Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 19:14   #1161
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот хорошо , мне такие советники больше всего нравятся , и если их правильно заточить , то они способны приносить прибыль день и ночь . А за счет того , что этот советник может открывать большое количество сделок он и имеет хорошую прибыльность при малых просадках и поэтому этот советник способен хорошо переносить и флет и тренд .
Да, такие роботы очень хороши, но к сожалению, их на форексе использовать практически невозможно, потому что как многие тут говорили, дц будет ставить палки в колеса. Они не позволят использовать вам такого робота, иначе вы них за месяц все деньги выкачаете. Другое дело, если обращаться напрямую к поставщику ликвидности. Тоже можно, но будет очень дорого.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:46   #1162
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да, такие роботы очень хороши, но к сожалению, их на форексе использовать практически невозможно, потому что как многие тут говорили, дц будет ставить палки в колеса. Они не позволят использовать вам такого робота, иначе вы них за месяц все деньги выкачаете. Другое дело, если обращаться напрямую к поставщику ликвидности. Тоже можно, но будет очень дорого.
И каким образом дц может вам помешать и вашей такой торговли с помощью торгового советника . Все это больше надуманное и никто не станет вам мешать прибыльно торговать , да и прибыль вашу тоже будут выводить без проблем , так что не волнуйтесь и как сможите запустить в торговлю прибыльный советник , то сразу и пользуйтесь этим .
Старый 01.05.2013, 20:06   #1163
elda
Мастер

Цитата:
И каким образом дц может вам помешать и вашей такой торговли с помощью торгового советника . Все это больше надуманное и никто не станет вам мешать прибыльно торговать , да и прибыль вашу тоже будут выводить без проблем , так что не волнуйтесь и как сможите запустить в торговлю прибыльный советник , то сразу и пользуйтесь этим .
Не знаю правда это или нет,но я тоже слышал что многие ДЦ палки в колеса суют если твой советник вздумал постоянно приносить прибыль,да еще много,это в том числе и касается тех советников которые открывают большое количество сделок,что якобы многие сделки ДЦ не зачитывают,я такое на отзывах слышал.Может быть надо ДЦ нормальное выбирать и тогда все будет нормально.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:21   #1164
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Не знаю правда это или нет,но я тоже слышал что многие ДЦ палки в колеса суют если твой советник вздумал постоянно приносить прибыль,да еще много,это в том числе и касается тех советников которые открывают большое количество сделок,что якобы многие сделки ДЦ не зачитывают,я такое на отзывах слышал.Может быть надо ДЦ нормальное выбирать и тогда все будет нормально.
Сейчас на рынке очень большая конкуренция. и вы поймите диллинговые центры уже не будут ухудшать условия, которые и так не очень хорошие для торгов. так что такие варианты, где не дают зарабатывать роботам думаю уже в прошлом. а насчет опасных советников которые продаются на рынке. есть такие что могут удвоить депо, а могут и слить. это рисковые роботы. и есть трейдеры которые умеют их оптимально использовать в своих целях.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:29   #1165
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке очень большая конкуренция. и вы поймите диллинговые центры уже не будут ухудшать условия, которые и так не очень хорошие для торгов. так что такие варианты, где не дают зарабатывать роботам думаю уже в прошлом. а насчет опасных советников которые продаются на рынке. есть такие что могут удвоить депо, а могут и слить. это рисковые роботы. и есть трейдеры которые умеют их оптимально использовать в своих целях.
К сожалению советников та и трейдеров которые могут правильно их использовать можно на пальцах перечитать, а многие просто зря тратят время и деньги в поисках простого и быстрого заработка с помощью роботов. Так что не следует надеяться на роботов и нужно учиться торговать руками.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 23:53   #1166
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Насколько я понял - речь идёт про советники торгующие по арбитражу, они, в свое время были действительно прибыльны - и с ними, наверняка - кто - то сколотил состояние. Но, к сожалению, уже последних года 3 точно, а возможно и раньше - такие совы запрещены, в то время, как руками можно торговать и арбитражем - а способы борьбы очень простые - расширенный спред и реквоты.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 04:03   #1167
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
К сожалению советников та и трейдеров которые могут правильно их использовать можно на пальцах перечитать, а многие просто зря тратят время и деньги в поисках простого и быстрого заработка с помощью роботов. Так что не следует надеяться на роботов и нужно учиться торговать руками.
Ну,причина в этом проста,никто не хочет глубоко покопатся в настройках советника и посидеть потестировав с разными параметрами его,что бы найти лучшее.На это уходит не один год.что бы перелопатить хоть какую то часть советников.По этому никто особо и не заморачивается в этом плане.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:04   #1168
Shweps
Мастер

Цитата:
То есть давайте забудем про советников? Не думаю что советники это плохо. Наоборот, они во многом превосходят человека, хотя бы в своей безошибочности и быстроте выставления ордеров. Я бы никогда не успел при быстром рынке ставить столько ордеров как может поставить советник. По этому нужно учится работать с ними а не надеяться на то что он решит все проблемы.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:42   #1169
elda
Мастер

Цитата:
Ну если ты не можешь правильно использовать советник,то есть правильно с ним работать настраивать его то есть риск его слить,а значит такой советник можно уже сразу отнести к опасным советникам.Но,а то что многие действительно тратят время зря на поиски советника это точно.Но руками вообще некогда не помешает торговать и это даже пригодится тебе при выборе советника.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:57   #1170
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То есть давайте забудем про советников? Не думаю что советники это плохо. Наоборот, они во многом превосходят человека, хотя бы в своей безошибочности и быстроте выставления ордеров. Я бы никогда не успел при быстром рынке ставить столько ордеров как может поставить советник. По этому нужно учится работать с ними а не надеяться на то что он решит все проблемы.
Сколько людей.столько и мнений.по этому .кому советники зло,то другим на оборот самое то и без них не как.Просто нужно определится.что для вас предпочтительнее,самому все анализировать и работать ,либо же оставить это не простое дело на торговых советников.которые будут по своему все делать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ