Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 17:01   #1771
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это только с первого взгляда уступают , а в реальности и не очень даже уступают , по моему вообще индикаторы не имеют минусов, так как они показывают систематические сигналы и постоянно, в отличии от графического анализа , который можно рассматривать с разных точек зрения, кто-то чертит кривые линии, кто-то трендовые каналы, кто-то использует волновой анализ , в итоге ничего конкретного ,а индикаторы дают постоянные и точные входы.
Ну насчет постоянно точных входов не соглашусь с вами,не мало и ложных сигналов есть от индикаторов,я вот например торгую по индикаторам,по их сигналам,но фильтрую сигнал свечным анализом,но,а кто то фильтрует осциллятором,тут уже каждый сам выбирает,но, а кто то торгует комбинировано с графическим анализом или же волновым,это уже кого как лучше получается.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:20   #1772
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну насчет постоянно точных входов не соглашусь с вами,не мало и ложных сигналов есть от индикаторов,я вот например торгую по индикаторам,по их сигналам,но фильтрую сигнал свечным анализом,но,а кто то фильтрует осциллятором,тут уже каждый сам выбирает,но, а кто то торгует комбинировано с графическим анализом или же волновым,это уже кого как лучше получается.
У многих просто банально не хватает фантазии как использовать индикаторы, потому что всем вбили в голову такую идею будто они запаздывают. А они бы могли дать очень многое при правильном использовании. В качестве фильтра хотя бы. Понятно что не 100% надежность, но тут нету ничего на 100%. Но помощь была бы неоценима.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:31   #1773
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
У многих просто банально не хватает фантазии как использовать индикаторы, потому что всем вбили в голову такую идею будто они запаздывают. А они бы могли дать очень многое при правильном использовании. В качестве фильтра хотя бы. Понятно что не 100% надежность, но тут нету ничего на 100%. Но помощь была бы неоценима.
Тут ведь тоже многие неправильно используют в своей торговле индикаторы и многие тогда просто обвиняют что индикатор не важный и ищут себе другой и с ним не получается торговать,тогда многие утверждают что индикаторы не нужны в торговле говорят или запаздывают или дают ложные сигналы,я ведь тоже перебрал много индикаторов и не как не получалось с ними работать,а потом знакомый трейдер посоветовал как с моими мувингами надо работать и вроде сейчас не че...
Старый 01.05.2013, 19:54   #1774
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут ведь тоже многие неправильно используют в своей торговле индикаторы и многие тогда просто обвиняют что индикатор не важный и ищут себе другой и с ним не получается торговать,тогда многие утверждают что индикаторы не нужны в торговле говорят или запаздывают или дают ложные сигналы,я ведь тоже перебрал много индикаторов и не как не получалось с ними работать,а потом знакомый трейдер посоветовал как с моими мувингами надо работать и вроде сейчас не че...
Ну так, так оно и есть. Каждый индикатор хорош по своему, и все зависит от того как трейдер использует этот индикатор. Разобрался ли он со всеми особенностями и нюансами работы этого индикатора. А в нас ведь как, поставил - поторговал пару дней, ничего не получилось - все, меняем индикатор а про этот всем говорим что он плохой(
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:59   #1775
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
В таком случае ВЫ вслушайтесь в аргументы оппонентов, вот я тоже не сторонник индикаторов и могу это объяснить , потому что индикаторы убивают в трейдере качество думать самостоятельно, а так же учитывая что индикаторы основаны не совершившихся движениях то естественно что они запаздывают.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:00   #1776
Бойко
Мастер

Цитата:
Но это все верно фундаментальный анализ это хорошо,но точки входа придется находить исходя из технического анализа или показания индикаторов,это даже касается торговлю в долгосрочную,так как даже кто торгует в долгосрок,тоже на один фундаментальный анализ не ориентируются.Но,а что касается как лучше точки входа находить по индикаторам или по техники каждый сам решает.
Никто не спорит что входы по сделкам основываются на индикаторах или других инструментах анализа. а фундаментальные данные только дают импульс уже к открытой сделке если она сделана правильно. насчет индикаторов, то есть такие торговые системы которые не предусматривают использование индикаторов. я думаю что это наиболее надежные системы, так как индикаторная торговля не дает стабильных результатов
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:49   #1777
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так, так оно и есть. Каждый индикатор хорош по своему, и все зависит от того как трейдер использует этот индикатор. Разобрался ли он со всеми особенностями и нюансами работы этого индикатора. А в нас ведь как, поставил - поторговал пару дней, ничего не получилось - все, меняем индикатор а про этот всем говорим что он плохой(
Из-за этого в торгуемый тобою индикатор надо вникать полностью,во все его нюансы пробовать различные настройки,что понять полностью индикатор его сильные и слабые стороны.Моя была ошибка в том когда я перебирал разные индикаторы для своей торговле,что я как следует их не изучал и пробовал торговать только по стандартным настройкам,а ведь надо пробовать разные что полностью понять его.
Старый 02.05.2013, 09:36   #1778
hiys
Мастер

Цитата:
Здесь скорей всего под точностью входов не имелось ввиду их прибыльность. Такого не даст ни один анализ, в смысле на постоянной основе. Точность - это конкретная точка (сигнал) на вход так сказать. Да и ложности особой нет никакой. Дальше всё на усмотрение трейдера.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:41   #1779
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Здесь скорей всего под точностью входов не имелось ввиду их прибыльность. Такого не даст ни один анализ, в смысле на постоянной основе. Точность - это конкретная точка (сигнал) на вход так сказать. Да и ложности особой нет никакой. Дальше всё на усмотрение трейдера.
Индикаторы очень хорошо помогают трейдерам в определении этих самых точек для входа в сделку и не важно насколько эти сигналы верны . Сам то я не использую в своей торговле индикаторы , потому как и так могу прекрасно находить эти самые точки входа в сделку получше , чем самые продвинутые индикаторы особенно те которые занимаются перерисовкой .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:51   #1780
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Индикаторы очень хорошо помогают трейдерам в определении этих самых точек для входа в сделку и не важно насколько эти сигналы верны . Сам то я не использую в своей торговле индикаторы , потому как и так могу прекрасно находить эти самые точки входа в сделку получше , чем самые продвинутые индикаторы особенно те которые занимаются перерисовкой .
Ну лично я использую индикаторы так как точки входа по ним мне находить на много удобней находить чем без них,хотя в принципе кто не использует индикаторы по разному эти точки находят,я вот трейдера одного знаю он торгует исключительно по техническому анализу строит трендовые линии сам,он входит по пробитие линий который он сам строят и там входит.
Ответ