использовать не фракталы а просто минимумы и максимумы так как они хорошо просчитываются и видны сразу же,поэтому фракталы могут только запутать в некоторых ситуациях.
Фрактал появляется на второй свече которая обновила лой первой и даже не предыдущей но не обновила хаи вот появиться верхний фрактал и наоборот если то получим фрактал снизу . во вторых нам спешить некуда вы же видите что мы ждем отката что бы посмотреть где будет стоп . потому если брать на примере М15 после пробоя машки мы имеем всреднем около часа до входа потому можем поставить отложку не спеша пойти выпить кофе . здесь как раз в стратегии и плюс что у нас очень большой запас времени до входа . мы знаем за час как минимум где у нас будет вход а потом после того как ордер срабатывает мы четко видим где поставить стоп .
Ответ